zzzxxxooo 发表于 2009-8-4 14:26:32

成熟男人的十五個標籤

成熟男人的十五個標籤

1.成熟的男人應該有經濟基礎,尤其是成熟到想成為一個女人的丈夫。

2.成熟的男人應該有事業基礎。也許發財並不是每一個男人都能做到的,但如果你自己都覺得一事無成,在女人心目中又怎能立得起來呢?

3.成熟的男人知道自己想要什麼,而不是什麼都想要。懂得堅持也懂得放棄。

4.成熟的男人勇於承擔責任,雖然有些過錯不是他造成的。

5.成熟的男人是寬容的,過於計較是男人最不能原諒的錯誤。

6.成熟的男人擁有大智慧而不是小聰明。

7.成熟的男人一言一行能讓女人學到很多東西,而小男生只能讓女人教他。

8.成熟的男人懂得珍惜和照顧女人,出去郊遊,他一定不是自顧自跑在最前面的人。

9.成熟的男人不會在大街上和女人吵架。

10.成熟的男人不會強迫女人穿他喜歡而她不喜歡的衣服。

11.成熟的男人不會隨便和女人開低級玩笑。

12.成熟的男人讓女人知道她錯了,卻不會讓她沒面子。

13.成熟的男人讓女人放鬆而不會讓女人緊張。

14.成熟的男人在女人面前既會做父親也會做兒子。

15.成熟的男人會把他的兒子培養成真正的男子漢。

MemoryH 发表于 2009-8-4 16:59:58

我真的很不错,哈哈:big_smile:

puresoul 发表于 2009-8-4 21:25:03

Post by MemoryH

樓主在賣什麼瓜捏??:big_smile:

PangMM 发表于 2009-8-6 12:18:20

Post by MemoryH

这位是帅哥?!:unbelievable:

zippy 发表于 2009-8-6 13:50:36

這種男人,難找了!!:bad_smile:

MemoryH 发表于 2009-8-6 21:58:13

Post by puresoul
楼主在卖什么瓜捏??:big_smile:
呃~我不卖瓜,我很潇洒:big_smile:

Post by PangMM

:big_smile: 难道不像吗:bad_smile:

Post by zippy
这种男人,难找了!!:bad_smile:
:misdoubt:

HARRISON 发表于 2009-8-6 22:54:39

Post by PangMM

:big_smile: :big_smile:

MemoryH 发表于 2009-8-7 10:10:49

Post by HARRISON
:big_smile: :big_smile:
:big_smile: :big_smile: :big_smile:
页: [1]
查看完整版本: 成熟男人的十五個標籤