热搜: 活动 交友

我们生活在黑社会里

新手上路

这社会还有法律吗?还有天理吗? 检察院,法院形同虚设
  2008年5月22日湖南省岳阳市白石岭公安局康王派出所凭假拘留书,自行填写是父亲的名字,并谎称我是网上通缉犯。将我关押在岳阳市拘留所1天,【我看到派出所副所长孙加平当时手上拿着一张2005年签发的空白的刑事拘留书】。派出所所长黄国良要我家出5万钱【了难】就不通知广州公安。在我家没有出钱的情况下,第2 天将我关进了岳阳市看守所关押7天。期间,派出所再次索要5万元。因家里拿不出来5万,派出所副所长孙加平在看守所跟我说‘36000’了难‘,你父亲已经答应了。

并与不明身份人员对我严刑拷打,逼迫我在2005年的货款单上签字,说我职务侵占,我2005年在广州一家公司开车,怎么就职务侵占了?荒唐的是;29000元的货款是业务员负责收的,因为想早点下班,他要我帮忙收了几家客户的货款,共计860元。没想到2008年5 月21日被康王派出所关押了起来,为什么2005年的货款却逼迫我2008年签字?难道收了客户的钱3年后打收条?有人会同意吗?我实在受不了他们的严刑拷打,被迫在货款单签字了。派出所副所长孙加平把我放出来,在看守所门口我们,我们要求不明身份人员出示证件,他们躲进派出所车里不出示证件,后来说;只要我们29000元了。康王乡派出所教导员李军山又勒索我们2000元,因我家人只有1000元了都给了他。这几年我们不断上告,白石岭公安分局至今不处理。还派人与黄国良到我家骗取假拘留书原件,企图掐灭证据。还说收钱放人是维稳。岳阳市公安局也没有任何答复,至今也没有提供3个不明身份人的名字和身份。也没有提供网上追逃的证明,,他们是敲诈勒索后不承认,请求美国大兵打过来枪毙他们这些强盗 SKMBT_C36012072520010[1].jpg

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。发表了。

匿名
匿名  发表于 2012-9-23 05:37:05

拘留通知书也有山寨版了。

刑事拘留后按法律应该在7天内交检察院,难道大陆公安就可以随便抓人?敲诈勒索钱财后放人?那中国就没有法律了,执法人员可以无法无天了

匿名
匿名  发表于 2012-9-23 05:45:00

从前土匪在深山,如今土匪在公安

大陆政法委就是第2中央政府,官官相互,制造不稳定后维稳,搞得民不聊生。

新手上路

官官相互

我上告省公安厅,公安部,没有给我任何答复,并遭到威胁,到检察院控告也没有任何答复。这社会太黑了。请求海外好心人把我以上的贴转发给外国媒体。龚孟春,龚福平。谢谢各位正义的朋友。我电话;18373000680