热搜: 活动 交友

我像个“五毛”吗?

金牌会员

刚才读到博客户名jghong的网友发的《“死磕派”律师是中国律师的典范》,http://bbx.ablwang.com/blog-41203-19659.html
该文驳斥我前两天发表的《“死磕派”律师最缺乏法学家精神》,http://bbx.ablwang.com/space-uid-1842.html 这里公开做出简单的回应:如果你认真读过我的文章,应该可以看出,我在说明律师不能无所不用其极“死磕”这个问题时,主要是讲律师不能罔顾事实,弄虚作假、更不能在此基础上煽情炒作,引发不良的社会情绪。我还特意引用律师在陈宝成事件中种种不诚信表现(律师某些撒谎造假行径是明目张胆的,是在许多人都知道真相的情况下还敢散布谎言,掩盖真相,是把广大网友和民众当傻瓜哄)来说明这个问题,难道我所列举的这些不符合客观事实?你生活在美国,应该知道诚信是一个人的立身之本,不讲诚信就是跌破道德底线,连普通人都应该秉持诚信,何况作为法律工作者的律师?你说我为什么不实名?我在动态网某些网站开博至今从来都是化名,为什么这次发博客就一定必须实名?你怀疑我是在官方授意下写这篇文章,告诉你吧,我曾经参加《阿波罗网》的举办的“盖棺论定江泽民”的有奖征文比赛,获得三等奖,我曾经第一个在该网发表痛骂官方暴力维稳的文章《维稳,多少罪恶假汝而行》引起轰动,促使人们认清官方维稳的暴力专政性质,这些在我的阿波罗网博客里都有案可查,我像官方雇佣的文痞吗?谁是谁非,大家不妨自己想想?我是一个下岗工人,无名小卒,在海外媒体从来没有公布实名,现在你既然把话说到这份上了,我不妨公布实名,本人姓[考虑安全原因,涉及个人详细信息做删除处理——版主诚毅]。
顺祝:新年大安!

7万

超级版主

人和人对事情的认知不完全相同,有争议很正常,中共才搞“统一思想”的那一套。

现阶段,中共仍在大陆实行国家恐怖主义,留实名有可能会招来政治迫害,完全没有必要。所以删除了楼主的个人信息,还请见谅!
士不可以不弘毅,任重而道远

呵呵,看看我像不像五毛?
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

玩弄内贾德 该用户已被删除

像不像无所谓,反正我得不到五毛的下场,说我是五毛也许会诬告反坐。
这个,在汉朝的“约法三章”中就有的法律。
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

新手上路

楼上不经意的说话中认得的道理和祖宗,都不是中共,肯定不是五毛
五毛最典型的思维逻辑就是中共党文化和以为都是中共说了算。
楼上还知道祖宗传统文化中的礼数和道理