fengtan 发表于 2009-1-6 01:23:34

洪宇演唱专集--变调主旋律^^

6c86c79ce358408cbd2b2f89e1ea2083001
变调主旋律

DASHIJIE 发表于 2009-1-17 12:16:47

我太喜欢这个了!唱的这么好,尤其华仔的声音模仿的好像呀,难得呀!

QOQO0088 发表于 2009-1-17 12:40:53

有血有淚的变调主旋律

9zhou 发表于 2009-1-20 13:18:40

变调《春天的故事》胜过董文华

变调《春天的故事》胜过董文华

新唐人电视《大陆新闻解读》节目本周推出的“变调主旋律”是根据董文华《春天的故事》改编的《春天和夏天的故事》,讲述了89年春 天的天安门屠杀事件,和99年夏天开始的对法轮功的迫害。令人称奇的是,演唱者的声音虽酷似董文华,但因其高超的歌唱技巧和对歌词内涵声情并茂的诠释而胜 过董文华。

以《十五的月亮》而窜红的董文华曾经是中共主旋律歌手,后因涉“远华案”而被冷藏十年,近期有复出迹象。上个月在中共所谓纪念“改革开放30年”的演唱会上,董文华又唱了这首被中共视为标志性歌曲《春天的故事》。

而此时推出以《春天的故事》变调的《春天和夏天的故事》正是时候,因为今年是6.4屠杀20周年和中共镇压法轮功第10个年头,这是中共无法跨过去的“槛”。可以预见,这首词、唱具佳的变调主旋律歌曲一定会在海内外广为传播,令中共胆寒。

歌曲视频连接:

f305727dfcc94ffb87d3e3fd4f240d90001
http://www.youmaker.com/

歌词:《春天和夏天的故事》

一九八九年,那是一个春天
有一群老人在中国的北京城杀红了双眼
坦克车隆隆把学生碾
机关枪扫射爱国青年
鲜血啊染红了十里长安
暴行啊震惊了海内海外
啊,恶党,中共
你撕下了“伟大光荣”的遮羞布
你造成了中华民族的苦与难
你是华夏不幸的根源

一九九九年,那是一个夏天
有一个小丑在中南海里面签发了一个文件
天地间翻起滚滚黑浪
修炼人蒙受不白之冤
谎言啊毒害了无数生灵
酷刑啊虐杀了好人数千
啊,恶党,中共
你露出了红色恶龙的真面目
你面临着天灭中共的大审判
你再也折腾不了几天

9zhou 发表于 2009-1-20 13:29:38

杨佳版 《敢问路在何方》

杨佳版 《敢问路在何方》:

889b14ad464641b4bfee7d947bf939d3001

演唱:洪宇

比移民加拿大的前大陆著名男高音蒋大为如何?

9zhou 发表于 2009-1-20 13:34:33

洪宇新唱

洪宇新唱:

1)《在那桃花盛开的地方》:

1224331544584a25bd90b4c7880dbecf001

2)《冲袋奶粉给党喝》:

9b6ffbb52f854c3cb6322f2ccd2398a0001

9zhou 发表于 2009-1-24 23:00:25

靳择: 洪宇嗓音实力惊人 变调草原歌手

909b08ff1a7e491cb6c4decaa7bcb07f001
洪宇 (新唱) 草原上升起不落的太阳

1月22日,洪宇又推出一首网络新唱《草原上升起不落的太阳》,之前人们评论他的《冲袋奶粉给党喝》像极了胡松华,说句心里话,超过了原唱歌星, 《敢问路在何方》深情动人,演唱技巧高超,而今天洪宇推出的这首草原民歌,则与之前的几首风格完全不同,其宽广的音域和韵味十足的草原民歌风味的甩腔,会 令人坚信他一定是来自于那块土地的土生土长的草原歌手。 目前变调这种形式在网络上越来越热,被变调的歌曲多为人们熟悉的经典老歌,由于 很多这样的歌曲以前多被中共用来为其独裁政权歌功颂德,现在几乎都被变调为揭露中共罪行的新歌,其本身的讽刺意味吸引了大量网民,变调这种民间自发的“调 侃抗议”因其幽默感而越来越热。而洪宇无疑是推动“变调”这一唱衰中共的艺术形式中诞生的一颗明星。

新歌《草原上升起不落的太阳》保留了第一段歌词,但第二段词则完全以现在草原牧民的口吻,讲述了他们生活中的遭遇和心中的感受:

蓝蓝的天上白云飘,
白云下面马儿跑。
挥动着鞭儿响四方,
百鸟齐飞翔。
要是有人来问我,
这是什么地方?
我就骄傲地告诉他,
这是我的家乡。
如今的草原遭了秧,
草原人民苦难当
牲畜干瘦草地黄,
百鸟都躲藏。
要是有人来问我,
为什么会这样?
我就沮丧地告诉他,
因为来了共产党!!
草原上再也看不见那不落的太阳!

sanmao 发表于 2009-1-27 23:01:49

小消息:人大会议热捧洪宇新歌

2009年1月27日 星期二

小消息:人大会议热捧洪宇新歌

匿名目击者

牛年到了,咱也说点事儿牛一牛。这是一个让人跳起来的小消息,我是目击者。

某省年度人大会议召开,正式开始前经常播放些红歌,这天,不知光碟犯了什么病,怎么也播不出声音来。负责音响的小刘(化名)急的团团转,赶快去向宣传部张部长(化名)汇报。

张部长正在研究事情,挥挥手说:「有什么事一会儿再说。」

小刘说:「这事不能等。」

张部长紧皱着眉头听完以后,突然面色缓和下来,随手递过去一张光盘:「用这张吧,我女儿从网上刚给我下载的,我还没时间听。」

小刘大喜过望:「张部长,里面是什么歌?」

张部长:「好像是……新版《在那桃花盛开的地方》,我还没来的及看。对了,这是DVD盘,可以在咱们刚装上的会场几个大投影屏幕上面放。」

小刘:「带画面的?不会有事吧……」

张部长笑道:「你别整天神经兮兮的,《在那桃花盛开的地方》能有什么事,新版当然要比旧版好,要不谁听啊。」

小刘答应着,一溜小跑儿走了。

开会时间快到了,会场里陆陆续续的正进人,坐下的有的交头接耳,低声说着私话,有的把头舒服的靠在沙发椅背上,摆出准备大睡特睡的姿势。突然熟悉的优美音乐声响起,悬挂在前方左右两边的巨大投影屏幕同时播放出清晰的画面,顿时会场里的嗡嗡声停止了。

字幕出现几个字:在那桃花盛开的地方,洪宇新唱

「洪宇?怎么没听说过,是当红的新歌星吧?」

随着歌声的不断传出和画面字幕的翻动,会场里的空气有些紧张,但没有一个人出声,准备睡觉的官员也瞪大了眼睛,睡意全无。主席台上的领导们个个脸如铁板烧,省人大主任的秘书受命赶快往台下跑。

突然之间,歌声中断,投影熄灭,会议主持刚走到话筒前想解释一下刚才出现的意外状况,还没来的及说话,台下一个不容置疑的声音闷雷般响起:「接着放,天塌不下来!」

「对呀,这里面说的都是实话啊。」「接着放吧!」……刚开始是七嘴八舌,后来汇集成整齐、有力的呼喊:「接着放!」「接着放 !」「接着放 !」……

主席台上的领导人表情各异,谁也不敢做出决定。此时,在会场外研究事的宣传部张部长刚走进来,听到大家的喊声,冲着小刘作了下继续播放的手势。

于是,美妙动听的歌声又回荡在会场上空,所有人都全神贯注的听着,有人的眼眶里含满了泪水。我身边的那位喃喃的说:「我不是在作梦吧,想不到有生之年还能听到这样的歌曲」。连主席台上的领导都把紧张的心情平静下来,静静的观看。

一曲终了,有人大声呼喊:「刚才没放全,再放一遍完整的!」

「对,再放一遍!」于是,又放了一遍。

这时,机器突然出现状况,按了停止键,不但不停止,反而又重播一遍。小刘紧张的浑身出汗,拼命去按停止键,结果连续按了3次,播放了3遍,停止键才恢复了功能。

散会后,人大主任说:「开会没人睡觉,今天是唯一的一次。」
现在,洪宇先生成了我们省的名人。△

(人民报首发)

fengtan 发表于 2009-1-28 10:36:36

難熬今宵--根據《難忘今宵》改編

43516ad24e6c4f0886ac64805af2322b001
難熬今宵--根據《難忘今宵》改編

fengtan 发表于 2009-2-9 11:17:02

誰說俺的家鄉好__根據《誰不說俺家鄉好》改編

66eb52513af54e4b8535034b34db3393001
誰說俺的家鄉好__根據《誰不說俺家鄉好》改編

fengtan 发表于 2009-2-16 22:26:14

《今兒真呀真高興》變調主旋律

451b6b72654842bdb067a770884a0181001
《今兒真呀真高興》變調主旋律

fengtan 发表于 2009-3-2 09:46:41

呼喚...永雄兒女根據《永雄贊歌》改變之變調主旋律

70ff5af6d538471884fab89f7ab87729001
變調主旋律 -呼喚...永雄兒女 根據《永雄贊歌》改變

ITG800_2 发表于 2009-3-2 17:27:23

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改 为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋介石 之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因 斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的 顶
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸 也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
阿扁的腿已吓得 发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家 伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越 来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不 为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻 底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进 宪法让全国人民来一起围着你狂顶

fengtan 发表于 2009-3-7 10:33:20

洪宇( 新唱)烏蘇里船歌

13a6d5ccfa1241518990dccb64d3bf80001
烏蘇里江畔一個美麗的地方赫哲人世代以打魚為生過著無拘無束的生活 他們沒有想到這片富饒的土地(包括烏東地區40萬平方公里)在1999年被江澤民出賣給了俄國並與葉利欽簽定了《中俄全面勘分邊界條約》對於江氏集團的賣國行經赫哲人只能將屈辱和憤怒埋在心底而又無處訴說

烏蘇里船歌

啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
赫雷赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪赫雷給根

烏蘇里江來長又長
藍藍的江水起波浪
赫哲人撒開千張網
船兒滿江魚滿艙
啊朗赫拉赫呢哪雷呀赫啦哪呢赫呢哪

烏蘇里黑土地肥又壯
百萬領土遭割讓
赫哲人家園被徵搶
心中悲痛難以訴衷腸
啊朗赫拉赫呢哪雷呀赫啦哪呢赫呢哪

遙看故土兩茫茫
骨肉分離隔江望
赫哲人夢想那團圓夢
親人故鄉永難忘

啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
赫雷赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪赫雷給根

fengtan 发表于 2009-3-7 10:36:18

結石嬰兒之歌

54f84eb1afc945b48ac2ae06fb9f2b35001
黨啊親愛的媽媽 (搞笑版)- 結石嬰兒之歌 變調主旋律

fengtan 发表于 2009-3-7 21:47:28

新國際歌“沒有邪黨的新中國就一定要實現”_(家寶講退黨大陸行)

9050c810e88f4202805f1c38ffd403e8001
1.
起來,被剝奪土地的農民,
起來,全中國下崗的人!
訪民的冤屈無處鳴,
貪官污吏到處橫行。
獨裁者打個落花流水,
中國人起來!起來!
不要再讓我們出賣靈魂,
我們要自己主宰命運。

這是最後的覺醒,
團結起來到明天,
沒有邪黨的新中國就一定要實現!
2.
從來就沒有什麽偉光正,
不要再讓謊言橫行。
要創造中國的幸福,
全靠我們自己!
我們要擺脫洗腦控制,
讓思想沖破牢籠。
快傳那揭露惡黨的九評,
退出中共才能保命。

這是最後的覺醒,
團結起來到明天,
3.
是誰創造了中華文明,
是我們華夏子孫,
共黨不能代表中國,
哪能容得邪惡幽靈。
最可恨那紅色惡龍,
殘殺我千萬百姓。
一旦擺脫那附體邪靈,
渾身上下一身輕。

這是最後的覺醒,
團結起來到明天,

fengtan 发表于 2009-3-9 09:12:44

兩會...不休的折騰之變調主旋律

08786e99f4d140f0bbf7171b1b254e3f001
兩會...不休的折騰之變調主旋律

fengtan 发表于 2009-3-10 01:44:33

《歌唱祖國》童聲新唱(林妙可 楊沛宜 北京奧運 懊運 假唱)

9d09bc9667694c669228156d85201193001
歌词:
血色紅旗迎風飄揚,虛假的歌聲多麽響亮,可憐的沛宜在幕後面,我們兩個來演雙簧,光禿的高山,失蹤的草原,污染斷流的黃河長江,曾經美麗的土地,己被糟蹋得不像樣,老師教誠實,媽說不撒謊,為啥黨讓我們騙人假唱,爺爺奶奶股市絕望,爸爸媽媽無業下崗,還有更多的叔叔阿姨,流離失散請願上訪,祝願我們親愛的祖國,早日擺脫共產邪黨!

fengtan 发表于 2009-3-10 02:34:34

2008 中共的變調主旋律

2a8876d5bb4d4a7491310d28a4cc7b3a001
2008中共的變調主旋律

fengtan 发表于 2009-3-17 06:44:33

國歌-新唱

6ce4408eafc9484b96dc24533fd7bc58001
國歌-新唱

fengtan 发表于 2009-3-17 06:55:17

《我的中國心》新唱

0ed01725e89c4edf8e5863f1539d7c61001
致海外憤青-根據《我的中國心》改變

fengtan 发表于 2009-3-17 06:56:55

洪宇( 新唱) 兒行千里

ba33f7bc752641a995c8c88c2709b8ae001
為什麽要離家?為什麽要出走?
下了崗的孩兒養不活家幾口
只有去尋活路,只有去漂流
這樣更讓媽媽愁上加愁
究競這世道什麽時候是頭
兒女在外不能替媽媽分憂
想起年邁的媽媽心里更加難受
淚水就止不住一個勁的一個勁的流
止不住的往出流

如今到了該覺醒的時候
不能再受欺壓不再讓媽媽擔憂
擺脫害人的中共重建美好的家園
不再讓淚水在媽媽眼里媽媽眼里流
媽媽眼里流

fengtan 发表于 2009-3-30 09:23:43

變調主旋律:《一封家書》

c9e4c682f3994cfbb4b63a5f4fd8a5e60015
一封家書

fengtan 发表于 2009-4-2 00:59:32

南泥灣—鴉片版

f7cfe4b384e947c294738bf72725b1d7001
花籃里花兒香,這支曲調優美的陝北民歌,人們耳熟能詳。但這花籃里飄出的花香,不是谷花香,不是棉花香,而是罌粟花香,它就是鴉片。毛澤東把它稱為“革命的鴉片”。1942年,為積蓄經費,準備內戰,延安開始了大生產運動。中共中央政治局專門成立了鴉片生產委員會,並由中共領袖任弼時擔任鴉片主任。他們把鴉片賣到“國統區”,和日本人販賣的鴉片一起去毒害同胞。第三國際代表莫斯科塔斯社駐延安記者富拉基米洛夫在他所寫的《延安日記》中記錄了中共中央政治局委員鄧發的這麽一段話,過去我們一大車一大車的糧食拉出去,換回來的只有一小袋錢,現在我們把一小袋一小袋的鴉片運到國統區換回來的竟是一大袋一大袋的光洋。我們用這些錢來買槍買炮買子彈,揍國民黨。引自《九評共產黨》之二<中國共產黨是怎樣起家的>

南泥灣(變調主旋律)
罌粟的花兒鮮
聽我唱南泥灣 南泥灣
共匪到南泥灣
開荒種大煙 種大煙
種大煙來烤鴉片
烤鴉片來種大煙
煙窯到處建
毒花開滿山

當年的南泥灣
山花多爛漫 多爛漫
共匪到南泥灣
南泥灣遭摧殘 遭摧殘

毒滿山來水污染
水污染來毒滿山
莊稼無處長
牛羊看不見

南泥灣產大煙
山外去賣錢 去賣錢
買回槍和刀
國統區去造反 去造反

真內戰來假抗戰
假抗戰來真內戰
毒品大泛濫
邪黨是毒源
鏟除毒源頭
希望在眼前

fengtan 发表于 2009-4-2 01:02:20

學習楊佳好榜樣

c4683108a12e4f0099049e20083258b3001

學習楊佳好榜樣

fengtan 发表于 2009-4-8 06:42:08

誰要選你?!「人類歷史上最大謊言」(視頻)

4bf9d3c0199448b3bccd8a69510883dc001
這個國家有救嗎!?人類歷史上最大謊言:誰要選你?!沒看到最後一直說謊的時候,大家都在笑嗎!!!

fengtan 发表于 2009-4-8 06:46:07

【透視中國】《新編國際歌》(視頻)

2ff91797ac894184a510e2eca72823c3001

起來,被剝奪土地的農民,
起來,全中國下崗的人!
訪民的冤屈無處鳴,
貪官污吏到處橫行。
獨裁者打個落花流水,
中國人起來!起來!
不要再讓我們出賣靈魂,
我們要自己主宰命運。

這是最後的覺醒,
團結起來到明天,
沒有邪黨的新中國
就一定要實現!

從來就沒有甚麽偉光正,
不要再那讓謊言橫行。
要創造中國的幸福,
全靠我們自己!
我們要擺脫洗腦控制,
讓思想沖破牢籠。
快傳那揭露惡黨的『九評』
退出中共才能保命。

這是最後的覺醒,
團結起來到明天,
沒有邪黨的新中國
就一定要實現!

傳唱新詞,唱衰中共,為共産主義送終!

fengtan 发表于 2009-4-9 05:30:48

結石嬰兒之歌

54f84eb1afc945b48ac2ae06fb9f2b35001
黨啊親愛的媽媽 (搞笑版)- 結石嬰兒之歌 變調主旋律

fengtan 发表于 2009-4-27 09:07:23

變調主旋律:《做個好奴才》

c8510aa442e24829b3e1f04990d3a82a001
變調主旋律:《成龍 是個好奴才》
页: [1]
查看完整版本: 變調主旋律^^