Daphane 发表于 2010-2-27 15:21:12

創意水果盆:讓水果們有自己的舞台!

俗話說多喝水有益健康,多吃水果跟多喝水一樣重要哦~好吃香甜的水果除了註意糖分不要過高並且適量,選擇當季盛產水果,直接吃不打成汁攝取纖維質之外,來關照一下盛裝水果的水果盆吧!

想不到可以把水果盆做成圓弧甜甜圈型吧?利用圓圈內的凹槽,香蕉、蘋果,一個一個排排站,好整齊拿取也方便!

再來個帆船型,想要帆船平衡不傾斜,就要再跑市場多買一些水果回來囉!這樣的擺設是否可以提高想吃的念頭?也不會忘記買回來的水果,不知不覺就放到壞掉可惜了~

這二款金屬穩定型,外表時尚又有質感,可以算是送禮的好選擇~

Daphane 发表于 2010-2-27 15:23:58

這三款為了水果愛任意滾動的特性,防止其跌落摔爛的危險,特製水果形狀凹槽的水果盆及凹凸不平的木板面,讓很愛滾的蘋果、檸檬、柳丁…可以乖乖地待在原位待命啊~

兩個特殊創意造型,一個是仿撞球檯面的三角架,把水果當成撞球囉!另一個則像是在彈奏曲目般的可彎曲木製架,生活中到處都可以展現創意啊~

最後的旋轉溜滑梯水果架,及金屬針狀水果盆,都是另類的設計點子,大家的終極目標不外乎是讓水果擺設夠明顯夠創意,隨時吸引你來吃水果,也增加餐桌上的香甜美味,聽它們正在說「請吃我!請吃我!」

本文網址:http ://8jliving.com/node/2748

p123456789 发表于 2010-2-27 16:28:25

真真有意思

oyjxqy 发表于 2010-2-27 19:51:00

有意思!:big_smile:

zippy 发表于 2010-2-27 21:39:19

生活中到处都可以展现创意啊~:)

gogo2man 发表于 2010-3-1 21:36:24

是不錯的創意,但對我而言,實在太麻煩了!:)

未注册 发表于 2010-3-1 22:00:01

页: [1]
查看完整版本: 創意水果盆:讓水果們有自己的舞台!