jinsong2009 发表于 2011-7-16 15:19:01

一封来自美国特种部队的拜年信

一封来自美国特种部队的拜年信
观心

二零一一年春节前夕,如往年一样,世界各地的大法弟子通过海外《明慧网》向尊敬的法轮大法创始人李洪志先生拜年的信件、贺卡上万封,盛况空前。其中《明慧网》二零一一年二月四日来自“海外大法弟子恭祝师尊新年好”中的《美国特种部队全体西人大法弟子偕同家人向伟大的师尊拜谢中国年!》的信件格外引人注目,这封信件内容如下:

美国特种部队全体西人大法弟子偕同家人向伟大的师尊拜谢中国年!

我们当中有些是因为特种部队工作需要,在接触到法轮功学员后,震惊于中共邪恶镇压,并见证了大法的神奇后,决定修炼的!我们当中的每一位都在修炼中没几天就先后开了天目,功能得到大法的加持。看到另外空间殊胜景象,看到一层一层的天体和其中的无数高级生命,也看到了坏人即将遭到的报应!

每次我看到您在另外空间,以坦然的尊容为弟子们无偿的亲手拿掉如天如山大的业力,看到您的双手因此象血葫芦一样,我感动于您的承受和慈悲!当我看到您在另外空间为大法弟子们所做的一切,我知道我们无论用尽什么,都无法报答师父的恩德!您又辛苦了一年,师尊,谢谢您!弟子们一定遵照您的法的指导,洪扬大法!反迫害!助师正法!修炼好自己的同时,做好常人工作!

一九九二年五月二十日,法轮大法洪传于世至今二十馀年,自一九九九年七月二十日中共迫害法轮大法至今已经一十二年,这期间法轮大法世界洪传,地球上有140多个国家和地区的有缘人成为大法徒。给李洪志师父写这封拜年信的这群美国特种部队的西人弟子,正是在中共迫害期间因工作需要或机缘成熟了解法轮功进而修炼法轮功的遍布世界各国政府军、政阶层和国家公务员中的一个特殊群体,在西方主流社会和上层社会修炼法轮功的包括总统一级的人物,只是这些大法修炼者因为身份特殊行事比较低调而已。

法轮大法是佛家修炼的上层大法门,按宗教说法:佛法有八万四千法门,释迦摩尼佛证悟了他的法门“戒、定、慧”,这只是释迦摩尼佛证悟佛法得道的一个方法。七、八十年代练过气功的人都知道,其实气功本身就分佛家和道家两大家,当时的那些佛家气功和佛教没什么关系,那些佛家气功,其实就是自古以来隐藏在深山老林的佛家八万四千法门其中的一些法门的影子而已,其中一九九二年五月二十日正式传世的法轮大法是其中的佼佼者,这也是为什么法轮大法传世短短七年其修炼者达七千万的原因。

很多被中共欺骗的人认为法轮大法是现实社会的“太平天国”,是一个政治团体,中共迫害打压法轮大法的过程中也一直试图把法轮大法政治化,结果都失败。迫害二十年以来中共特务收集的证据的和法轮大法弟子的实质表现证明,法轮大法仅仅就是一个修炼团体而已,而遍布东西方政要和主流人士的参与法轮大法的修炼证明了法轮大法的清白,《美国特种部队全体西人大法弟子偕同家人向伟大的师尊拜谢中国年!》的这封信,更是无情的宣告了中共十二年以来在西方社会企图铲除和抹黑法轮功阴谋和阳谋的彻底失败。

对宗教有些了解的人知道,对修炼人的迫害是最严重的滔天大罪,佛教明言:对“佛宝”、“法宝”、“僧宝”佛教三宝的毁谤和迫害是下地狱也还不清的大罪,也就是说对佛和佛法及修炼者的毁谤和迫害其罪过是非常大的。很多人都佩服和敬仰观世音菩萨和地藏菩萨救苦救难的精神,时常赞颂希望得到神庇护和保佑,但是,世人却不知道:对法轮大法和大法弟子的毁谤及迫害的恶果,远远超过对过去任何修炼法门的毁谤和迫害!

佛家的观世音菩萨和地藏菩萨能救苦救难,那些被中共欺世谎言和要挟而参与对法轮大法和大法徒的迫害的人该怎么办?地藏菩萨能下地狱度人,真正修炼的大法弟子就不能在这些人下地狱之前把他们唤醒,使他们远离邪恶而得救吗?大法弟子不顾自己安危讲真相的行为是所谓的政治涵盖不了的。这就是法轮大法弟子的伟大,这种伟大的现实济世救人的精神超越了过去一切的修炼法门,而讲清中共的邪恶和法轮大法的真相及退党正是劝世人认清正邪,分明善恶进而不为中共利用退出中共邪恶政治的行为,这也是上面美国特种部队西人大法弟子那封拜年信中的最后这段话,体现的一层意义和对法轮大法现实济世救人的认识体现:

“您又辛苦了一年,师尊,谢谢您!弟子们一定遵照您的法的指导,洪扬大法!反迫害!助师正法!修炼好自己的同时,做好常人工作!”

美国特种部队大法弟子表达了全球各国各族和不同人种的法轮大法弟子的心声,说白了:全世界的大法弟子特别是大陆大法弟子,就是现实社会为那些被中共欺骗而讲真相慈航普度的救苦救难的观世音和地藏菩萨,那些为讲真相救苦救难而被中共迫害致死的大法弟子就是为世人的苦难而付出生命承受的耶稣一样的修炼者。

世人总认为佛法是虚无的,修炼是神话故事的编造,看看你身边的那些人吧,也许佛法就在你的身边,也许你身边的那个不起眼的人物就是未来神话故事的主角,珍惜真相,远离邪恶就是珍惜自己的未来.........。

jinsong2009 发表于 2011-7-18 14:33:56

美国特种部队大法弟子表达了全球各国各族和不同人种的法轮大法弟子的心声,说白了:全世界的大法弟子特别是大陆大法弟子,就是现实社会为那些被中共欺骗而讲真相慈航普度的救苦救难的观世音和地藏菩萨,那些为讲真相救苦救难而被中共迫害致死的大法弟子就是为世人的苦难而付出生命承受的耶稣一样的修炼者。
页: [1]
查看完整版本: 一封来自美国特种部队的拜年信