zsr01 发表于 2010-1-3 14:58:58

99年第一封mail笑話

鐵幕政治
    三個人被關在北京的監牢裡,彼此問著被關進來的罪名。
第一個人說:「我上班遲到,他們說我破壞國家生產力,是社會的害蟲!」
第二個人說:「我上班早到,他們說我一定是外國派來的間諜,想竊取重要機密!」
第三個人說:我上班準時,不早也不晚,他們說我的錶一定是外國貨,不愛國!」
   完美的惡作劇
    有一天,一位少婦,一位老太婆,一名俄國軍官,一個波蘭團結工會的工人,一同坐在火車車廂中,面對面的四個位子...
火車平穩的行進著,不久,火車駛入山洞中,四周變的一片漆黑...
突然,寂靜的車廂,傳出一聲親吻,緊接著一陣清脆的巴掌聲..
之後,車廂再度回復寂靜...重現光明後,這四個人各自暗想:
「嗯,這個少婦做的好!!這兩個男人其中之一不規矩,她狠狠的教訓了他」老太婆暗自稱讚那位少婦。
「哈哈!!這兩個男人有一個想親我,卻不小心親到老太婆,真是有趣」少婦偷笑中。
「真倒楣耶!!明明是那個工人偷親了少婦,可是她卻誤打了我」軍官無奈嘆道。
「哈!!真夠爽耶!!我剛親了自己的手臂,還痛快地打了那烏龜軍官一巴掌!」工人奸笑道!!
   吐口水
    廠主對被開除的工人說﹕
「聽說,你要在我死後到墳場上對我的墳墓吐口水?」
工人說﹕「放心吧,我已經改變了主意,我沒有排隊的耐心。」

zippy 发表于 2010-1-3 16:01:46

厂主对被开除的工人说﹕
「听说,你要在我死后到坟场上对我的坟墓吐口水?」
工人说﹕「放心吧,我已经改变了主意,我没有排队的耐心。」:big_smile:

fall777 发表于 2010-1-3 18:43:01

第一名的笑話...:)

zsr01 发表于 2010-1-3 19:39:14

Post by fall777
第一名的笑話...:)

謝謝
:big_smile:

p123456789 发表于 2010-1-3 22:20:16

铁幕政治
三个人被关在北京的监牢里,彼此问著被关进来的罪名。
第一个人说:「我上班迟到,他们说我破坏国家生产力,是社会的害虫!」
第二个人说:「我上班早到,他们说我一定是外国派来的间谍,想窃取重要机密!」
第三个人说:我上班准时,不早也不晚,他们说我的表一定是外国货,不爱国!」

中國生活圈的寫照----他们说我的表一定是外国货,不爱国!
页: [1]
查看完整版本: 99年第一封mail笑話