ningsibuqu 发表于 2012-5-7 21:12:47

上海尹慧敏控告国务院信访接待处的部分工作人员(图)

上海尹慧敏控告国务院信访处部分工作人员
我叫尹慧敏,住上海市长宁区昭化路90号101室,身份证:31010419640416242X,邮编:200050,手机:15600040056。

老百姓为何申诉控告无门,国务院信访部门某些官员包庇地方政府某些官员违法违纪“走后门”,官官相护,官商勾结,司法腐败,堵塞控告人信访通道不作为。(请参阅事件回放:《控告国务院信访接待处的“上海女婿”和新6号窗口接待员》)

2012年5月2日下午3时许,我到北京永定门中共中央办公厅(国家信访局来访接待司)人民来访接待室走访,6号窗口的国办信访官员态度野蛮粗暴不作为,他将我的信访登记表收进去后,立即将我的身份证原件(没有进行电脑身份登记)便恶狠狠的摔出了窗外,一边咬牙切齿的说“没法管”,我要求他提供工号,他很强势的说“我的工号602,拘留你100次都没有人管你,是我说的,你去告我,投诉我好了!我不怕的。”

2011年12月28日,也是这位602号信访官员,非常狠毒地对我说:没有人管你!非法拘留你100次都没有人管你,两条人命没有人管你,生活困难更没有人管你!作为一个国家信访窗口的接谈员,他两次说出他不该说的违反信访条例的话语,无礼和粗暴对待走访群众,他人为堵塞信访人的信访通道,帮助地方减少信访人的上访名额,他拿着我的这张信访登记表。到我们地方领赏换取好处费。他若不得人好处,岂会与他人消灾!

我不服,立即在信访大厅里放声将602官员刚才说过的话学说给在场的所有人听,接着走来一位现场巡视官员,他以找我谈一谈为由,将我骗出了接谈大厅,应付了我几句,然后以“你的事情国办确实管不了”一走了之,我被冷落在大厅门外,几个保安围在我身旁,阻止我再进接谈大厅,我在大厅门外高呼:我要求按照信访条例规定身份证登记,保障我的合法申诉权和控告权,这位602官员帮助地方“走后门”他不按照常规身份登记,却拿着我的登记表到我们上海地方去捞好处搞腐败!

我嗓子都喊哑了,没有人出面,于是我打了110报警,我求助于北京的警察,我千里迢迢到北京,最小的要求就是给我信访登记。许久才来了两名当班警察,警察说:国办的领导比我们大,我们管不了他,你该上哪儿上哪告去!然后,扬长而去。我把110都打爆了,手机电也打光了,原先在国办门前岗亭里值班做警卫工作的警察也销声匿迹躲了起来,直到三办门前的人都走光了,警察一个都未曾露面。

110总部一再拖延说“警察马上就到,你稍等一会。”他们莫非想等胡同里的人都走光了才出场。有访民告诉我,国办信访接待大厅里就设有派出所,是专门保护国办信访室里的领导的,他们根本不可能出面帮助你,你一个人留在这胡同里吃了大亏也无人知道。想想访民说得也是,我的手机都没电了,如果不走,被人欺负了也无人知道无法求助,也不知道接下来会发生什麽事情,还是走为上策。

当我走出“三办”(即国务院信访办,中纪委信访办和全国人大信访办)胡同时,胡同里面已不见人影。

2012年5月3日清晨天没亮,我第二次来到国家信访局信访办走访,我排着长长的队伍一直排到了队前,约9点左右,我在进口处受到门前保安的严加阻拦,他们将我撵出了铁栅栏,从此将我拒之于门外。事后,听排在我前面的上海访民告诉我,这两个保安早就在议论了:昨天那个打110的今天又来了,领导吩咐了,今天坚决不让她进去,把她拦在大门外。

当天下午1点左右,我找到国家信访总局,我欲穿状衣,被门外站岗的保安和武警一把拿下,将我拖上停在路边的一辆公交车上一顿训斥,这里的保安不管你有什麽冤情一概不问,只知道我的举动会影响他们,所以比“三办”胡同门外的保安还要没有素质教养,与地痞流氓没有什麽两样,小小年纪一个个凶神恶煞毫无人性。其中一个双目圆睁欲抽我耳光。

最后,出来一个矮小的保安头目,给了我一张国务院信访办的路条称:你还是去找国务院信访接待室,拿着这张路条他们一定会接待你,今天对你算是客气的了,否则交给地方公安局拘留你!我对保安头目说,你既然说我在你们这里“违法”了,那么你拘留我好了,管辖地行使管辖权。送到地方上拘留我是违法的。该保安头目回答我说:违法了又怎么样。

2012年5月4日,我第三次来到国办信访室门前,拿出信访总局给我的路条,但仍然遭到门前保安的严加阻拦,最后我对保安说,我拿着信访总局的路条你都不让我进门,我只好再去信访总局讨说法。

有多少访民被这些不作为和乱作为的官员蒙骗愚弄和打压,602号接谈员是我控告国办的“上海女婿”等人后,所遭遇到的第4个不作为也是最嚣张的一个信访官员,他们竭尽全力帮助上海地方“走后门”逃脱被问责,拼死堵塞信访人的信访通道,减少上访人数量名额。为上海的“零”上访恪尽职守,没有其他解释,就是贪污行贿捞好处,到上海地方邀功请赏。就像国办的“上海女婿”一样,他在国务院信访窗口为上海服务了许多年,很多千里迢迢到北京告状的上海冤民,到了信访窗口却没有记录,而身为北京人的“上海女婿”却在上海拥有一处豪宅行宫,这是上海地方无偿分配给他的,若不为人消灾,岂能有如此优厚的待遇!6号窗口的接谈员们也在步“上海女婿”的后尘。只有尽心的服务才会有优厚的待遇和无尽的回报!几十年的沉年冤假错案不能解决,腐败泛滥成灾这就是我们维权人的悲哀……

2012年6月1日下午,有16位上海访民在中纪委门前联名控告国务院信访处的部分工作人员受阻。
16位访民的姓名如下:
尹慧敏赵晓梅张翼翔曹建强王美珍张晓辉徐桂银苏永珍郭梅林沈国强龚爱莲王红昌唐根娣金婉玲   葛秀珍唐小春。
(联系地址:上海市长宁区昭化路90号101室,邮编:200050.)
控告人:上海尹慧敏等人
2012年6月
下图:国办信访接待室大门前的上海访民们[/alig

ningsibuqu 发表于 2012-5-11 12:39:37

国办的信访官员帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

ningsibuqu 发表于 2012-5-14 23:05:47

腐败泛滥成灾,控告人该如何死法?

ningsibuqu 发表于 2012-5-19 22:28:06

罗织聚众扰乱的罪名

ningsibuqu 发表于 2012-5-27 21:33:09

上海长宁区公安分局包庇长宁区法院违法违纪滥用职权,没有“扰乱”违法事实,竟然多次以“扰乱”违法罪名非法拘留和拘禁控告人,导致高龄父母被害丧命。上海公、检、法不作为和乱作为,法院行政诉讼不立案 ,检察院对于控告检举不受理不书面回复。依法行政成为一句空话。

ningsibuqu 发表于 2012-5-27 21:34:12

上海长宁区公安分局包庇长宁区法院违法违纪滥用职权,没有“扰乱”违法事实,竟然多次以“扰乱”违法罪名非法拘留和拘禁控告人,导致高龄父母被害丧命。上海公、检、法不作为和乱作为,法院行政诉讼不立案 ,检察院对于控告检举不受理不书面回复。依法行政成为一句空话。

ningsibuqu 发表于 2012-7-17 17:06:28

法已不法了。

ningsibuqu 发表于 2012-7-27 20:41:05

中央各大信访口某些官员帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

ningsibuqu 发表于 2012-8-1 10:28:27

国办602号等信访官员,帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

ningsibuqu 发表于 2012-8-8 21:26:29

国办602号等信访官员帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

ningsibuqu 发表于 2012-8-19 21:42:11

支持浙江王成律师,呼吁废除劳教制度。

ningsibuqu 发表于 2012-9-1 22:21:46

声援王成律师:呼吁全国人大废除劳教制度,一个违宪违法的行政法规。

ningsibuqu 发表于 2012-10-2 21:22:44

都是相互勾结腐败惹的祸,不得人钱财,岂能与他人消灾!各方官员有没有贪腐,查一查便知。

ningsibuqu 发表于 2012-10-14 19:53:44

腐败泛滥成灾。

ningsibuqu 发表于 2012-10-16 23:24:43

上海长宁区法院勾结区公安局多次无“扰乱”违法事实,以“扰乱”违法罪名,异时异地非法拘留控告人,在37度或以上的高温下,狱警施酷刑上铐和高温戴铁帽体罚高血压和心脏病人。

ningsibuqu 发表于 2012-12-15 22:52:45

2012年12月11日上午,30余(集体访)上海市民再次在信访局门外遭到国家信访局保安的阻挠。

ningsibuqu 发表于 2012-12-25 23:14:08

上海地方公安藐视法庭 当庭威胁原告无王法

ningsibuqu 发表于 2013-1-17 22:44:21

2012年6月1日这天自上海尹慧敏离开中纪委,厄运从此开始了。尹慧敏乘坐14路公交车经过府右街被抓后,遣返上海被非法行政拘留10天加1天。上海长宁区法院开审警方(上海长宁区公安分局)非法拘留案 被告(上海长宁区公安分局)当庭欲送原告(尹慧敏)进牢房。

ningsibuqu 发表于 2013-2-8 17:50:42

新问题老问题一视同仁,国家信访局规定60天接谈一次,即使火烧眉毛的事或者是死人的事也要等到60天以后再处理再接待,不知道中央政府是否知道有此规定。

ningsibuqu 发表于 2013-3-28 21:46:18

清明将至,怀念先被害精神病后医疗事故死亡的父母。再次祈祷,愿父母亲大人一路走好。

ningsibuqu 发表于 2013-3-28 21:47:41

清明将至,怀念先被害精神病后医疗事故死亡的父母。再次祈祷,愿父母亲大人一路走好。

ningsibuqu 发表于 2013-4-17 22:16:32

地方买通各信访口,作弊上海信访情况由来已久。

ningsibuqu 发表于 2013-4-28 22:38:38

出售访民作弊信访

ningsibuqu 发表于 2013-5-10 16:07:07

事情已闹得不可收拾,非法拘禁两条人命,死人的事情都出来了,还在造假编造虚假的材料终结信访。人命关天,出售访民如家常便饭,作弊信访人信访情况已经泛滥成灾。
页: [1]
查看完整版本: 上海尹慧敏控告国务院信访接待处的部分工作人员(图)