rain09 发表于 2010-4-2 22:44:58

不要迷恋姐 姐卸了妆叫你吐血(图)

美女们卸妆以后是什么样子呢????这些绝对都是私密。
我就一直疑惑了,怎么网上美女这么多,随便看看就能看到一大把,各色各样,绝色天香;街上怎么就看不到两三个呢??

难道美女都是宅女??难道美女都不愿出门显摆??难道美女都躲起来修炼了???

现在才知道,原来如此啊!!!

万一咱哪天取了个漂亮老婆回家,新婚之夜第二天,老婆卸妆了,本来光滑白净,漂亮的脸上布满了疤痕豆豆;本来水汪汪的大眼睛变成了一条缝;没来的柳叶眉变成了秃眉~~
这该让我们男人情何以堪,如何是好啊?

“美女们”为了咱男人,少化点妆把,自然才是最好的,不要最后害了自己啊,“帅哥们”选老婆一定要选自然美的,人工“雕”出来的一定不是好的!

rain09 发表于 2010-4-2 22:46:20

未註冊 发表于 2010-4-3 08:07:54

未注册 发表于 2010-4-3 08:40:07

Daphane 发表于 2010-4-3 09:09:21

現在的化妝技術真是太進步了,嘆為觀止啊!:surprise: :unbelievable:

PAOFEN 发表于 2010-4-3 10:25:40

看了會噴飯就是了!!

kingson 发表于 2010-4-3 11:46:37

確實不能只看外表,其實姻緣早因過去世的因緣而定了,想入非非不過徒增困擾而已。

ching 发表于 2010-4-4 08:11:02

第一張那個真是厲害啊...應該騙了不少人吧:big_smile:

未注册 发表于 2010-4-4 11:08:20

czmmtrdxl 发表于 2010-4-4 18:26:31

二楼有一个不是挺可爱的吗:pretty_smile:

優卡優卡 发表于 2010-4-5 23:09:36

未注册 发表于 2010-4-9 23:07:15

eyesy 发表于 2010-6-9 16:29:07

变!变!变!女人真善变! 呵呵~~~~~~~~~~~

monder 发表于 2010-6-10 16:34:45

卸妆后,男士可能要去收惊啰!:big_smile:

Rubymm 发表于 2010-7-8 22:06:51

哇勒~卸了妝嚇死人!
页: [1]
查看完整版本: 不要迷恋姐 姐卸了妆叫你吐血(图)