热搜: 活动 交友

控告最高法院立案一庭出卖公章造假法律文书(图)

人:姓名:尹慧敏;身份证号:31010419640416242X;住址:上海市长宁区昭化路90101室;邮编:200050。联系方式:13072178299.
被控告人:北京市最高人民法院立案一庭庭长201057日在职,姓名不详)

1.
控告北京市最高人民法院立案一庭庭长,201057日,以权谋私受贿,出卖最高法院立案一庭公章并且私刻公章造假法律文书(通知书)。
201057日,最高法院立案一庭庭长与地方法院相勾结,私刻最高法院立案一庭假公章,伪造不再审假法律文书——通知书(依据:真假公章原件物证)假公章与真公章相比较:字体不一,大小不同,汉字不规范,印泥色彩不纯正。依据中华人民共和国刑法第280条,私刻和伪造假公章罪,控告人要求依法追究,造假责任人的法律刑事责任。
2.
控告最高人民法院立案一庭,201057日,【(2010)民监字第347号】不再审通知书造假。
控告的事实和理由:

1.依据最高法院关于适用民事诉讼法审判监督程序的解释,第7条、第8条、、第24条的法律规定, 201057日,最高法院立案一庭不再审通知书造假;
2.最高法院【(2010)民监字第347号】立案不再审通知书,使用最高法院立案一庭假公章造假且程序违法;
3).最高法院【(2010)民监字第347号】已立案,而最高法院201057日,却下达不再审通知书,违反了立案再审的相关法律规定。
4).最高人民法院立案一庭不再审通知书,不发生任何法律效力,并且无事实,无理由、无依据、无法律规定造假,半路中止、中断法律程序,违反了民事诉讼法审判监督程序第179条规定,违反了民事诉讼法审判监督程序司法解释第1条、第2条规定。
5).最高法院立案庭对外只有一枚(立案庭)公章依法生效,即便存在有立案一庭的公章,也仅仅适用于立案一庭处理内部行政事务专用,不对外,更不适用通知书等一系列法律公文下达,即立案一庭没有资格和权利以最高法院的名义发文。
6.最高法院有庭长接待当事人时答复:最高法院立案庭只有一个公章(有人证)
7) .不再审通知书由上海市内特快专递送达控告人,上海地方法院超越法定权限,替代北京市最高法院行使职权(邮件编号:EY023216115CN;详情请查询中国邮政全国统一服务热线11185

2011513日,控告人到最高法院信访室走访,要求最高院依法出具具有法律效力的法律文书(判决书或裁定书)。接待员称,就只能这样了,没有其他的办法,你的案子已经终结掉了。最高法院仅凭一页没有法律效力的“通知书”终结信访,于法无据!我的司法程序已经走到了北京最高法院,而每次信访登记时却给我填红表,上写“中院以下最高法院已经处理过的案件”。 2011729日,再次走访最高院时我要求015接待员给我解释这“中院以下”的笔误,该接待员答复我:你的案子已经终结了,今后你爱上哪上哪告去!

控告人请求相关部门依法监督和立案查办,请求中共中央领导,依法追究最高法院立案一庭庭长私刻假公章,造假法律文书的法律刑事责任。请求最高法院依法给予控告人合法生效的法律文书——出具带有国徽印章的民事裁定书或判决书。请求中央监督地方法院依法行政,行政诉讼依法立案和书面答复。

(依据:最高法院立案一庭不再审通知书及真假公章物证和最高法院司法解释)
控告人:尹慧敏。
20122 12

传图

上传图片未成功

通知书能替代法律文书吗?

通知书能替代法律文书吗?仅凭一张不发生法律效力的通知书终结信访,于法无据。

真、假公章该如何收场?!

真、假公章该如何收场!拭目以待。

最高法院终结信访的依据何在?

最高法院凭一页没有法律效力的通知书终结信访,有法律依据吗!2011年7月29日,我向最高法院提出异议,最高院信访接待015号接待员说:你的案子已经终结掉了,你今后爱上哪上哪告去!此女态度蛮横无理!最高法院终结信访的依据何在?我要求他出具有法律效力的判决书和裁决书错了吗!

最高法院凭没有法律效力的通知书终结信访

最高法院凭没有法律效力的通知书终结信访!对于控告人所表示的异议不再理会

灾多难大欲自救。

灾多难大欲自救。

非法拘禁导致两位无辜老人丧命

上海长宁区公安分局勾结浦东新区公安分局非法拘禁控告人。控告人到上海党代会会场给领导送控诉材料被刑拘30天,有这么严重吗?犯得着如此下狠手吗!

2011年末,控告人再度受到小人威胁称:再瞎告状,麻袋套头,把你扔进护城河!“维稳”损害了群众个人的利益!全国文明城区的风范体现在什麽地方?!

知法执法的人权大于法,法律被肆意践踏!恶整控告人,人为堵塞信访通道!将控告人送进拘留所,校路子给控告人颜色看!威胁恐吓:有人白死!打死人不偿命!扔进护城河!目的是叫人噤言沉默息诉罢访。

有人恐吓控告人:麻袋套头扔进护城河

一个孤弱的女人一再被恐吓!龙年新年前曾经有人告诫我:再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河。长宁区,给你的路子还没有校正好,还要好好给你校正校正路子。有人已经到了狗急跳墙和丧心病狂的地步了......

威胁恐吓的话听了无数次

威胁恐吓的话听了无数次2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,类似恐吓的话语我最近听到很多!

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局借“维稳”之名实施打击报复行为!欲置控告人于死地。

有人白死了。控告人死了,就少了一个控告人。长宁区有两起意外交通事故当事人,是长宁区法院的涉案当事人。

2012年4月9日,在公安部信访接待室里,有上海访民再次遭到多名警察和保安强行拖拉,不予接谈。新案由,以重复上访为由,控告人被赶出信访接谈室.

上海警察喊我召集上海群体活动,创作聚众扰乱证据

最高法院有没有为地方“开后门”在此可见一斑。

腐败泛滥成灾,控告人该如何死法

腐败泛滥成灾,控告人该如何死法?

禁止发言

罗织聚众扰乱的罪名

有访民告知:全国人大已有官员承认:最高院下达的《不再审通知书》确实有假。

法已不法了。

中央各大信访口某些官员帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

中级会员

真、假公章该如何收场!拭目以待。

国办602号等信访官员,帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

国办等信访官员帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

支持浙江王成律师,呼吁废除劳教制度。

声援王成律师:呼吁全国人大废除劳教制度,一个违宪违法的行政法规。