热搜: 活动 交友

给巡视组官员和纪委的一封信:我究竟应该如何死法

给巡视组官员和纪委的一封信:我究竟应该如何死法

尊敬的领导:您好。

我究竟应该如何死法!

威胁恐吓的话语我已经听了无数次。

曾经有人多次恐吓我称:1)有人白死了;2)两条命不够还要加上你一条命;3)你活不活得到50岁;4)为了“维稳”打死你不偿命。

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说“我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服”这些恐吓的话语我已经听了无数次!

2012年12月8日,我在北京南站候车大厅里休息,有一个长宁区的顾某某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里去。

不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!我一直在设想着,我可能有下面的种种死法:

1)被车撞死交通事故白死了;

2)被楼上突然掉下的不明物体砸死了;(2011年10月,在非法拘禁我的上海市亭枫宾馆内出现了一次险情,厕所里突然高空坠物,差点砸我一个正着,我差一点就白死了,110数小时不出警,最后出警人员协同看守人员竭力阻止我到华阳路派出所报案,将我的手臂捏成了青紫);

3) 被扔进河里淹死了;

4)像我父母一样被医疗事故惨死了;

5)被失踪后(被劳教)躲猫猫死了;

6)被精神病死;

7)被下毒死等等等等,一切尽在无法预料中。

2013年1月15日,我被非法囚禁在长宁区法院关押囚犯的内置有5个一人高和一人宽的铁笼处,曾经多次威胁我欲送我进劳教所的上海长宁区法院信访法官顾扬对我说:劳教制度还没有废除,还可以劳教你两年,你再到北京非访就劳教你。还称:你没有违法我们可以想办法让你违法,比方说“你放火了”;

2013年1月18日,上海长宁区法院再度将我非法拘禁在2102调解室内9小时,并且没收我的手机断绝我与外界的一切联系,还将我的手机设置故障至今无法正常使用(疑似被监控定位,拨他人电话几次均无法接通或者是接通以后通话不正常中断)。看守我的保安称“有人要捏死你还不就像捏死一只蚂蚁,你不要做第二个“追捕”里的横怒敬二。

2013年1月23日下午15点30分,长宁区法院信访主任张枫将我叫到2101调解室内告知“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,原立案庭长(季立辉)称“你不进协和路(长宁区精神病院地名:长宁区协和路;医院名称:长宁区协和医院),路子校不平”。

2013年6月21日和6月24日,我两天被上海长宁区法院非法拘禁在4111形事审判庭里超过12小时,法院信访主任张枫指使保安采取不给吃饭喝水、冷冻、威胁等卑鄙的手段,指使保安抢夺手机和全部随身物品,搜身,背着我搜包,窃取我的携带的材料、随身物品包括我父母的遗像和孩子的毕业离校证明等。连祭奠故逝者的锡纸也要没收。张枫威胁我称送我进刑事审判庭里校正校正路子,再称法院将收集我精神病的证据欲送我进精神病院。他说“上海长宁区精神卫生中心的潘院长我很熟悉是我的老朋友,长宁区精神卫生中心里特留了两个名额,你如果再瞎跑,就将你送进去,你要不要进去试试看,你如果不识相,我们长宁区法院还有300多法官会陪着你玩。我是部队转业出身,我会有许多办法对付你,你给我听清楚了,下次再给我抓到送你进精神病院,你最好不要被高院的人再送过来(长宁区法院),再送过来不会像今天这样“客气”地冷冻对待你,意思是还要进一步虐待升级,这话是我张枫2013年6月24日说的”。

在此,我严正声明。我从不与他人结怨,反正不管今后哪一种死法,或者被无罪判刑乃至被精神病等,都和上海长宁区法院和上海长宁区公安分局有关!肯请您关注!

(联系地址:上海市长宁区昭化路90号101室;邮编:200050;手机:15600040056)

上海尹慧敏

新手上路

啥情况?

尹慧敏啥情况?描述的这么恐怖。
人之初、性本善。

绝不危言耸听,事实就是如此,没有半点虚言,若不属实当事人愿意承担法律责任。目前控告人已经多次前往上海市长宁区公安分局虹桥路派出所和上海市长宁区检察院,上海市检察院强烈要求证据保全。2013年1月21日上午控告人再次跑到长宁区法院要求面见院长和证据保全,要求证据保全2013年1月15日和2013年1月18日,长宁区法院两次非法拘禁当事人的录音录像。这是最好最有力的证明.

绝不危言耸听,事实就是如此,没有半点虚言,若不属实当事人愿意承担法律责任。目前控告人已经多次前往上海市长宁区公安分局虹桥路派出所和上海市长宁区检察院,上海市检察院强烈要求证据保全。2013年1月21日上午控告人再次跑到长宁区法院要求面见院长和证据保全,要求证据保全2013年1月15日和2013年1月18日,长宁区法院两次非法拘禁当事人的录音录像。这是最好最有力的证明.

上海尹慧敏在北京乘坐14路公交车遣返上海后,被上海长宁区公安分局非法行政拘留10天加1天,上海长宁区公安分局包庇长宁区法院枉法裁判违法违纪,公安和法院不作为和乱作为,相互勾结恶意打击报复控告人.上海(长宁区法院)开审警方(长宁区公安分局)非法拘留案,被告(长宁区公安分局)当庭欲送原告(尹慧敏)进牢房.

习近平总书记,我如何才能感受到上海司法的公平正义。

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局:法外之地为所欲为,法内之地以权代法。上海司法的公平正义在哪里。

2013年1月23日下午15点30分,长宁区法院将我叫到2101调解室内告知。信访主任张枫称“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,原立案庭长(季立辉)称“你不进协和路(长宁区精神病院地名:长宁区协和路;医院名称:长宁区协和医院),路子校不平”。

当事人已经家破人亡,迫害在继续。上海长宁区法院:请将权力关进制度的笼子里。

请将权力关进制度的笼子里。

某些人披着法律的外衣,干着违法的勾当。法制中国被肆意践踏。

上海长宁区法院:请将权力关进制度的笼子里

从最近市民热议的上海高院大法官聚众嫖娼事件中,可以看出上海法院的司法腐败及腐败背后的种种贪腐和罪恶,法官嫖娼只是冰山一角。

滥权,腐败。

大官贪,下官 岂能不贪。从最近市民热议的上海高院大法官聚众嫖娼事件中,可以看出上海法院的司法腐败及腐败背后的种种贪腐和罪恶

2013年1月23日下午15点30分,长宁区法院将我叫到2101调解室内告知。信访主任张枫称“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,原立案庭长(季立辉)称“你不进协和路(长宁区精神病院地名:长宁区协和路;医院名称:长宁区协和医院),路子校不平”。

最好最有力的证明:录音录像。

上海司法腐败,冤假错案一抓一大把,法院公安相互勾结,滥用职权。