p123456789 发表于 2010-11-8 20:18:06

輕鬆一下

有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟縱,美女很害怕,正好路過一片墳地,好色男子正要下手,美女走到一座墳墓前面喊著「爸爸,開門吧,我回來了!」,嚇的好色男子狂奔而去。

美女為自己的聰明得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓裡傳出一個陰森森的聲音說:「閨女,你又忘記帶鑰匙了呢?」,嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者從墳墓里爬了出來說「影響我工作,讓我嚇死你!」。他突然發現墓碑前有一老者,手拿錘子在刻墓碑,盜墓者就好奇地問「你在幹嘛?」,老者生氣地說「那些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦!」。盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看到盜墓者的背影,老者冷笑道「跟老子搶生意,嚇死你!」。一不小心,錘子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一只手,同時還有個冷聲音「啊,敢亂改我家的門牌號…」,嚇得老者連滾帶爬地跑了。

一個拾荒者從草叢中爬出來,撿起地上的錘子,感嘆道「這年頭∼賺錢真難啊∼撿塊濫鐵還得費麼大神!」

hjglldfl 发表于 2010-11-8 21:12:57

轻松一下~~:big_smile:

101apple 发表于 2010-11-11 00:37:25

:big_smile: :big_smile: :big_smile:

wnh2007 发表于 2010-11-11 10:07:28

一连串极顶的幽默故事——天才啊!!!!!!!!!!真正体现了最时髦的和谐社会!!!!!!!!!!!

putyduck 发表于 2010-11-12 20:00:16

一山還有一山高

未注册 发表于 2010-11-15 02:13:07

tiinnnaaaa 发表于 2010-11-27 23:54:08

:big_smile: :big_smile:

truelover 发表于 2010-11-28 08:59:06

真是一层比一层给力啊

truelover 发表于 2010-11-28 08:59:19

看来恐惧不过是自己吓自己

truelover 发表于 2010-11-28 08:59:46

一个十荒者从草丛中爬出来,捡起地上的锤子,感叹道「这年头∼赚钱真难啊∼捡块滥铁还得费么大神!」

truelover 发表于 2010-11-28 08:59:59

最终还是人吓人

clove 发表于 2010-11-28 23:48:21

:big_smile: :big_smile: :big_smile:

wnh2007 发表于 2010-11-30 10:18:58

有些人,一赚就是几个亿。。。。。。!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 輕鬆一下