kindwater 发表于 2012-1-14 12:46:55

越来越有趣:揭相亲节目续 再遭湖北卫视暗杀威胁(图)

来源:网易博客

走在北京的路上我的看看有车撞我没有,看看有砖头从楼上丢下来没有,还得看看有人在背后捅我没有……,这就是我目前的状况,歌也不敢唱了,班也不敢上了。万般无奈之下,我被迫辞掉工作躲避在家。别人春节准备过年,我是春节担惊受怕。

自发表《揭露相亲节目,导演威胁要整死我》之后,辽宁都市频道也相继报道了此事,包括各大媒体和网友转载千余次,但是这件事情一直没有“落幕”,不但没有进展的结果,反而继第一次某导演威胁后再次遭到自称湖北卫视记者的威胁,甚至比上一次更直接和“严厉”。

很多网友说我怎么不直接曝光到底是那些相亲节目,现在我就写出来,我以及朋友接到相亲节目面试以及参加面试的节目有《非诚勿扰》、《百里挑一》、《我们约会吧》、《缘来是你》、《为爱向前冲》、《爱情来敲门》、《相亲齐上阵》,最为多的就是《非诚勿扰》,而且《非诚勿扰》的要求更为严格。我觉得揭露真相并不是一种错,而且是否是“一切为安排”,我想主持人孟非老师和乐嘉老师都知道。

近日,自称湖北电视台记者,网名为“未來有多遠*”QQ为:85134211的网民在网上简短的采访了我几句关于揭露相亲节目的事情后,称要在“楚天都市报”上刊登,并说要给我200元的稿费。而就在过后没几天,这位自称湖北电视台的记者发来了让人吃惊的言语,称不管花多少钱都要将我做掉,说我曝光了其行业的内幕,电视台损失惨重。之后我询问,为什么你会发出来这样的威胁言论,该记者称这全是上级的安排,都是上级的指使。

未來有多遠*16:06:32

我是湖北电台记者,我们已将你提供的信息成功发表在楚天都市报

未來有多遠*16:07:33

你将获得200元稿费,请把你联系方式发在我邮箱

张作甫16:13:43

好的

未來有多遠*16:37:13

你总于被我们封杀了

未來有多遠*19:48:24

我们一旦发现你再举报我们,我们派人直接给你做掉

未來有多遠*18:19:34

你告诉我们你具体位子,我们派人给你做掉

未來有多遠*18:21:24

看你你活腻了,你知道你举报我们,让我们损失多少钱吗?

未來有多遠*18:22:24

不管出多少钱我们一定要做到你

日期:2012-1-11

张作甫16:58:42

你不是说你是湖北电视台的记者吗?

未來有多遠*17:23:23

是的

张作甫17:24:09

那你为什么发那些威胁人的语言?

未來有多遠*17:24:43

我这都是按上级安排

未來有多遠*17:25:17

我也无能为力了

未來有多遠*17:29:31

我的所有聊天的话都是上级的命令

我恳请网民和媒体以及相关的律师能帮忙提些建议和意见,遇到这样的事情该怎么处理。更恳请湖北卫视的相关人员能否查清此人到底是不是贵台的记者,是否受上级的指使。我不想一直活在威胁的世界里!
页: [1]
查看完整版本: 越来越有趣:揭相亲节目续 再遭湖北卫视暗杀威胁(图)