ningsibuqu 发表于 2011-10-29 16:58:43

人道国庆天天乐,唯我万事事事哀!

人道国庆天天乐,唯我万事事事哀!

人道国庆天天乐,唯我万事事事哀!“十﹒一”国庆长假期间,我被上海市长宁区法院、长宁区公安分局华阳路派出所和华阳街道综治办联手,囚禁在上海市定西路1031号(上海长宁区亭枫宾馆309客房里)长达两个多星期,期间遭受到不公正待遇!就因为我调皮不听话,多次到北京告御状。
由于节日长假,孩子一人在家无人照顾,孩子的吃饭问题成了我的心病,故在被关押的前五天里我连续逃跑了两次,每次都被保安和警察抓回,送回原地关押致伤,手臂和大腿部多处瘀青,直至最近两天放出时刚刚褪去青色,而脚部挫伤一直未愈。看守我的人死活不同意我到就近医院治伤。仅用一些止痛药膏和红花油打发我。
国庆长假的5天里,我连续打了9次110,长宁区公安分局仅出了一次警,接警警员走马观花般来到事发地过了一下场,然后溜之大吉。上海长宁区公安分局110呼救可以不出警,两位看守我的警察之一称,警察就住在你的隔壁(311客房中),你还打110报警,再打110打死你,白死了!
上海长宁区法院特地开了一间可以3人住的大客房(310客房),每天派一位法官入住静养(名义上是看守我,实际上是来疗养的)一切为了“维稳”......一切为了所谓的政绩!“维稳”资金就这样任其挥霍浪费占用!
北京两会结束的当天,被囚禁在宾馆里失去自由了两个多星期的我终于经长宁区法院,区公安分局华阳派出所和华阳街道综治办首肯被释放回家了,节假日孩子一人在家怎样的混日子我毫不知晓!一只受伤的脚疼痛难忍,脚裸上的瘀肿一直不褪。我两次到医院看脚伤,每次医生都要我拍片确诊。第一次医生要求我拍片子,我口袋羞涩,只能作罢,其实我还指望着这个受伤的脚会慢慢好转。然而,两天以后腿伤根本未见好转,还是疼痛。第二次到医院就诊时,医生说再不拍片子不行的,因为脚裸的瘀肿老是不消,看不出病灶在哪里。影像报告出来的结果很不好,没有想到,被非法拘禁的这些时日,原以为被扭挫伤的脚是撕脱性骨折。医生说要绑石膏固定复位,可是绑了石膏我会寸步难行的,谁来照顾我?朋友说:叫关押你的那帮人承担责任!我觉得不妥,他们毫无人性,不害死我才怪!医生还说:不绑石膏会好得很慢!我左右为难之后决定采用后一个治疗方案慢慢根治,那样我还能在一定的范围内自由走动。医生说已经延误了最佳治疗时间,很有可能今后留有后遗症,以后经常会疼痛,特别是阴雨天!这帮毫无人性的残忍的家伙们!真该千刀万剐了才解恨!
家破人亡已经搭上父母两条性命的我,被长宁区法院勾结长宁区公安分局华阳派出所非法拘留达四十多天,遭受到非人的折磨!明的软禁超过百天,而暗的监控天数已经无法计算!我一个受害人和控诉人竟然多次遭到地方官员威胁恐吓:1.有人白死了;2.被劳教;3.两条命不够还要加上你一条命;4.你活不活得到50岁;5.你死掉了女儿傻掉!哪一句看似玩笑的话语里不是笑里藏着刀!
此外,在我不在家期间,有人私闯民宅,多次到我无人的家里窃取我的上访申诉控告材料原件(其中包括我父亲的死亡小结和最高法院的真公章物证等)。搜取了这些资料,我就少了控告它们的依据,这些人不择手段,什麽不要脸不上品的事情都做得出来!还算是人吗?
如此维稳皆为一己私利,为了上海长宁区法院、长宁区公安分局、市精神病院医院和徐汇区中心医院等肇事责任人的违法违纪腐败丑恶行径不被他人揭露。我上访的经历应该可用以下简短的文字概述:
重婚案不立案,徇私舞弊造假案,财产转移无觅处,非法拘留致人命,滥用职权动酷刑,爹娘被吓精神病,杀人灭口毁证据,俩老被害两条命,威胁恐吓全做遍,有人白死不算狠,杀手锏是被劳教,两条命不够要加我一条!消灭一个控告人好升官。公检法上下勾结乱作为,稳控资金被侵吞,生活困难没人管,孩子上学无资金,三次催款要人命,欠款被失学困扰,追根溯源腐败案!腐败害了三代人!
试问,这些毫无人性的腐败贼子们,欲把我弱势的孤儿寡母逼到何种境地才肯善罢甘休!

控告人:上海访民尹慧敏
2011年10月25日

ningsibuqu 发表于 2011-10-30 20:29:39

腐败害了三代人!

腐败害了三代人!

ningsibuqu 发表于 2011-11-19 22:27:45

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了!

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了!始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!2011年10月上海长宁区法院,长宁区公安分局和长宁区华阳街道综治办联手,将我非法关押导致脚踝撕脱性骨折,继手铐脚镣体罚之后,对我的人身伤害在延续.......有人不断地威胁恐吓我,华阳街道政法委书记亲口对我说:打死你不需要偿命!目的是要我禁言,请广大的网友们关注我的人身安全!
UID13914 帖子180 精华0 积分842 最后登录2011-11-19 查看详细资料

ningsibuqu 发表于 2011-11-28 21:34:16

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!2011年10月上海长宁区法院,长宁区公安分局和长宁区华阳街道综治办联手,将我非法关押导致脚踝撕脱性骨折,继两次手铐脚镣体罚之后,对我的人身伤害在延续.......有人不断地威胁恐吓我,华阳街道政法委书记最近亲口对我说:打死你不需要偿命!目的是要我噤言,请广大的网友们关注我的人身安全!

ningsibuqu 发表于 2011-12-14 19:53:44

为创地方“文明”荣誉,借“维稳”之名,非法拘禁控告人,疯狂打压,损害民众个人的利益。

ningsibuqu 发表于 2011-12-24 22:21:59

无法无天,又要杀人了!

白死了!两条命不够还要加上你一条!你活不活得到50岁!你死掉孩子傻掉!路子还没有校正好,还要继续校校正!打死不偿命!扔进护城河!无法无天又要杀人了,好大的口气!谁给予的权利!

ningsibuqu 发表于 2012-1-8 21:06:54

步步惊心,我再度平安归来。我庆幸还活着!

ningsibuqu 发表于 2012-2-4 16:45:28

敬请关注:两起医疗事故背后隐藏的司法腐败案!

ningsibuqu 发表于 2012-2-22 19:08:18

2012年2月13日,有人再次恐吓我称:你将被失踪(劳教)一年,否则到里面(牢里)去受苦,要夹紧尾巴做人。

ningsibuqu 发表于 2012-4-3 19:51:16

有人白死了,被弄伤残和致骨折都还是小事。

ningsibuqu 发表于 2012-4-13 20:52:51

2012年4月9日,在公安部信访接待室里,有上海访民再次遭到多名警察和保安强行拖拉,不予接谈。新案由,以重复上访为由,控告人被赶出信访接谈室.

ningsibuqu 发表于 2012-8-3 23:07:10

为了腐败恶行不被揭露,疯狂打压欲叫人噤声。地方勾结中央各部委信访口作弊和堵塞控告人信访通道,腐败已经泛滥成灾。
页: [1]
查看完整版本: 人道国庆天天乐,唯我万事事事哀!