woshiziyouzhans 发表于 2010-9-10 10:54:41

未注册 发表于 2010-9-10 13:56:01

未注册 发表于 2010-9-10 14:15:25

junlintianxia 发表于 2010-9-10 16:51:59

歌唱家的无奈之举

宋庄“画家村”艺术家真的被判刑了? - 今天, 16:17
--------------------------------------------------------------------------------
通州人民法院7月30日对宋婉玲伤害案做出了一审判决,宋婉玲犯故意伤害罪被判处有期徒刑8个月。被告人宋婉玲在通州区宋庄镇小堡村其暂住地内,因琐事与滕益清发生纠纷后互殴;期间,宋婉玲持剪刀将滕益清扎伤,致滕两颗牙齿折断,身体多处受伤,经法医鉴定为轻伤。
得知宋婉玲是海归的歌唱家,她的丈夫是海归的画家,听说两个人都对孕妇进行了殴打。社区里对他们夫妇是骂声一片,轰动了当地,夫妇两名誉扫地。
但是我挺同情她们夫妇的,因为身边有很多艺术家朋友,他们挺单纯的,本质是善良的,就是有时不能适应中国这个庸俗的社会,他们是那种外面的世界再多纷扰,依旧把单纯拥抱的人。这些艺术家,遇到了市井俗人,尤其是泼妇,他们是一定跟她讲不通道理的,想必他们一定是受了欺辱,才一时激动,刺伤了孕妇。如果是市井俗人刺伤了谁,不会这么多人骂。倒是海归艺术家的身份,让他们爆了光。
对这对海归艺术家,大家还是笔下留情吧!!!!!

101apple 发表于 2010-9-10 22:04:11

:sigh: 无语。。。。。

viviv 发表于 2010-9-11 01:09:16

楼主累不累?你们战斗小组有几人啊?都贴一篇文章太枯燥了吧?! 告诉你,你们贴的这篇文章力度,比当年自焚伪案差远了,咱们看多了杀人放火精神病的所谓法轮功案,结果都是伪案。

咱就奇怪了,全世界是不是就中国大陆的水土不好?世界各地的法轮功也不少啊,人家世界各地的政府对法轮功也不错(中共的马屁国除外),在西方一到重要节日,哪儿没法轮功大队加入大庆祝游行啊?法轮功在海外也不是一年两年了吧,怎么一到了中国大陆总就有楼主这样的革命群众借CCTV 新华社的“东风”,搞出点花边血腥新闻,就成了不正常分子了?

咱琢磨着,怎么也跟党的领导脱不了关系吧。

您要是没什么可贴,劝您一边歇着去吧。别糟蹋了大伙儿的时间。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,请多关照