peter 发表于 2011-9-3 05:22:56

我的16天看守所经历,(警察勒索顺序表)

我的16天看守所经历,告诉你一个真实的黑暗世界(警察勒索顺序表)

警察勒索顺序表

==============================================
  1.案发时勒索5000同意放人,未遂;
  2.案发在看守所勒索30000同意放人,未遂;
  3.检察院不逮捕取保交5000.
  4.放人后当天办案警察一人勒索2500,已遂;
  5.出来后第3个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
  6.出来后第5个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
  7.出来后第6个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
  8.出来后第7个月,警察勒索饭一顿;
  9.出来后第9个月,取保护到期,警察勒索保证金5000元.
  ==============================================
  大家帮我多转发
本文由天涯热帖网(www.tianya200.com)自动同步脱水整理,访问地址:http://www.tianya200.com/r/122/122709/4.html

9个月被警察勒索的黑暗历程
   1.案发前的勒索5000元,未遂
   在吃饭的时候因为周围包间的人太吵,上去劝他们小声点。谁知激怒了他们,人家一桌人,我们就2个。他们仗着人多出手了,我们奋力抵抗。十分钟后,警察来了。 在派出所拷了一夜一天,白天的时候一个警察对我们说:“就你们这点事让人送5000就放你出去。” 我们都是学生没有那么多钱,警察说不给钱就拘留,而且给你刑事拘留。以后他们吓我们的。又熬到了晚上,突然把我们装进面包车,路上我还想,难道还带送回家的? 也可能是去公安局办手续吧。下了车我彻底蒙了,竟然到了监狱!(其实是看守所,当时根本没这个概念)。脑袋一片空白!
    2.第一次提审,继续恐吓 
     大概上午10点,提审的警察来了.说兄弟算你倒霉呀,前天5000就可以放你出去.现在因为季度末要考核就给你立成刑事案件----寻衅滋事.50000也出不去了.随后问了我写打架的经过和细节.让我签字,摁手印.
   3.永无休止的干活
   我认为我在里面短短20多天瘦了10多斤的最大原因就是干活了。看守所的人不是白养的,不知道政府有没有相关规定和补贴.看守所对你唯一的要求就是干活,主要是看守所从外面企业接的手工活,我去的时候主要是做花,用纸做小花. 有一个泡沫球做花心,一小段铁丝做花杠,用纸做花瓣.做成小花10个一小把绑起来.呼吁大家别买那类小花,那都是很多人的血汗而且也不卫生. 都是某国政府侵犯人权的铁证书.里面的民警光靠这一项,年底就有近1W的奖金.不用多少体力,但要看速度和质量. 不同的人速度差别很大. 我刚进去一天做300朵. 时间长的要做800朵.一天下来,我只做了100朵 ,刚进去他们没和我计较. 一个50多岁的没做完,让他做完才睡觉,他一晚上都没睡觉,第二天继续做.而且还要值班.值班的时候不许做. 第2天我还是100多朵,我觉得自己已经尽力了,我绝望了,我也没有辩解什么,当时的念头就是 爱咋咋吧,反正我也不想活了。倒也没有拼命的念头。幸好那几天有上面的来检查,学习委员和干警让把东西收拾了,打扫好.任何人问有没有学习委员都要说没.问有没有干活都要说没.其实他们担心多余了,省里的领导门才不会进距离和犯人接触呢?在门外转了转就让所长请到宾馆俘虏了.
   4.第2次提审,勒索30000未得逞
   第5天上午,提审的警察来了.
     那天天很热,警察的脸上漏出了久违的笑容-----笑里藏刀,想不出别的好词语了.
     高个警察和矮个警察一左一右坐下了,先给了我直烟.然后慢慢说:'
    我们调查了你是大学生,马上就毕业了.如果判刑的话你这生就毁了.不能毕业,也没单位敢招聘你.你说是不是?
     难道他们想放我一马,想放的话就不可能抓进来了. 我心里想着,应着他们微笑点头.
     沉默了几分钟,矮个警察说话了,领导说了想挽救你,但是兄弟们也辛苦一场了,不能白辛苦.你给家里打个电话.让他们筹集上3W收到钱后马上放人.这有个帐户打进去就行.
     我自从被关押后就被没收了手机,心想先用他们电话给家里人打个电话吧.就同意了,他们出去了. 接电话的是母亲,她已经好几天没睡觉了,以为我犯了很大的事情.我简单说了下事情,没说送钱的事,一是家里条件不好不想让母亲去借钱,2是我觉得自己就是个打架而且还是挨打者,不至于花3W呀.三分钟后警察回来了,我说家里借钱尽快送去.回来想了很久,我决定不送钱,听天由命吧. 一案件也不大,二家里条件不好,父母年纪大了也有病.在看守所开始的那几天在里面我的确是云里雾里的感觉,因为是新犯,谁都可以指责你,谁都可以不当你回事,自己呢,又每天有那种如履薄冰的感觉,生怕那里做了不该做的事,说了不该说的话,而被上面人骂或者被罚站,几天时间里,我多听多看多琢磨,总算是对监室有了点了解。
    5.释放交5000取保
   第2天上午10点通知XXX释放,出了看守所的大门,看到外面的花草树木好新鲜,虽然只有16天,我已是度日如年。在里面的时候只能看到高高的铁丝网和天空的飞鸟,好羡慕他们。高个和矮个警察在门口等着我,给了我一个释放证,上面写着 XXX因为涉嫌寻衅滋事被XXX公安局刑事拘留,因为证据不足,检察院不批准逮捕,予以释放。办手续的时候把剩余的200多留给了里面的人,虽然他们没咋照顾我,可必竟我先出去了,也只能帮他们这点了。随后JC把我带上车带到派出所。又拿出一张取保侯审决定书,上面写着要交5000元。他们说你家人已经交了。你签个字就可以回去了。
   但是你明天上午需要来一下给我们一人3000元。兄弟们忙了几天不能白辛苦,别以为出来就没办法整你了,我们可以天天传你,让你啥也做不成。还有你离开本地要随时汇报。
    6.出来后第三次被敲诈勒索5000
     刚放出来的人心理都会想能花钱出来就不错了,但是时间长了很多冤枉的就会去告状的.出来问过律师 ,被抓错了的不构成犯罪的,为什么不办理释放手续,而办理的是取保候审手续啊?这取保候审需要交保证金或提供保证人不说,还象一把悬在头上的剑,让人很担心它随时就会掉下来。取保回家了的,也战战兢兢,哪儿也不敢去,什么也不敢放手去做,掰着手指数日子,一直到期满撤保。这条“潜规则”,我是看的太多了,以至于几乎麻木。取保候审是个强制措施,有一定的约束性,本来是针对有犯罪嫌疑的人的。但现在实践中的应用已经完全变了味,和法律的初衷背道而驰了。分析公安机关只办取保不办释放的原因,可能无外乎以下几点吧。一个,是自己下台阶。你不能说我办错案子了啊,我并没有释放你,只是暂时让你从看守所出去了,但侦查工作还在“进行”,说不定以后能找到你犯罪的新证据呢,所以,你还是先高高兴兴回家去,别在字眼上较劲了。再一个,释放了是可能引起国家赔偿的,虽然不用赔偿哪一个干警的钱,但毕竟是个责任问题,取保就没有这个麻烦,你连赔偿程序都很难提起来。
     担心JC会一直找麻烦,我借了5000给了两个办案件JC一人2500,简单做了笔录,拿回了自己的皮带等物就出了派出所的大门.现在算算已经是第3次问我要钱了.第一次刚抓住要5000,没给;第2次在看守所要3W没给,第3次终于抗不过去给了;而我同学直接给了5000看来是划算多了.
   7.半年后的恶梦
     出来后才发现自己进去16天外面发生了很多,耽误了一些课程,家里为我操了好多的心.出来后更加明白了人性的险恶和亲情的可贵.日子逐渐恢复平静.过了大概半年.一天早上接到了矮个JC打来的电话,说活计没烟抽了,你以后一月送一条吧.你的案件虽然没逮捕,但是可以直接送起诉的,送过去你还有可能花钱或者坐牢,至少判你半年.
     我一听五雷轰顶,JC勒索个穷学生难道就没完没了了吗? 问了下周围的人大家都说忍了吧,再说烟也不算太贵.就这样我没月月底给他联系,他开JC来学校门口拿烟.
   8.警察又来要烟了
    今天是月底,刚办案JC又来要烟了.说的很好听,说他们所长没烟抽了.所长能看上200的烟,是他自己没烟了.还让我请他吃饭JC勒索个穷学生难道就没完没了了吗? 苍天呀大地呀
   9.同学也让勒索了1060
    最新消息,和我一起的朋友是一个学校的老乡就是一开始交了5000就出去的哪个.今天上午在食堂碰上了,原来他后来也遭遇的JC的勒索了.
    事情发生后的第3个月,快过年的时候.警察打电话叫他拿钱去一个洗浴中心结帐,一共1060的样子.还威胁他我马上要开庭了,他不老实的话说个态度不好,也能判个缓刑.
    我朋友去结帐了,觉得丢人,没和别人说
    我说起来了,他才说的
   10.勒索者居然是优秀人民警察 
     出来后我就注意收集2个勒索我的警察的情况.大个子警察是派出所付所长,2006年是普通民警,2008年提拔到付所长.还上过公安报(不过是在文章中出现了下名字).2010年底还评为市优秀人民警察.中国还可以相信谁?优秀的警察都这样勒索学生.普通警察是不是就无法无天的气压百姓了?
   11.警察顷吞保证金
   取保到期,警察顷吞保证金5000元.找理由不给.还说再要就做假证据把我送进去!~
   12.警察勒索顺序表  
    1.案发时勒索5000同意放人,未遂;
    2.案发在看守所勒索30000同意放人,未遂;
    3.检察院不逮捕取保交5000.
    4.放人后当天办案警察一人勒索2500,已遂;
    5.出来后第3个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
    6.出来后第5个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
    7.出来后第6个月,警察勒索烟一条.饭一顿;
    8.出来后第7个月,警察勒索饭一顿;
    9.出来后第9个月,取保护到期,警察勒索保证金5000元.
    大家帮我多转发
作者:太行精神 提交日期:2011-07-11 10:37
  @北岛歌无 2011-07-11 10:02:10
    楼主把你的故事单调发出来,别人好帮助你转发
  -----------------------------
  谢谢你,我已经整理好了,请帮忙转发,主要写的是勒索的过程~
作者:太行精神 提交日期:2011-07-11 14:49
  党为何就不管好自己的狗    手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:太行精神 提交日期:2011-07-11 17:58
  谢大家    手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 09:22
  @公道公道2010 2011-07-11 18:40:04
    支持楼主!徐州警察更厉害啊!难道真是天下乌鸦一般黑吗???
  一样黑,真黑
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 09:46
  被调查者认为苏共仍能代表工人的占4%,仍能代表全体人民的仅占7%,认为代表官僚、干部和机关工作人员的却占85%。一个不再代表人民利益的执政党,注定要‘雨打风吹去’。”——人民日报评论部文章今天再次亮剑,引用苏联解体前苏社科院一个问卷调查警示官场
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 10:23
  @爱飞的南罗 2011-07-11 17:44:09
    好帖 写的很生动!
  谢谢支持
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 10:48
  @thor2004 2011-07-12 10:31:54
    有次我发帖问天涯网友中国好还是美国好,结果被骂个狗血喷头!我不知道为啥有那么多人在违背自己的良心说话,单单一个司法系统的公正,中国就没法和美国比,还其它的还用比吗?我是没机会移民了,但我一定让我的孩子移民,看了楼主的贴,实在是让人心惊胆寒啊!
  以前我也是一个愤青,但是现在我觉悟了.我要把自己的事说出去,让大家都认识到现在警察的丑恶和政府的无耻!
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 11:07
  @若你不弃 2011-07-12 11:03:33
    黑暗呀,我们也被警察乱抓,花了好几万,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到!
  把你的经历写出来,让更多的人看到
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 11:28
  @孟州武松1 2011-07-10 14:09:26
    yang jia dinging
  钦佩杨大侠
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 11:35
  @若你不弃 2011-07-12 11:30:05
    是我老公,08年的时候,在上海虹口呆了一个月,花了7万,出来了,栽赃,陷害,恨啊!!!!!!!!还买过很多条中华烟,他们办公室抽的全是中华的
  上海也那么黑吗? 杨大侠英雄!
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 11:55
  @若你不弃 2011-07-12 11:53:06
    @太行精神 2011-07-12 11:35:08
      @若你不弃 2011-07-12 11:30:05
        是我老公,08年的时候,在上海虹口呆了一个月,花了7万,出来了,栽赃,陷害,恨啊!!!!!!!!还买过很多条中华烟,他们办公室抽的全是中华的
      上海也那么黑吗? 杨大侠英雄!......
  P民咋生活,没人管理那帮土匪
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 12:33
  @自由人在中国 2011-07-12 12:14:41
    楼主要保留证据,通话录音,总之想办法多搞点证据
  谢谢~
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 15:14
  @紫蓝弯刀 2011-07-11 17:43:37
    还真不是一般的黑!听朋友进去过30天,好像境况比楼主说的还更严重。
  没有最黑,只有更黑!
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 15:50
  @全冉粉 2011-07-10 10:02:34
    良心顶贴,楼主顺利。
  谢谢支持
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 19:55
  定    手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:太行精神 提交日期:2011-07-12 21:37
  定    手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:太行精神 提交日期:2011-07-13 05:52   
   谢谢围观    手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:太行精神 提交日期:2011-07-13 08:42
  @生新社会长红旗下 2011-07-13 07:10:37
    可以理解害怕的心理。 但是这种事情如果要有影响,必须要实名发表。 不然没有用的。
  谢谢支持,我正收集证据;时间成熟了把维权过程发出来

@雨后人生2011 2011-07-25 12:30:11
    其实很多人经历冤屈劫难之后,都跟脱了一层皮一样身心千疮百孔,珍惜自由美好时光不愿触及内心伤害隐痛。中国受你这样或者更甚冤屈人很多很多,‘恨委屈’埋在了他们心底。也因为大多数中国人都被政府的言论新闻所蒙蔽,认为受过政府惩罚的人都不是好人。这一点也让很多人选择了难言的沉默,落入自颓自废的状态。象你这么坚强有毅力能一点一点把自己痛苦经历写出来真让人感到佩服。太支持你把中国的黑暗面公之于众
  谢谢支持
-
作者:太行精神 提交日期:2011-07-26 15:22
  @董_阿_贵 2011-07-26 11:32:10
    人权的概念要建立起来时很难的。那些警察接触的人,绝大多数都不是冤枉的,都是作奸犯科的坏人,所以这些警察对这样的人敲诈勒索思想上罪恶感就小了,天长日久习以为常,就堕落了,所谓近墨者黑吧。

如果我去当狱警,估计也一样吧。

监管和制度的制约是唯一有效的办法。如果LZ能把敲诈你的狱警的名字公布,录音录像留证据,就是为社会做了件好事!这样的揭露多了以后,警察干坏事就会有所顾忌了。......
  你好 适当时候会公布
  警察现在为了防止我告他们,又变更为监视居住了作者:太行精神 提交日期:2011-07-26 20:32
  晚上睡前顶

@beautyseraph 2011-08-04 22:52:08
    我有JC朋友,多少了解点这个行业的黑幕和潜规则,这个年头,警察行业就像任何其他在某一方面有一定权利方面的部门一样良莠不齐,好警察不是没有,但是少,真正能帮到大家的是少数,而有一部分的人因为手里的权利自己的私欲和整个部门和行业的集体腐败而从事着警匪勾结的勾当。这不是一两个JC自身的问题,而是整个行业乃至社会的问题。
  确实是,政府部门都在想尽办法发财
作者:太行精神 提交日期:2011-08-05 18:14
  鼎力

@interno9 2011-08-09 07:56:04
    我的父亲因为和厂里领导有矛盾,有一天被一个警察骗走,在局子里呆了几天。之所以说是骗,那个警察什么证啊单啊也没拿,去到我家,恐吓我妈,要她打电话叫我爸回家,说是亲戚来了。我妈没文化,没见过多少官。看到个穿制服的,吓得筛糠。就打电话给我爸说亲戚来了。我爸进门,那警察就说,跟我走一趟。去了之后,什么情况我不知。我爸是个好面子的老实人,也绝口不提。只是在失踪几天后,打电话给他朋友,说如果自己死了,就拜......
  警察都是狗扎种
作者:太行精神 提交日期:2011-08-09 19:59
  顶了

@桥南没有桥 2011-08-10 10:52:17
    我们公司是很合法的公司,每年到年底都要给片区民警上供。
  估计全国一片黑

作者:太行精神 提交日期:2011-08-11 08:49

@19740302 2011-06-27 18:57:29
      这就是黑暗的中国的社会现实,老百姓有错没错找个理由就可以抓你,因为警察和协警有利益链条,那是他们的奖金和灰色收入。而真正的罪犯和黑社会他们没招了,甚至穿一条裤子,特别是河北衡水市的那帮王八蛋们,有幸时逢陈胜,吴广时代,我会先宰了那帮王八蛋
    同,我会宰了昆明的那.....
  我宰山西的
 @cekido 2011-08-11 01:47:33
    法院检察院公安,一物降一物……不怕黑社会,就怕社会黑
  现在是各发各的财,互不干涉
作者:太行精神 提交日期:2011-08-14 10:49
  整个社会在混乱,里动荡不远了。究其原因是政府的不作为和乱作为。没什么原则和规则可循了,只要保住自己的官帽就行!每个单位的一把手在自己的一亩三分地里都是帝王啊!
@jimliang328 2011-08-19 08:36:56
    @太行精神 2011-07-14 15:12:07
      @强子爹 2011-07-14 14:25:07
        不能再详细点把派出所的名字给说出来么?这样让人会觉得更加真实!
      你好正在维权,适当时候公布进展,报名民警简历......
  谢谢你提醒,我收集证据,适当时候发到天涯,大家给我做个见证;实在不行去学习杨大侠
作者:太行精神 提交日期:2011-08-19 22:05
  定

@公道公道2010 2011-08-30 09:35:34
    顶贴支持楼主!跟恶警进行到底!
  谢谢
作者:太行精神 提交日期:2011-09-01 09:31
  @whz111111whz 2011-08-30 09:07:18
    @太行精神 2011-06-27 19:01:51
      定下
    草泥马,中国就是黑暗!热烈欢饮郭明党回归!
  GMD来了我带路

作者:太行精神 提交日期:2011-09-01 17:52
  顶了

@keyerchina 2011-09-01 11:19:04
    暑假,亲戚的小孩打架被关进去,勒索了几万还没出来
  天下JC一样黑

页: [1]
查看完整版本: 我的16天看守所经历,(警察勒索顺序表)