那边的风景 发表于 2008-4-10 21:07:02

狂热游行拥共挺奥展现给西方的小将无法回避的一个事实

狂热游行拥共挺奥展现给西方的小将无法回避的一个事实:
中国的奥运会剥夺了中国公民基本的居住迁涉自由,中国人到北京看奥运会还得有警察陪同监视----这是奥运精神吗?这是奥运宗旨吗?去国内封堵不那么严厉的论坛看看,国内人很多对北京奥运都是怨声载道。
而且,就在奥运年,中国政府动用军队装甲车对抗议中共统治的藏民进行了血腥镇压----我不支持藏独,但我也反对政府暴力镇压屠杀!用藏民的血染红的奥运是和平,进步,合作的奥运吗?
避开这些事实,一味狂热挺共挺奥运,中国人谁有不同看法谁就是民运汉奸,外国人谁反对北京奥运谁就是反华势力。。。小将们啸聚成伙,街头打闹,拥护独裁,崇尚暴力,自以为得势,别人就要买账---殊不知,在西方人眼里,这些狂热挺共的小留其实是中国法西斯主义土壤的表现,当年希特勒的青年冲风队就是如此的狂热。结果是,西方人对中国,对北京奥运越来越反感,CNN的poll反对北京奥运赞成抵制的比例越来越高。
如今西方经济不好,小将工作不好找,办身份困难,就把一腔怒气发泄到街头,爱国啥的都是屁话!----真爱国,爱党妈,回中国去呀!有谁拦着嘛?
小将的挺共表演,除了给人法西斯狂热的感觉,啥也不是。
我说话比较直。

下岗的 发表于 2008-4-11 09:33:30

原帖由 asuka0419 于 2008-4-11 01:30 发表 http://bbs.aboluowang.com/images/common/back.gif
中国的奥运会剥夺了中国公民基本的居住迁涉自由,中国人到北京看奥运会还得有警察陪同监视----这是奥运精神吗?这是奥运宗旨吗?(哪种人需要警察陪同啊?我去看奥运怎么没警察陪同?)
看见那么多人挺奥运,挺中国你们很害怕吧?你说 ...

共匪当然不需要共匪“陪同”。
好像你很得意你们“人多”,这很对,而且有历史,可不是么,大跃进不是有4600万个“玉皇”和“龙王”活活的被饿死了,到了啃树皮吃观音土的地步还念念不忘大救星;当年上山下乡,那帮革命小将,比你们现在可多多了,共匪一声吆喝全奔了黄土高坡荒郊野地,等明白过来上当了,这才挖门造洞往回蹽。

反正进行共产主义试验的中共每次“运动人民”,都不缺小白鼠,现在轮到你们了。运动吧对身体有好处。[:lol] [:lol]

qn2008 发表于 2008-4-11 13:22:15

造谣,就算饿死也没有4600万那么多,当时中国人口5-6亿,平均十几个人就饿死一个,那是多大的规模!!!中共政府没说饿死的数字,你猜的?
我曾问过不止一个父辈,都没听说有人饿死(东北),问过其他人,有人说有饿死的(河南),但不多,远远达不到你说的比例。
原来就听说过有一种饿死3000万的说法,没想到这3000万这么快就繁衍到4600万了。反正不需要提供证据的,你说饿死10亿都行。

在水一方 发表于 2008-4-11 15:53:21

回复 4# 的帖子

qn2008, 多读点东西,没坏处。

16、四川省原高官曝大饥荒真相:川饿死1000万人

大陆媒体 文摘周报 报道

Accg0000 发表于 2008-4-12 13:56:47

原帖由 asuka0419 于 2008-4-11 23:24 发表 http://bbs.aboluowang.com/images/common/back.gif

哪个高官爆料的?叫什么名字?大饥荒的时候身在四川何职?你认定过了吗?

你以为维护中国利益等于维护中共利益吗?如果从前的事必须亲眼看到才能认为是真的,那么你又看见过多少?大跃进“没有”饿死人你也不是听别人说的吗?还有《文摘周刊》你看了没有,如果没看,又凭什么说没有?! 

Accg0000 发表于 2008-4-12 14:20:04

在我们这个论坛上,也有一些地位很深的中共大陆左派学者,持有一套特别的观念,到这里来注册当发言人,冒充言辞直率、头脑简单宣传自己的观点,进行混淆视听和专为共产党辩护,这种情况我以前也不知道,后来一个“左派”的学者在自己博客的一篇文章中谈到了这个情况,才知道论坛上原来还有这样一部分人,我想,大家如果和那个制度没有特殊关系,或没有为自己个人以外的特殊目的服务的需要,最好不要持有那样的观点,以免自误或累及自己自身利益,看看现在这样多的维权百姓的艰难处境,就不能不想一想这是一个什么样的社会以及自己将来一旦遇到类似的情况将会面临哪种选择或后果。

kkgo 发表于 2008-4-12 15:35:28

可怜的一小撮人

显然,中共不是完美的政党;但更显然的事实是:这世界上有完美的政党或者其他对象吗?天下中华儿女都是一家人,真不明白你们这些整天哭着闹着反共反华的极少数黄皮肤的人真正的目的是什么?你们的人生价值是什么?有没有?

我相信,全世界任何有眼睛耳朵的人都不可否认的一个实事是:中国在进步,各个方面的进步!而且是世界上经济发展最快的国家!!这些成绩的取得是你们这小撮人(我也搞不动该如何称呼你们:转法轮的?或者是搞独立的?)无知叫喊的结果还是党和亿万人们奋斗的结果?

停止你们这些整日无聊的为反共反华叫嚣吧,好好思考一下我所说的这些简单的道理,给自己的人生留一点点价值。
页: [1]
查看完整版本: 狂热游行拥共挺奥展现给西方的小将无法回避的一个事实