edak8821 发表于 2010-11-2 00:27:01

转QQ群里一短信笑话

1.
刚收到的短信“爸妈,我和朋友同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986140000438193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”我发了会楞,后来淡定了,回复:“吾儿莫慌,就说你爸是李刚!”

2.
我无法与我太太生活下去了

“法官大人,我无法与我太太生活下去了,她太粗暴了,三年前就往我身上扔盘子!”
法官:“你为何现在才申请离婚?”
男子:“她最近扔得越来越准了。”

3.
一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

4.
某天,收到一莫名信息:我们还是分了吧,以后不要再联系了。我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼了。

5.
同事的女儿在重点高中,学习好,长得漂亮,总有男生骚扰。于是同事就给女儿买了个新手机号,他自己用换下来的旧号,某天收到短信“我是高三某班的***, 很喜欢你,咱们聊聊吧”。同事回复“我是她父亲,咱们聊聊吧”。本以为打击到那小子,结果收到回复“叔叔,您是过来人,都理解吧?”

男子:“她最近扔得越来越准了。”

未注册 发表于 2010-11-2 00:35:43

未注册 发表于 2010-11-2 00:48:56

優卡優卡 发表于 2010-11-2 18:35:58

页: [1]
查看完整版本: 转QQ群里一短信笑话