kindwater 发表于 2010-1-4 10:11:44

泡泡女真有才,4000块玩转迪拜(23图)

中东富豪们我来拯救你们啦!我要4000大洋玩转迪拜(看看破产后的迪拜什么样)

搜狐数码公社

大家好,我叫泡泡,这是因为我喜欢一切有泡泡图案的东西,更有着泡泡一样五光十色的梦想。小时候爱看《一千零一夜》,那里有我无数的美梦,神秘的阿拉伯面纱女郎,漂亮的圆顶房子。长大了看电视,知道阿拉伯还有着全世界最奢侈的帆船酒店。而迪拜这个名字,更像恶魔一样在我脑海中久久盘旋,它是童话里最浪漫的城市,它是现实中奢侈的城市,它是古老传说和现代文明的结晶,它是全球大佬们的后花园,它有世界上最奢华的酒店和人工岛,它的大街上停满了全世界最好的车。。。。。然而、然而、然而最近它居然破产了,可算让我盼着这天了!

哈哈,作为京城一个不起眼的小白领,我要在接下来的几天里实现一个伟大的壮举!我要用史上最便宜的价格去以前想都不敢想的迪拜旅游!

抱着石油啃馒头的中东富豪们,不要哭,我来拯救你们啦!虽然我工资不高,但我会将有限的尽头投入到对你们的无限支持当中去!看着你们的楼市崩溃,经济不振,商店打折。。。活活活,我决定花费4900大洋救市,在短短的几天行程里,坚决为拉动迪拜内需贡献自己的力量!

我已经在网上订好了2800元的特价往返机票,3天之后我就会飞赴迪拜,开始我的“扶贫”之旅, 水深火热的中东大佬们,我就要来啦!

同学们,我从迪拜胜利归来啦!!迪拜3天行程我一共是花费是3987元人民币(应该出入不大),不但顺利完成了扶贫中东常有计划,

还有效地控制了开支,并且疯狂买了一堆便宜货!为了方便大家看贴,我把主要内容都编在第一楼了,还补充了很多后面没有的新图片,

让大家看看真实的破产后的迪拜什么样!

最后统计,2800机票+三天住宿不到400+交通费餐费300+购物480,3天迪拜全程救市之旅总共花费竟然不超过4000!!

哈哈 我成功了,比我计划的还低呢!

kindwater 发表于 2010-1-4 10:17:47

kindwater 发表于 2010-1-4 10:18:43

PangMM 发表于 2010-1-4 10:26:49

人民币4000啊!!!:surprise: :surprise: :surprise: 我也打算去了!:big_smile:

wertyui 发表于 2010-1-4 12:56:39

中東美女包覆全身,背著lv包包,格外特別.

Baldwin 发表于 2010-1-4 17:34:07

最后统计,2800机票+三天住宿不到400+交通费餐费300+购物480,3天迪拜全程救市之旅总共花费竟然不超过4000!!
:misdoubt: :misdoubt:

101apple 发表于 2010-1-6 13:51:30

真不敢相信:)

jncbxv8569 发表于 2010-1-6 14:02:47

开始我的“扶贫”之旅, 水深火热的中东大佬们

迪拜全程救市之旅???

dandenong 发表于 2010-1-6 17:01:12

飞机票淡季时比旺季便宜1/3有时候便宜1/2.
页: [1]
查看完整版本: 泡泡女真有才,4000块玩转迪拜(23图)