Daphane 发表于 2010-12-6 22:59:40

室內設計大突破:想游泳?在自家客廳游就好啦!

游泳,是一項可以獨立完成的運動,而且在水中運動量大,全身上下每一處肌肉都有鍛鍊到,當然,要先學會游泳為前提。至於上哪游呢?接近大自然的海岸?市中心的游泳中心?會員制的運動中心?這戶人家想游泳,直接在自家客廳就有得游!

在狹長式的客廳裡,設有一大凹槽,裝設淨水系統,還有一個超大防跌防灰塵、大型玻璃製的游泳池蓋,底下是乾淨的水池,是的,在客廳裡有一居家游泳池,換上泳衣,隨時都可游泳健身囉!

且在此游泳池的上方,為露天式建築設計,夏泳有熱切的陽光,冬泳有溫暖的日曬,雨天不怕水池髒,秋天不怕落葉來!

Daphane 发表于 2010-12-6 23:01:23

室外看起來就像普通的住家建築,但在室內的設計巧思,加入小型的居家式游泳池,就變得與眾不同,實現隨時可游泳健身的夢想!只是,勤於換水保持清澈就要自己動手負責了!

本文網址:http ://8jliving.com/node/4215
資料來源:www .weirphillips.com.au

ching 发表于 2010-12-7 14:53:34

這麼小怎麼游啊???泡澡還差不多吧!!!

zippy 发表于 2010-12-8 14:55:29

Post by ching
:big_smile:

gogo2man 发表于 2010-12-8 19:15:16

Post by ching
整個客廳那麼大,應該不小吧!
页: [1]
查看完整版本: 室內設計大突破:想游泳?在自家客廳游就好啦!