热搜: 活动 交友

首发:缺德而无品行的刘源又押错了宝

新手上路

感谢贵网和北大看门人多次转发我的来稿,现在终于学会上网的我,可以自己自由发稿了。今天首发的是:《首发:缺德而无品行的刘源又押错了宝》。

首发:缺德而无品行的刘源又押错了宝

贫下中农

最近以来,有关刘源力主揭发和处理谷俊山后台的提案和传闻很多。本来,以为自己在薄书记府下可以当国防部长的刘源,18大的会上却是颗粒无收。眼看比自己低级别的人,现在却变成了自己的上司,这让他实在心有不甘。大家全清楚:他是老江提拔的人,胡和习对他是不放心的。何况他居然敢和薄希来里应外合搞军事政变。
为了自己的军事野心,他不得不赶紧向胡锦涛低头,全盘交待了薄的军事政变计划,换取了胡对他的“不处理”的结局。但是还想继续上位的刘源,看准了胡和习嫉恨徐才厚在军委大权独揽的局面,力图通过整肃徐的部下谷俊山贪腐案件达到将徐才厚拉下马的局面。 可是没想到的是:徐才厚在 18大开会前后 ,突发大病。 301医院检查发现:徐因为肺癌扩散,已经来日无多了。这让胡和习看到了“不战而屈人之兵”的大好结果。 于是,胡和习决定“不处理徐才厚”。缺德而无品行的刘源本以为可以凭借此案上位,却没想到又一次押错了宝。徐才厚得知胡和习的“不处理”决定后,大喜过望。同时也更加鄙视缺德而无品行的刘源。因为刘源自己也正患肺癌晚期,同病却不相怜。而且几次提拔刘源,还有徐才厚的推荐和认可功劳。现在刘源转身投靠新主子,就开始对徐大开杀戒。让徐十分反感刘的“缺德而无品行”。徐才厚对刘源大力整肃谷俊山来修理自己的行为,狠狠地说了一句:“缺德而无品行,和他爹、和他妈一样的不要脸!”

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。请问您的消息来源是哪里?

新手上路

你希望听到什么答复呢?

你希望听到什么答复呢?我告诉你我亲自听徐才厚说的,你肯定不信.