热搜: 活动 交友

语趣真言

注册会员

旅人

语趣真言
剑真 看中国来稿 2009年06月11日

"你比我小。"
在会说话的阶段,口无遮拦成了宝宝最纯真的特性。那天,母亲问他,我大还是他大。宝宝说:"我大我大。"我问他:"为什么?"他说:"我大,因为别人都叫你小真,带小字的都大不到哪去,所以你比我小。"我听他的回答就想笑 。

"快看!那个人真黑,是被烤焦了吧?!"

那天饭煮焦了,黑黑的饭被宝宝看到了。就过来问我:"为什么饭是黑的?"我说:"煮焦了。"今天,他在网上看到一个黑人,他大声喊着:"快看!那个人真黑,是被烤焦了吧?!"

"电视上的坏人,怎跑出来的?"

宝宝曾看过法轮功被迫害的真象光盘,看着警察殴打法轮功学员的那一幕,他记下了。我那天带他出去玩,看着城管收缴小商贩的物品,很疑惑的问:"电视上的坏人,怎跑出来的?"

剑真:语趣言真

作者:剑真 一然

【大纪元7月3日讯】

有电,那里亮着呢!

那天停电了,连路灯都不亮了。月亮却亮堂堂的挂在天上。宝宝指着月亮说:“你看有电,那里还亮着呢!”

九大邪恶基因

宝宝看着字就能念,他看着街头挂的邪党的横幅,就说:“我认识这些字,邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控吗?九大邪恶基因。”

这人是戴面具的吧!

看着王进东自焚,连皮都烧焦了。他说:“记得卖猪腿的那些人烧猪腿总会把毛给烧掉,可是那皮却没有什么变化。那人连脸都没了,可头发还是好好的。这个人是戴面具的吧!”

好大的癞蛤蟆

宝宝和妈妈看新闻联播,当江某某出来的时候,宝宝用小手捂住嘴惊讶的叫到:“啊!妈妈,好大的蛤蟆啊!”

惠子:

“停电了,宝贝,电视看不成了哦”。

“妈妈,我们点一个蜡烛看,好吗”?

“点一个蜡烛也看不了啊”。

“那点两个呢”?

这样行吗?不违反版规吧:big_smile:
一页浮萍归大海 人生何处不相逢

注册会员

热心会员

[color="Blue"]  來瞧瞧   :) 很好啊 沒有犯規啦

论坛元老

台灣加油

一页浮萍归大海 人生何处不相逢~

:beyond_endurance: :beyond_endurance:
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦

注册会员

旅人

:) 谢谢大家
一页浮萍归大海 人生何处不相逢

金牌会员

热心会员

句句真言...