zxasqw9 发表于 2009-6-13 01:00:11

(原創)明天我将离开家乡.............

亲爱的,明天我将远行他乡。房间里徘徊的我的脚印深处,早已都盛满对你深深的眷恋和痛苦的感伤。

夜已阑,看着你熟睡的甜甜,我打开电脑写下我对你无限的凄楚感慨和思绪,让爱的思想在键盘间无限的流淌。

脚边已经堆放好你给我打好的行囊,让我的心随着月光在诗歌里流淌,让我再一次为你留下我的真爱的诗行。

为了给我们的爱巢添加一根保暖的材草,为了我们的未来储放一根越冬食物,明天我将在一次流浪远方.就象传说中的那头寻找美丽草原的狼.....

亲爱的,明天我将要奔向远方,酸楚的心绪整夜都在流淌,紧紧锁的眉间,布满了爱怜的忧伤....

离开一步都会思念你和故乡,千里打工不亚于惨烈的战场,离开你才知道真情和感伤,虎狼式的贪官,走兽般的酷吏,狐狸样的老板....他们都是埋葬打工者梦的坟场。

黄泉有欢歌,草房似天堂,只要有你在我的身旁。我相信有一天我要永远偎依在你的身旁,看着灯光照着你明眸看书的脸庞,我要搽亮我们的窗,请漫天星斗和月的流光做客我们的甜蜜的小房,让幸福和欢乐来赶走往日的忧伤,美好的祝愿随着那流星在天空游荡......

亲爱的,年已过,我将离开故乡。为了爱和未来我将在一起流浪远方。在那血和汗交织的地方,你是我生命的动力和源泉在流淌。是我希望的灯塔在闪亮, 我要象鸟一样为你飞遍千山,为你寻找能带给你欢笑的芳草和羽毛,象狼一样跑过每一个草原游游过每一条河,只是要为你叼回你爱吃的食物。看者你微笑的嘴角,找个无人的角落,偷偷的去舔一舔流血的伤,我的力量来源你美丽的胸膛.......

亲爱的,我明天就要奔向远方,去一个遥远的地方,让我在一次亲吻你熟睡的脸庞,甜蜜和痛苦象丝一样把我紧紧环绕,诗情画意都留在爱你的诗行,窗外寒风伴感伤.........

亲爱的,我将要流浪远方,离别时请不要流泪,不要忧伤。因为有一天我将不在流浪。那一天将有无尽的甜蜜,装满我们的注满爱的小房。尽管寒风杂着凄凉,温暖的祝福却装满我的整个行囊....

为此......亲爱的我将再一次流浪远方

亲爱的,莫流泪,我将离开故乡。去打造我们美好的天堂.....
    亲爱的,请不要流泪,不许忧伤.......

HARRISON 发表于 2009-6-13 13:39:43

樓主出國前夕寫的??

zxasqw9 发表于 2009-6-13 16:40:47

Post by HARRISON
楼主出国前夕写的??
没有,从北方到南方而已

zippy 发表于 2009-6-13 21:43:39

呵呵!這麼感性的文章,應該發表在情感區...:)

zxasqw9 发表于 2009-6-13 23:17:49

我看是海外论坛,和外出有联系就发这里了

zippy 发表于 2009-6-14 13:16:28

Post by zxasqw9
我看是海外论坛,和外出有联系就发这里了

人在海外,是專為海外遊子設的,主要是各种实用生活信息及反映海外华人家庭生活的各种感性文章等~
我的理解:)

zxasqw9 发表于 2009-6-14 21:06:45

啊,原来如北,谢谢,否则有冒傻了
页: [1]
查看完整版本: (原創)明天我将离开家乡.............