questions 发表于 2008-3-26 19:44:15

初来乍到~想问贵站几个问题

贵站既然言之凿凿的肯定中共开枪射杀藏人,为什么没人拍摄到一副中共士兵举枪瞄准的镜头呢?只是几幅中枪身亡藏人的图片,怎么确认他们是被中共开枪打死的呢?弹头取出来研究过吗?不然为什么说是中共士兵开枪射杀的?如果真的是那样,尸体势必不会留给死者家属,当作他人口实。怎么肯定他们不是在骚乱中被同是暴民的人打死的呢?ZG不是好东西,大家都看得见,但是显然造谣的人更加无耻。

贵站说西藏暴乱是中共雇佣特务及警察冒充暴民故意煽动起来的,众所周知,中国今年即将举办奥运会,在这个关口上,中共何苦要找人冒充藏民闹事?这一年多一事不如少一事不是吗?为什么要闹的这么大引起世界关注呢?即使是中共煽动的,这样作又对中共有什么好处?他们这么做的目的是什么?世界舆论的压力是绝对可以使奥运会流产的,中共在做这种事情之前,没有考虑过这种因素和后果吗?即使他们的学历不高,也没必要这么弱智吧?

还有就是,如果真的不是达赖喇嘛指使策划的,为什么在短短一周内,中国在国外的17个驻外机构都遭到了不同程度的破坏和骚扰?难道中共会派出小分队潜入各个国家去策划这些事情?可是这样做对中共有什么好处呢???

小弟若愚~~~敬请指教。贵站贵为“民主之圣火”,相信不会删掉小弟帖子的吧!

石破天惊 发表于 2008-3-27 04:43:07

原帖由 questions 于 2008-3-26 19:44 发表 http://bbs.aboluowang.com/images/common/back.gif
贵站既然言之凿凿的肯定中共开枪射杀藏人,为什么没人拍摄到一副中共士兵举枪瞄准的镜头呢?只是几幅中枪身亡藏人的图片,怎么确认他们是被中共开枪打死的呢?弹头取出来研究过吗?不然为什么说是中共士兵开枪射杀的?如果真的是 ...

不删尔等?那删谁?!阿波罗网站向来菩萨心肠霹雳手段,对共匪实行的是大快人心的铁腕政策。

千万别说你不是共匪,知道啥叫“共匪”吗?就是总是维护苏俄儿子国“中华人民共和国”的一切中共走狗,因为它们是混在中国人民中间的“祸害”,你们这些“祸害”让全世界正常文明国家的人民误认为中国人总是认贼作父,让在中国境内象藏人一样的少数民族兄弟们误认为汉人总是与他们为敌。

你们这些祸害中国人的“祸害”,认那个苏俄儿子国卫星国“中华人民共和国”为自己的“祖国”,处处维护中共,尔等与中共形成“利益共同体”——“中共国”,尔等自然总是想中共之所想,急中共之所急。中共得势,尔等仿若鸡犬,雀跃升天;中共势衰,尔等如丧考妣,远近衔哀。

时值中共再举屠刀戕害藏胞之际,尔等又“义正词严”质问为弱者呼号的自由网站,再次证明了尔等是那“不可救药的一群中”的“英雄”,勇者愤怒,举刀向更强者;怯者愤怒,举刀却向更弱者。如尔等真象你“雄文”中表现的如此“愤怒”,何不呼吁中共开放媒体,让海外传媒直接入藏,亲赴一线,用他们客观的镜头和书写来证明那些“造谣的人更加无耻”,又何来尔等在此“找骂”!

评评灌灌 发表于 2008-3-27 15:41:38

原帖由 石破天惊 于 2008-3-27 04:43 发表 http://bbs.aboluowang.com/images/common/back.gif

不删尔等?那删谁?!阿波罗网站向来菩萨心肠霹雳手段,对共匪实行的是大快人心的铁腕政策。

千万别说你不是共匪,知道啥叫“共匪”吗?就是总是维护苏俄儿子国“中华人民共和国”的一切中共走狗,因为它们是混在中国人民中间 ...
戴帽子不好!

questions 发表于 2008-3-27 18:47:46

原帖由 石破天惊 于 2008-3-27 04:43 发表 http://bbs.aboluowang.com/images/common/back.gif

千万别说你不是共匪,知道啥叫“共匪”吗?就是总是维护苏俄儿子国“中华人民共和国”的一切中共走狗,因为它们是混在中国人民中间 ...

我不是为谁喊冤,何况GCD也不值得我为他喊冤。我只是不愿意看见狗咬狗一地毛的行为。他陷害你你诋毁他,没有意义,我欢迎一切有价值有证据公平客观的言论,但是你们双方谁有?

digitalgary 发表于 2008-3-27 20:15:52

坚决支持3#石破天惊的发言!
页: [1]
查看完整版本: 初来乍到~想问贵站几个问题