edak8821 发表于 2010-7-21 22:28:32

台灣陽明山溫泉-台北街頭-淡水小吃-情人橋夜色組圖)

飛機到達台北桃園機場了!

坐巴士上山---陽明山山景

陽明山

山中升起靄靄雲煙.

溫泉酒店.在萬山之中.

次日離開陽明山,往台北行進~~~

路過圓山大飯店,打算去喝個早茶.

早點二人套餐.
點心還湊合:-)

edak8821 发表于 2010-7-21 22:36:14

望出去,不錯的風景

呵呵.
右邊能看到101

宏偉的圓山大堂.

晚間的西門汀. 誠品書店還沒打烊呢

街頭小吃.販夫走卒

這家茶舍的名字......:-))

再次日,去逛街~~~
看看路線先~~~~~~~~~~~~

edak8821 发表于 2010-7-21 22:48:56

街景.

大百貨.

街招. 熱鬧!

下午了,搭乘捷運去淡水.
很快. 到底站下就是!

車行中途,已見夕陽~~~
淡水河在望:-)

捷運站內情景.

熙熙攘攘的淡水小鎮. 街道里人多得....呵呵,看吧!

[淡水鎮位於台北盆地西北方,北鄰三芝鄉,南以關渡和台北相接,西瀕台灣海峽, 並與八里一水之隔。東西長 11.138 公里,總面積 70.6565平方公里。淡水古為台灣八景之一,昔日並有「東方威尼斯」之稱,山河環繞、景致優雅、人文薈萃。]

海鮮很便宜. 種類很繁多. 顧客總盈門.

一系列的小吃. 看圖識字吧. 哈哈:-))))

edak8821 发表于 2010-7-21 22:55:04

鐵蛋!鐵蛋!:-))

"阿給"! 好像就是有餡兒的大魚丸啊:-)

"古早'味的花生. ---古早味是閩南語,意思是古老的、傳統的味道, 等於懷舊風味

冰糖葫蘆!哈哈~

edak8821 发表于 2010-7-21 23:16:28

靜靜的淡水河. 夕照.

戀人(1)

戀人(2)

這就是著名的--- 情人橋 了!!~:-)))
淡水漁人碼頭 ~~~浪漫的情 人橋是最漂亮的地標!!!
漁人碼頭現在是台北縣重要的觀光活動休閑的場地,碼頭邊停滿了許多漁船及游輪。

[淡水漁人碼頭著名的跨海大橋,又稱為「情人橋」,白色風帆造型,象徵一帆風順,跨越港區提供民眾觀景,連結北縣觀光魚市、木棧道和藍色公路碼頭,一氣呵 成。 流線彎曲造型的單面斜張橋,橫跨港區,傳遞著一帆風順的祝福。]

[淡水漁人碼頭迷人之處與其說是可以玩,還不如說是遠離塵囂的寧靜休憩場所;漁人碼頭原 只是一個傳統的小漁港,而今漁人碼頭成為一座美輪美奐的浮動碼頭。]

游覽了一番, 坐下來好好地享受一餐海鮮燒烤美食吧~~~
不貴的....(呵呵,我光記得不是很貴,卻忘了實際價錢了. 恕我報不出價哈~~)

這種巴士直接到機場的, 很方便很便宜., 根本不用煩神找出租車:-)))

未注册 发表于 2010-7-22 11:36:54

zsr01 发表于 2010-8-3 18:54:23

好多好吃的東西喔~

看了肚子都餓了

咯咯咯咯咯

:)
页: [1]
查看完整版本: 台灣陽明山溫泉-台北街頭-淡水小吃-情人橋夜色組圖)