FRANKSTON 发表于 2011-8-9 13:28:52

上海松江区人大迪拜旅游团难伺候 微薄指领导脾气大要小姐

上海松江区人大迪拜旅游团难伺候 微薄指领导脾气大要小姐

王勉 (1957~) 中国作协会员
笔名宁子。山东莒县人,生于江苏南京。中共党员。上海教育学院中文系毕业。1974年在上海松江新桥公社插队。历任教师,县委宣传部常务副部长,松江工业区管委会副主任,松江县经济技术开发建设(集团)公司副总经理,松江区教育局、区水务局党委书记等。上海市第十一届人大代表。1983年开始文学创作,发表散文、小说、报告文学、诗歌、剧本、儿童文学等作品200多万字。后专攻散文,发表散文300多篇。2006年加入中国作家协会。著有散文集《那些人,那些景》、《羊肉烧酒》、《永远的白蝴蝶》等多部,主编《语文新阅读》、《生命感悟》、《想象世界》、《松江教育志》等30多种书籍。《茶馆写意》、《末班车》被收入《中国新文学大系(1976—2000年)》等书,散文《永远的白蝴蝶》被收入《上海作家散文百篇》。《想象世界》获全国第五届图书展金钥匙奖。

局党委书记:王勉
主持局党委全面工作。主管干部工作和人才工作,主管政策制订和重大决策决定等有关工作。

印象-王勉散文选
出版社: 上海文艺出版社
定价: 29.00元

那些人,那些景
作者: 王勉 著
出版社: 上海文艺出版社
出版年: 2003-5
定价: 20.00元

————————————————————————————————————————

我是上海松江区人大团的迪拜导游,说真的,要不是被他们欺负的太厉害,谁会在微博上写这个呀,微博的力量多大呀!在海外的我们,跟团出行,说是工作,实际上在我们的感觉中就是和国人家人在一起,开心几天多好件事呀!可看到这样官員的嘴脸, 真的是让我们太失望了,这真的是当代中國官員的嘴脸么?
6月11日 18:18 来自新浪微博
转发(51) | 收藏 | 评论(11)

当上海松江區人大代表團在迪拜国家艺术馆参观完毕时,经理叫住我说,MY god, what is clinets? from where? really crazy,talking like donkey.我说是谁呀,经理指给我看,是王勉,我赶紧向经理道歉,惶惶的走了,心里说不出的滋味,这些不要脸的官员在十几分钟内,给外国人留下了什么样的印象呀!
6月11日 18:30 来自新浪微博
转发(21) | 收藏 | 评论(8)

上海松江區人大團,在海外要找小姐,导游说没有,王勉却说你可以给我你的朋友,导游当时就哭了,領導王林根,不去说王勉不对,反过来说导游服务不好,这就是当代的中國官員么?
6月12日 20:05 来自新浪微博
转发(123) | 收藏 | 评论(32)

今天上网查找了那个不要脸的上海松江人大團的领导的姓名,王林根。真不知道怎么搞的,像这种好坏不分,专门和坏人坏事绑定,下属当众要找小姐,他都无动于衷的人,是怎么混进政府的?有这样的領導,老百姓肯定遭殃,
6月12日 21:16 来自新浪微博
转发(17) | 收藏 | 评论(3)

我就是两个导游其一,从在机场接到上海松江区人大團,叫王勉的就没有消停,你说东,他说西,不停地问迪拜游没有赌博和我红灯区,说自己2008来过迪拜,迪拜什么都没有,还问我的老家是哪里的,不可一世的样子,好像他这个上海人是世界上最高级的人一样,真可笑,但心情还是别他弄得一塌糊涂,忍吧
6月12日 21:51 来自新浪微博
转发(139) | 收藏 | 评论(40)

接下来去酒店吃早餐, 领导王林根生气了,说我没有精神,真是的,唱的哪一出样,让王勉在机场里,数落了半天,情绪还能高呀?再说,早晨天刚亮,到处都关着门,我精神啥呀。好,调整一下,装也得装一下,要不上海松江区人大代表该生气了。
6月12日 21:56 来自新浪微博
转发(3) | 收藏 | 评论

观光照相,大家还好。到了jumeirah清真寺,五个人下去照相了,王勉没有去 坐在车上还是继续问赌博和红灯区的事,我真的有点生气了,没有就是没有,老问啥呀。我说杜拜没有小姐,违法,警察要抓的。他到反映快,说,明的没有,暗的一定有,是你们导游给介绍吧。我真是无语,这是上海松江人大代表么
6月12日 22:03 来自新浪微博
转发(48) | 收藏 | 评论(6)

定了集合时间4点去冲沙,一个客人提醒我说,4点钟,特别关照一下王勉,万一他睡了,就打电话叫他。我知道,另外的客人也明白王勉和王林根特会闹,所以提示我。我谢谢他。4点到了,我特别问了一下王勉到了没有。一位客人就开玩笑的说,导游都不知道我们,就知道你叫什么。他听后狠狠的盯着我。
6月12日 22:11 来自新浪微博
转发(3) | 收藏 | 评论

冲沙车来了,大家都很兴奋,一位客人高兴的说,太好了是新车。可王勉却不高兴,长长地脸。前排的座位给喜欢摄像的客人,领导王林根和另一个年龄较大的还有我坐在中排,另外的坐在后排。他立刻在车里大大骂起来。我解释说,关于座位之前我说过的,年龄大的要坐中排,我在中排是因为要翻译外国司机说的话
6月12日 22:18 来自新浪微博
转发(2) | 收藏 | 评论

王勉大骂起来,让我安排2部车, 我说国内给定的是一部车,而且座位够,不拥挤。他还是继续骂,外国的司机急得一个劲的问我怎么了, 我怎么说呀, 真不想丢脸丢到外国人那去。再说加车,是要加钱的,你不出钱,我怎么加车呀, 他还真能骂, 半个小时了,还在骂。
6月12日 22:24 来自新浪微博
转发(6) | 收藏 | 评论

真受不了从凌晨到下午接近5点,那个王勉闹的最厉害,王林根任由他。我的头都快被他吵爆炸了。我就说他,不要影响其他客人的心情,也不要影响司机开车,我说他太没有起码的素质和礼貌了。他叫的更厉害了。就像街头的泼妇。我还想再说他,一位客人小声和我说,叫我不要搭理他,他很霸道的,让我让他些。
6月12日 22:31 来自新浪微博
转发(27) | 收藏 | 评论(28)

终于到沙漠了, 另外的团队在沙丘上照相,有中国的也有外国的。王勉和王林根在讨论那个女游客漂亮,哦,这个腿好看, 哎,那个,屁股漂亮。我真是无语,上海松江区人大代表? 是这样子的呀。 真是开眼了。 我第一次见这样不要脸的官员。
6月12日 22:35 来自新浪微博
转发(13) | 收藏 | 评论(2)

沙漠晚宴开始了,美丽的肚皮舞娘来了。我根本没有时间去看表演。上海松江区人大代表的表情比肚皮舞更精彩, 嘴和不上了,哈拉子差点出来,幸亏嘴大还能兜着。他们要求换导游,我也要求换到另外的团。和这种内心世界丑恶的人还有什么好留恋的呀,快跑呀, 就是回家睡觉,也不伺候他们了。
6月12日 22:41 来自新浪微博
转发(12) | 收藏 | 评论(2)

第二天苏菲按照我给出的信息顺利的带领他们出行了。我想一路上他们不知道要怎么对付苏菲呢。下午2点半电话来了,苏菲哭着说,我理解你了,他们太恶心了。我说,小妹别哭,不值得,这些不要脸的,好在明天就滚蛋了。真的是看在公司的份上,要不早给他送警察局了。就凭他们缺乏最起码的对人和女性的尊重
6月12日 22:49 来自新浪微博
转发(12) | 收藏 | 评论

过了几天看到苏菲了, 我问那天到底怎么了, 索菲说,不要脸的王勉在车上一直吵着要找小姐,我都说没有了,他竟然要我把我的朋友介绍给他,他拿我们当什么呀!王林根不说他不对,反而说我们两个服务不好。我也惊讶了。这就是当代的政府官员么? 我记住了上海松江人大代表的丑恶嘴脸,永远不会忘记
6月12日 22:55 来自新浪微博
转发(332) | 收藏 | 评论(98)

回复@老潘之一:谢谢你的建议,你是对的,但我不是为了他一个人,我是想让所有的政府官员出国之前,都能接受一点外事纪律,不至于出丑。所以我才放到微博上,也许会引起他们的注意。但看来,没有什么用处,而且政府网上投诉那里也没有什么回复,看来是并不在意。所以在国内不要脸的人还真多。
6月13日 20:35 来自新浪微博
页: [1]
查看完整版本: 上海松江区人大迪拜旅游团难伺候 微薄指领导脾气大要小姐