oyjxqy 发表于 2010-7-14 07:52:01

小丸子(zt)

恩!我要勇往直前~~不管遇到啥子挫折~~哦HOHOHOHO~~

我小时候一定也这么可爱。。恩 。一定的~~挖哈哈哈

沉迷于YY 中的时候 好吧 我承认 我很陶醉。。

算什么算什么啦~~偶尔翘个小课干嘛干嘛不给成绩!太过分了!!

我也是个有深度的人~~至少 我的表情是这样。。。

困了。不许不让我睡觉。。我一定要睡要睡~~

睡觉睡到自然醒 数钱数到手抽筋

其实吧 当不了淑女也没什么了不起嘛~~

如果不长肉肉 我要把每个都吃光。。

oyjxqy 发表于 2010-7-14 07:59:07

坦然。。。接受。。自己的不够优秀~

高数。。高数。。你着实让老子无奈。。

偶尔掀颠一下子~

不行!零花钱不够了 不能再买了 我要克制!!(兀自坚定的)

想到后果严重的事情 仅限于当时的惊恐 过会就好了~~

不许嘲笑我。。我也可以有自己的奋斗学习计划~

干嘛这么看着我。。我只是多吃了那么一点点而已嘛。。

和和美美班级 集体照 唔。。花伦干嘛离我那么远。。

咦~~花伦在干啥子捏~~(无限YY中~)

啊!啊!啊!今天食堂的菜令我刮目相看!!

oyjxqy 发表于 2010-7-14 08:07:37

偶尔拥有一份 体面的成绩单。。

其实 我一直等 只因为我等的那个是你。。但是 你不可以一直让我等 绝对不可以!

妈妈吗妈你不要这样啦 很可怕诶 我最爱你啦~~

黑眼圈黑眼圈 该死的黑眼圈。

本姑娘也是可以很女人的嘛~~额呵呵呵呵

有时候你要看得懂我的口是心非~~

最不想被发现的时候。。总是最先被发现。。

zippy 发表于 2010-7-14 13:47:16

\\*^o^*// 可愛ㄋㄟ~喜歡~!

優卡優卡 发表于 2010-7-18 12:43:56

页: [1]
查看完整版本: 小丸子(zt)