热搜: 活动 交友

高干子弟身份的法轮功学员质问:“你胡锦涛的良心呢?”

注册会员

高干子弟身份的法轮功学员质问:“你胡锦涛的良心呢?”(上)

我是2012-6-4日明慧网上面《让610恶人和恶警察害怕无比的事》的作者明吉 ,今天下午看到大纪元刊登了《一宗高干子弟官司轰动中南海 高官求刊登求饶信 》之后非常的高兴,因为我们这个地区的迫害法轮功学员的官员终于肯道歉了,虽然是匿名信道歉,但是我们仍然非常高兴。因为他很可能真的能够明白真相,获得新生啊!

因为最近高干子弟兄弟俩又发生了一件事情,非常的撼天动地!下面我把我多方面渠道得到的消息公布给国际社会,这些消息是经过几天来多方面互相反复证实的。甚至比前天发给明慧网的文章的内容还要翔实啊!

最近几天,我从每天都是能够从多方面渠道获得消息,高干子弟法轮功学员之中的哥哥(下面简称哥哥)突然向本地区的市公安局,三个区(县)的公安局,三个派出所,三个级别的610单位,本地区的人大,本地区的政协,本地区的监察局和本地区的纪委等等单位和曾经呆过的劳教所以及外地区的许多单位发出了几十封内容一模一样的信件,就像突如其来的投下了原子弹一样。一下子震撼了本地区和一个更大范围的官场。把整个官场搞得沸沸扬扬。很多官员目瞪口呆,惊慌失措。

现在,官场上面到处都在传播议论这一件事情。给一直迫害法轮功学员的相关部门和人员以及官员们造成了非常巨大的压力。而且本地区的邪恶的610和警察们的嚣张气焰一下子都无影无踪了。走到哪里都是哭丧着脸,都是郁郁寡欢的样子。熟悉他们的官员或者朋友提到此事,他们都是直摆手说:“压力大不想谈这件事~~~~~~~~。”

现在本地区的公安系统,政法委系统,610系统,党委系统已经全部进入高度戒备状态。并且紧急向上级反映此事。因为,兄弟俩发出了最后一封信,要求在原来的巨额赔偿基础之上,数十倍的增加,否则将在世界上许多国家起诉联合国,原因是联合国没有能够管理好中国政府,并且要求联合国作出巨额的赔偿!并且把相关证据送给除了美国以外的媒体。并且特别提到了他们在党政军的高干子弟朋友们要在海外曝光大量的活摘法轮功学员器官的第一手证据。同时在信中也向中共邪党的最高层呼吁了,希望最高层对待法轮功问题做出最后的选择。

在几十封相同内容的公开信之中,提到了一个惊人的秘密,多年以来,有许多不同派系的高干子弟们一直都在悄悄的收集迫害法轮功的证据!他们有的是因为长辈的不停嘱咐,有的因为反对江泽民就是要和江泽民对着干,有的确实是因为良知。也有的因为本身就是大法弟子。

这封公开信的最关键是提到了已经掌握了活摘法轮功学员器官的大量证据。说有许许多多官员是灭绝人性!居然把活人的器官摘除移植卖钱!提到了被活摘器官的法轮功学员数量非常庞大,是远远超出了现在国际社会认为的几万人啊!

并且说多少经历了文化大革命悲惨无比经历的太子党和高干子弟们,他们经历过家破人亡,也多次经历过了生离死别,按照道理来讲,他们人生经历了大起大落,经历远远比一般人丰富,已经变得非常冷静甚至冷血了,可是他们在提到庞大数量的法轮功学员被活摘器官的时候,都是动了各种各样的感情啊!

同时在公开信之中强烈质问胡锦涛,说就是因为1999年胡锦涛在开始的时候是明确反对镇压法轮功,所以获得了许多元老和太子党以及高干子弟们的支持,因为当时在北京,有太多太多元老和太子党高干子弟是炼法轮功的,而且都从法轮功里面受益了,除了身体上面的受益,他们也知道法轮功给社会能够带来道德的回升。能够带来社会的稳定。而且许多太子党和高干子弟们在全国各地各地压制打击了江泽民的人马,就是因为胡锦涛开始是明确反对镇压的,所以在2002年年底许多重量级元老不惜一切代价扶胡锦涛上位,质问胡锦涛是不是忘了干干净净??

并且质问胡锦涛在装聋作哑,公开信之中提到最近几年多以来,许多重量级元老和胡锦涛多次谈法轮功的事情。提到多年以来,许多元老是死不瞑目的!质问胡锦涛的良心呢??质问胡锦涛就这样装聋作哑到退位吗?

公开信之中提到了有许许多多的高干子弟们一直在收集政法委和一些部门的对待法轮功学员的酷刑证据。提到王立军送给美国领事馆的活摘法轮功器官的证据,提到了掌握的证据是第一手证据,铁证如山。竟然比王立军掌握的还要详细,还要多。提到了许多证据是做了许许多多的交易!甚至是花钱获取的!但是公开信没有暴露是哪些证据,哪些人获取的。根据我对共产邪党的了解,很可能是许多系统的军情部门和海外一些情报部门获取的。不然是无法获取这些证据的。

公开信之中提到除了非常少非常少的丧心病狂的太子党高干子弟,比如薄熙来和原公安部副部长刘京参与了这个事情,别的几乎没有参与,而且提到这事都是骂:“灭绝人性!畜生不如!”的!

在今年的7月份左右,兄弟俩大法弟子突然不再要求当地政府赔偿,后来整整三个多月过去了,都没有其他的任何动静,就在几天前,哥哥突然出手,一鸣惊人啊!惊天动地!真的像孙子兵法里面讲的:“善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上”

公开信里面告诫,如果地方政府有任何针对性的行为,干扰他们的日常生活,立刻提前引发一系列的事情,现在的很少时间可以留给各级政府选择,选择赔偿还是选择被誉满全球。

难怪以前兄弟俩多次宣称,这件事情在全世界会比薄熙来事件还要出名。当时,一些官员哈哈大笑,认为是不可能,现在看,没有什么不可能的。

确确实实,经过广大的网民对陕西省安监局“微笑局长”杨达才近一个月的持续关注,9月21日,杨达才被撤销陕西省第十二届纪委委员、省安监局党组书记暨局长职务。官方称对调查中发现的有关杨达才其它违纪线索,省纪委正在进一步调查。

如果兄弟俩把这一系列的证据公布出来之后,肯定是惊天动地般的震荡,因为吸引人传播的元素太多太多了。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

1999年胡锦涛在开始的时候是明确反对镇压法轮功;你这样说的根据是什么?

我从来没看到过这样的消息。

注册会员

谢谢关注!内部消息!

2万

管理员

回复 3# 的帖子

没影的消息。99年江权势正旺,胡绝不会这样说。

注册会员

谢谢关注!

谢谢关注!

当时胡锦涛大概是这样说的,:“只是炼功锻炼身体,没有什么的!”

虽然说的非常婉转,但是按照他的性格来说,却是明确反对了!

您不相信,我真的没有办法!

那么,胡锦涛的夫人当时是法轮功学员,这个您应该听说过吧?

另外胡锦涛夫妻的清华大学同班同学张孟业是法轮功学员,并且在同学聚会时赠送法轮功书籍给胡锦涛夫妻这件事情,您应该听说过吧?

注册会员

其实,胡锦涛是有良心的!

其实,胡锦涛是有良心的!但是直到今天还是稀里糊涂的啊!

2万

管理员

回复 7# 的帖子

别我们,我们的。不要代表别人。代表别人是需要授权的。

注册会员

两位朋友啊!

两位朋友啊!

谢谢风雨同舟和清理共匪您们两位朋友前来!

来到阿波罗能够相遇就是缘分啊!有话好好的说啊!理性的交流啊!

注册会员

胡锦涛稀里糊涂啊!

胡锦涛稀里糊涂啊!现在还提什么毛泽东啊!

注册会员

希望更多的人们能够明白共产党的本来面目!

希望更多的人们能够明白共产党的本来面目!

注册会员

希望更多朋友们能够退出中共恶党!

希望更多朋友们能够退出中共恶党!

注册会员

希望有更多的朋友们关注和支持!

希望有更多的朋友们关注和支持!

注册会员

共产邪党快要倒闭!赶快退出中共恶党才能够平安!!

共产邪党快要倒闭!赶快退出中共恶党才能够平安!明白“法轮大法好!真善忍好!”能够有福报!

注册会员

好!太好了!太好了啊!

好!太好了!太好了啊!

注册会员

好!太好了!天灭中共!三退平安!

好!太好了!天灭中共!三退平安!

注册会员

希望更多的民众起来反对中共对法轮功的迫害!

希望更多的民众起来反对中共对法轮功的迫害!

注册会员

真心希望更多的官员支持法轮功!

真心希望更多的官员支持法轮功!