Daphane 发表于 2012-2-26 23:17:35

青山綠水好美人:抓拍老撾菜市場的西施美女(圖)

文章來源: 126

我乘車離開萬榮,目的地是萬象。這里沒有高速公路,只有這種窟窿處處的小道。為了要避開地上凹洞,車子行駛得很慢。一百公里路,要走三個多小時。老撾真的是很窮啊!沒有錢維修道路,苦了人民,也苦了旅客。

走走停停,車子有時候會停下來,讓大家休息。在休息時,突然發現,哇塞,這里好多美女啊!

別看她土頭土腦,給她穿上時髦的服裝,再打扮化妝,肯定是西施美女。

來到菜市場,呵呵,一樣有很多美女,是不是因為萬榮是山明水秀的寶地,所以,美女特多?就像我們的蘇杭出美女一樣?

菜市場里,可以看到,老撾人的生活情況。

老撾人很喜歡把肉阿魚啊,都制成肉乾、魚乾,掛起來賣。

瞧,賣魚的老撾少女,漂亮嗎?

Daphane 发表于 2012-2-26 23:21:24

白米、糯米,堆起來像小土堆。賣米的姑娘好漂亮埃

賣魚的,有這樣的姿色,很不錯啦。

老撾的女人怎麼樣?一句話,好看!老撾姑娘迷死人,不信?請慢慢往下看。

也許萬榮是比較富庶的城市,好多蔬菜、海產。這在其他的城市,是看不到的。賣菜的大嫂,面目清秀,也算是美女吧。

美是女人的天性,雖然是賣菜的,還是不忘塗指甲油。

笑容就像香蕉那麼甜美。切片的香蕉,加入糖曬乾了,就是甜甜的香蕉乾。呵呵,秀色可餐埃

我走到菜市場的另一邊,是賣衣飾和日常用品的攤位,也可以看到老撾美女。你說,這兩位賣衣的美女夠漂亮吧!膚色潤白,一點也不輸給國內的少女。

左手托腮,微微一笑,夠迷人吧?

她笑著喊道:你在拍什麼呀!

雖然不是美女,但是,能展現親切的笑容,一樣是很迷人。

女人如果擁有如花的美貌,那是上天的恩賜。

如果長相不好,就要讓自己有氣質、才氣,這兩者都是可以靠修養來培養的。

如果連才氣也沒有,那就要靠微笑。用微笑來展現女人的溫柔,溫柔就能徵服一切。

wnh2007 发表于 2012-2-27 23:05:55

共产裆来了——快跑!!!李刚的犬子来了!!李双江的小儿子来了!!!药家鑫来了!!!林书记来了!!!!!!!成龙来了!!!!!!!!!薄瓜瓜来了!!!!!!!!!

ching 发表于 2012-2-28 21:53:53

樸實的美....

q1s2w3d4e5 发表于 2012-3-4 23:00:37

用微笑來展現女人的溫柔,溫柔就能徵服一切。
页: [1]
查看完整版本: 青山綠水好美人:抓拍老撾菜市場的西施美女(圖)