xjwin 发表于 2011-8-3 02:08:26

王乐泉在新疆

王乐泉给新疆带来了什么?

[回复]
访客:访客:受害者亲属 | IP地址: 218.1.174.* | 2007/05/09, 10:28
我的孩子是克拉玛依第三小学三年二班的学生,为迎接自冶区教委来克拉玛依教育验收市府及各校都非常的重视,积极准备并选派各班的优秀学生参加十二月八日的重要活动;三校也不例外,我看到孩子每天在背读者学校老师交给的学生守责及规范,十二月七日晚还在背读,看到很晚了妈妈说:儿子睡觉吧明天还要上学呢,孩子对母亲说:妈妈明天的会,老师说很重要,我要把学生守则背会我们不能给学校丢脸,要给我们学校争光,多么好的孩子阿!孩子给学校争光可哪些父母官们是怎样做的,不顾孩子死活自己逃生到医院。不顾孩子死活自己躲在厕所,孩子们在门外拍叫阿姨叔叔救救我快开门,快开门快开门救救我们,门没开,孩子们。。。。。。。。。。。。。三小共去参加会,党委书记带队,三年(一)班,班主任和挑选的二十名优秀学生,三年(二)班班主任和挑选的二十名优秀学生,共四十三名。三(二)班班主任烧伤,三(一)班高雅同学烧伤,四十名优秀的学生走了,我哪可怜的九岁的孩子就这样不明不白的走了,他,九岁的孩子为谁而死。他,九岁的孩子为谁去因公而牺牲????????????????????
骗,骗,骗 [回复]
访客:访客受害者亲属 | IP地址: 218.1.174.* | 2007/05/09, 00:06
一,孩子们不要动,让领导先走。克拉玛依的父母官们活了逃生了[他她们都是入党多年,受党教育,教肓他人的共产党党员啊),我一个一点没有自我保护能力的九岁孩子死了,至今我想不通,无法想得通。北京上访我们是前门进信访,后门骗进面包车,拉到郎访物炭局某招待所关起来,人民警察在院内保护着。大门不能出,一星期后,前有警车开道,后有警车保护,我们在中间,前往北京机场,在一个特别通道两边有警察保护着我们上飞机。二,我们第一次到我们新疆自冶区上访,零下二十多度,车行至石油管理局七零五泵站时看到,新疆石油管理局领导及十多名人员排起一字队行栏在公路上,不许上访。三,几天后,我们又第二次到自冶区上访,这次我们走到了乌鲁木齐,但迎来了三百多名警察的灬灬。后又骗到大礼堂。当晚住进石油局二招。第二天早上本招待所戒严了,来了几百名警察,本招待所只能进人,不能出人,没有自由,只能在他们规定地点吃饭。这就是我亲身经历的真实经历,还有很多很多类似的亲身经历。
[回复]
访客:访客 | IP地址: 124.119.208.* | 2007/04/12, 04:09
我是克拉玛依人,当时我在江苏镇江,回克拉玛依后赶上追悼会,我混在死难者亲属的队伍里,带着照相机想记录历史,现场的气氛极度悲伤与承重,我准备照相,但发现我周围有一些并不悲伤但很警觉的人,他们四处巡视,而且已经注意到我了,最终我没能拍摄一张照片.
愤怒 [回复]
访客:SAKURA | IP地址: 222.209.158.* | 2007/04/14, 22:46
其实我电脑技术不是很高!要是我是黑客水平的话我会把我知道的做成病毒攻击政府的电脑!让他们一开机就看到当时的照片!当时的情形!尤其是那个堂贱的垃圾!脏东西SB,他当时哭的时候我们全家都在看!其实那时我没什么感觉!只是看我家人一直在咬牙切齿的骂妈了个B的之类的话!我现在终于了解了。谢谢陈先生!让我们了解了事情的真相!
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/31, 08:48
又近清明,看见邻居忙着扫墓,妈妈只能在远方哭你,想你,痛不欲生,在没有父母的天堂,你还好吗,妹妹很懂事,她读懂了妈妈眼中的泪水,也读懂了爸爸脸上的苍桑,她用平日里舍不的化的压岁钱,买来16寸大蛋糕送给爸爸,买来80元鲜花送给妈妈,爸妈笑了,哭了,这些是无法取代的,我只想快点去天国会你,可这更便宜了畜生们,我该怎么办.
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/11, 16:38
1995年的春天,两会照旧在北京召开,三百多名受害者亲属发出了一个声音,我们要见两会代表,我们要说出心声,我们一行几十人,化整为零,奔向北京,为了躲避那些追踪我们的人,我们先到西安,啊,到处都可以看见他们,看来,北京是不能直接进了,我们先座火车来到保定,又座汽车进入北京,我心中春天的北京,阳光,温暖,但实际上早春的北京,处处透着刺骨的寒意,我们找啊,问啊,孙猴子最终没能逃出如来佛的手心,我们被带到石油局总公司所属的涿洲大院,院子的墙很高,还有狗,管吃管住,在前后五辆车的护送下,我们通过飞机场的专用通道直接上了飞机,为何这般兴师动众,为了你们的安全,又是为了保护我们,难道我们又不安全了吗?孩子们不安全的时候怎么没人保护?我们是祖国的子民,子民想见子民的代表就是见不到.为什么我所见到的一切处处透着寒意.
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/11, 10:18
明天就是七七了,追悼会的事一点消息也没有,打个通知,发给受害者亲属,明天在友谊馆门口开追悼会,第二天早晨,友谊馆门口挤满了来开会了亲属.群众.那些人是干什么的,那些人是从周边地区调来的军警,我们这没有水泊粱山,受害者亲属里也没有宋江,更没有一百单八将,要这么多军警干什么?你想错了,他们是来保护你们的.保护?288个孩子须要保护的时候他们在那里?我们需要保护吗?难道我们有危险吗?难道这里有坏人吗?
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/11, 09:45
在12月8日之后的几天里,我的家里像赶庙会,人不断地进进出出,同学.同事.朋友.领导.亲戚.邻居,电视里不断传出那一辈子都响在我耳边的声音"我们本着对12.8亲属负责到底的态度负责终身''''''"终于有人说话了"入土为安吧"我问"没有医院的死亡鉴定书.通知书我能埋人吗?这可是违法的啊.""那些你就不用操心了,几百个人那,组织上会统一办理的,"是啊,这个时候我唯一可以信赖和依靠的不就是组织吗."追悼会怎么办""会同一开的"儿啊,你已经是天堂的人了,妈妈不能再留你了.撕心裂肺地掩埋了尸体,从此我便丢了魂,晚上回家吃饭睡觉,白天我在外面东游西逛,我的命运从此发生了根本的改变,我不想见任何人,也不想听任何话,我只想见那些和我同命运的受害者亲属们,我们反复回味着,传播着,印证着事情的真相,往后的12年里,总会有人对我说"你不该埋人"我痛恨自己是个良民.
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/10, 22:01
1994年12月8日下午6点半左右.我走在回办公室的路上,忽然我看见一个中学模样的女孩狼狈地边走边哭,这女孩为何这般惊恐,我回到了六楼办公室,隔窗我看见不远处的友谊馆浓烟四起,“叮铃铃”我拿起电话“友谊馆在做汇报演出,里面有许多八小的孩子,你儿子去了吗?”天哪 ,我的儿子,我不敢多想,扔下电话冲出去,本能地奔向友谊馆,浓烟滚滚,燃烧塑料的臭味让人窒息,从路人紧张的神情
中我知道这里发生了不测,我快步往家走,楼下找不见儿子,楼上看不见灯光,学校空无一人,我和丈夫来到人民医院,门口挤满了等待消息的人群,我望穿了双眼,没有;我们又来到了职工医院,这里乱了套,医院的走廊里横七竖八躺满了死亡的学生,他们全是黑面孔,只能从校服上判断他们是哪个学校的,终于发现了一间黑房子,天呐!孩子们被堆放在这里,像小山包一样,我简直要疯了,怎么就是找不见,天越来越黑,最后我们被告知去宾仪馆认领,门终于打开了,我找到了孩子,上天总算给他留了个全尸,他的身子还是软的,怎么没人救他?孩子对不起,妈妈把你活丢了,我走在回家的路上,我迷惑了,这是真的还是梦,我用手掐自己的腿,胳膊,好疼呀,这不是梦,是真的!我的心,我的命,被夺走了,我还回家干什么?
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/10, 11:17
一哄让我明白了所谓的承诺不如老百姓放的一个屁,可谓真天才.二骗让我明白了骗子的骗术高明致极,又一个真天才.三镇压让我明白了抓人放人是可以没有理由的,真悲哀.
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/09, 21:47
什么是一哄,二骗,三镇压,一哄就是告诉你我们本着对12.8牺牲者亲属负责到底的态度负责你们的终生,12年过去了。这个天天响在耳边的承诺变成了一纸空文。二骗就是告诉你们,你们是牲者亲属,办理死亡证,牺牲证,修纪念碑是我们义不容辞的责任。12年过去了这一切都是骗局,我们至今连孩子的死亡证都拿不到。三镇压就是告诉你你们要听话,不听话就抓你关两天,看你怕不怕。我怀疑,我质问,我是人吗?
受害者亲属 [回复]
访客:访客 | IP地址: 218.242.24.* | 2007/03/09, 09:10
尊敬的陈先生,之所以这样称呼您是因为您向世人讲述了一个比童话故事还要凄凉,比泰坦尼克号还要悲惨,是我们受害者无法向世人讲述的,不是天灾而是人祸的一个真实的故事。您是上苍派来的使者,将这个故事完整地,真实地,在12年之后展现在世人眼里。我花费了许多时间,翻开了许多次网页,挥洒了许多泪水,用尽了全部勇气,认真地看完了您的文章。我不敢随意地翻动这些网页,但却又天天挂念着这些网页,12年的思念无时无刻,随时随地,不分场合地一触既发。有人说你应该学会遗忘,我渴望着遗忘的快乐,可这快乐只有在梦中实现。
[回复]
访客:真实 | IP地址: 10.0.0.* | 2007/02/28, 02:26
你好,我也是克拉玛依人,今年23岁了,12.8那年我上学校5年级,我所在的学校是第7小学,我在5年3班,去看演出的是5年4班,就是我们隔壁的班,那天下午学校大扫除,就是为了迎接这些狗日的检查团,当我们在大冬天的校园里大扫除时,隔壁班的同学兴高采烈的背着书包去看演出了,他们不用大扫除,当时很羡慕他们。但是噩耗在3个小时以后传来,该班同学去了32人,死了18人。
灾难啊!!真的是灾难!
尤其是那些狗日的领导!!太官僚!!!简直就不是人!唐贱大人在电视上还假哭!
如今的克拉玛依是越来越腐败,越来越官僚了!也没人来治一治这些腐败的人,很希望再有一场这样的灾难,让上面来点人,把这些狗日的好好查一查!!
12.8 [回复]
访客:访客 | IP地址: 10.0.0.* | 2007/02/17, 20:08
“让领导先走”这句人类最丑陋的口号已经被很多幸存者证实是在主席台上的一个雌性畜生创造并喊出来的。我的儿子就是这帮畜生让他在不到九岁的年龄就为国捐躯了。在善后阶段,承诺给孩子们建纪念碑,把孩子们定为牺牲,给我们发牺牲证书。可是,12年过去了。纪念碑没有建,牺牲证书没有发。更让人想不明白的是:连死亡证书也不发。12年来,我们一直在要这两个证书,甚至要到北京。可一直也没有人告诉我们为什么不发,反正就是不发。孩子就这样稀里糊涂不明不白的被掩埋了。我们的孩子到底算什么?他们到底是怎么死的?他们到底是为谁死的?给我们赔的7万元钱是什么钱?现在,由于没有死亡证,也由于我们一大把年纪,又都蒙这一张历经磨难的老脸,却带着一个很小的孩子,在克拉玛依以外的地方,没有人相信我们12.8之后出生的孩子是独生子女,虽然我们持有真正的[独生子女证]。每当我们为12.8之后出生的孩子办诸如上学之类的事的时候,人们总是没完没了的盘问我们、怀疑我们,当我把第一个孩子的事告诉他们的时候,他们就会勃然大怒。因为他们无法想象一个非正常死亡的人会得不到一张死亡证书。他们认为我正在用低劣弱智的骗术侮辱他们高贵的智慧。而我也确实没有任何可以说明我儿子死亡的官方证明。我们活的多难呀。一张死亡证到底有多少内容,用了12年还写不完。
页: [1]
查看完整版本: 王乐泉在新疆