yuanman 发表于 2007-11-7 02:07:16

〔組圖〕殃視不敢播出的专题片

殃視台禁播的贵州大方县图片--张张令人心寒……<br><br><br><br><br><br>透过"窗户"往外看
<br><br><br>教室外,墙角的孩子们<br><br><br>不是我爱打赤脚,而是我没有鞋可穿<br><br><br>草稿纸和笔只好用"免费"的<br><br><br>大方县大水乡大石村小学,一个一年级的孩子吃完一把玉米面后将手添干净。 这是他的早餐。在当地,大米是到了节日才能享用的食物<br><br><br>一个8岁的小女孩帮母亲背着一筐蔬菜,翻了两座山到县城卖,以攒取下学期的学费<br><br><br><br><br>当地政府大楼,漂亮吗?<br><br><br>像皇宫吗?<br><br><br>

digitalgary 发表于 2007-11-7 17:35:05

是人民政府还是共产党的一党官府?!

看看那些贫苦的孩子,看看那些残破的校舍。再看看那共产党的豪华官衙,我们就会明白那些自称人民政府的共党官老爷都是些什么混蛋了!

awzh 发表于 2008-6-30 19:52:19

共产党“好”

lyz885 发表于 2008-7-1 10:06:07

真不敢相信

可怜的孩子们,
我们的媒体也是可怜的,因为他们不敢报导!

davidwu 发表于 2009-7-28 11:55:43

这类图片在大陆没被封的网站上有很多,其它平面媒体也很多!政府也有在做。

秦岭人 发表于 2010-4-27 08:48:29

只有一种办法能解决

你要明着来,警察等着你,你要讲道理,道理是我制定的,你要告我吗。法院是我开的,看你个穷小子,我懒的理你,我就只有一条准则,枪杆子里边出政权,你要是本.
拉登,我可要求您啦,咱们共同发展吧,我还想多享受几天,因为我的命太值钱了,说句哥们的话,我就怕穷小子跟我玩命.......

好人好孟 发表于 2010-4-28 16:03:55

嗯,不错,照片很生猛,应该发给政治局那些大员们一人一份好好看看。

attackdl 发表于 2010-4-28 16:51:40

無語

對比的相當震撼啊

xingrima 发表于 2010-4-28 16:58:05

对,应该直接给联合国看看!
页: [1]
查看完整版本: 〔組圖〕殃視不敢播出的专题片