Daphane 发表于 2010-9-22 23:25:11

這樣的沙發你坐過嗎?

來源:博聞網

工作了一天,很累,回到家里做的第一件事可能就是坐到沙發上休息一下,沙發已經成為我們日常生活中必不可少的一部分。那麼,你們家的沙發是什麼樣子的呢?纖維合成的?皮革的?還是木制的?不管你是什麼樣子的沙發,我猜,放在家里的沙發應該是比較普通,大家都經常見到的那種樣子的吧。可是,奇奇怪怪的沙發你有坐過嗎?

自然風景沙發

極富有想象力的沙發。我們喜歡山水,我們喜歡紅花綠草,那麼你有沒有想象過你的家中放著自然風光的沙發是什麼樣子的呢?看看這三個沙發吧,它們都很有特色:一個是仙人掌沙發,一個是草從沙發,還有一個是瀑布沙發。這樣的沙發放在家里,應該是一道風景線吧。

瘋狂的廚房沙發

如果可以選擇,你是希望你家廚房里的座椅是普通的凳子呢,還是舒服的沙發呢?我想結果不用說了吧。看看這四張沙發吧。第一個像是木質的,可是你坐上去會比較舒服。第二個放在你的廚房里你會不會覺得有食欲呢?第三個應該是孩子們的最愛了吧。第四個呢,坐在羅馬競技場上,你是不是連吃飯都覺得很有競爭力呢?

圓滑時尚的老爺車沙發

這真的是我的最愛了,天天開車會讓我覺得很累,可是,如果坐在這樣的車子里,我會覺得很開心的。誰不喜歡在家里看到這樣一種沙發呢?它既時尚又個性,讓你的親朋好友到家來坐坐,他們肯定是過目不忘的。

超前衛的沙發

如果你是想找一個純黑或者純白但是又不失個性的沙發,那麼這幾款可能就是你的最愛了。把這樣的沙發放在辦公室里,既大方又典雅,這樣也會顯示出你自己獨有的個性,這樣的話,應該是很適合的吧。

ching 发表于 2010-9-23 14:16:53

那個草地沙發還不錯:big_smile:

p123456789 发表于 2010-9-23 21:14:11

Post by ching
那个草地沙发还不错:big_smile:

同感~~~~

zippy 发表于 2010-9-23 22:32:26

都好特別:unbelievable:

優卡優卡 发表于 2010-9-25 01:28:49

页: [1]
查看完整版本: 這樣的沙發你坐過嗎?