preston 发表于 2011-2-3 14:10:51

(原创)墨尔本:夏天的Dromana海滩(40图)

(原创)墨尔本:夏天的Dromana海滩(40图)

Dromana海滩在墨尔本莫宁顿半岛上.这里海水特别清澈,湛蓝的海水显现出绿色。

沿著玛莎山(Mount Martha)、安全海滩(Safety Beach)和德罗马纳(Dromana)宁静的海滩漫步,游览港湾内游艇摇曳,充满浪漫、轻松、享乐.墨尔本人都热衷于来此度假。

玛莎山(Mount Martha)山上拍的Dromana海滩景色.

我是乘火车,巴士来到玛莎山(Mount Martha)下,爬到山上.看到美丽的风景.

近来汽油很贵,但星期日墨尔本乘火车,巴士很便宜.路太远,就没开车去.

海湾内游艇摇曳,使人陶醉,心旷神怡.

游艇码头和观景房.

停泊在码头内的游艇

游艇驶向大海

Dromana海滩是富人区

小女孩在家长的指导下开摩托艇

单人划艇不惧海浪,划向大海.

preston 发表于 2011-2-3 14:19:47

游艇后面的彩色小木屋,是出租给来海滩度假的游客.

海滩的救生船

preston 发表于 2011-2-3 14:31:26

preston 发表于 2011-2-3 14:38:59

人们开着车子,后面拖着一个流动房子,住在海滩,度过夏天.

沿着小路,来到山上,海水有两种颜色,湖绿和蓝色.

半山腰有个花园,里面有苗圃和咖啡吧

小朋友在苗圃里观赏.

咖啡吧周围环境不错.

古朴的咖啡吧,人们休憩,观赏美景.

爬山徒中拍的海岸线.

在山顶拍的海岸线.

另一侧海岸线景色

edak8821 发表于 2011-2-3 14:46:42

漂亮的海灘---謝謝分享

zzzxxxooo 发表于 2011-2-4 01:17:54

大家玩的
開心

wnh2007 发表于 2011-2-4 06:27:31

自由世界!!!!!!!!!!!

zsr01 发表于 2011-2-4 10:30:27

這麼多的遊憩人在這兒還能保持這麼乾淨
令人羨慕捏

:)

homedoyo 发表于 2011-2-5 00:09:09

呵呵呵~~真好玩!呵呵呵~

Daphane 发表于 2011-2-5 22:54:21

冬天看到這些圖,頓時溫暖了起來!:)
页: [1]
查看完整版本: (原创)墨尔本:夏天的Dromana海滩(40图)