mgws2012_2 发表于 2012-3-31 09:15:50

百看不厌的经典男女爱情笑话

1、男人带女友逛商场,女友看中了一支口红,男人嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。”
女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”

2、男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。
“亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?”
“当然了,你谁呀?”

3、女友穿了一款紧身胸衣,在我面前走来走去。
我知道怎么回事,我故意不理她。
终于她忍不做了,说:“好看吗?”
我说:“好看。”
“喜欢吗?”
“不喜欢。”
“什么?”女友柳眉倒竖。
“脱起来太麻烦。”

4、在动物园的水池边,一个小伙子挽着姑娘的手,说:“让我们像对鸳鸯一样,永远生活在一起好吗?”姑娘不无遗憾地答道:“

好是好,可我还没学会游泳呢!”

5、两男生同时向一女生表白,女生淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”
一男生立马收拾包裹准备出发。
另一男生绕女生转了一圈,说出历史性的一句:“你就是我的世界。”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 09:18:31

冷笑话精选三则,决对经典好笑!

、早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上

的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是

关键,关键是:尿没有憋住…”

2、去姐家蹭饭,蒸螃蟹,姐夫夹了一个给我。四岁的小外甥女:”爸爸你吃“。”爸爸不吃,留给小姨和宝宝吃“。小外甥女:”

爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打

你的宝宝的!吃!赶紧吃!!”

3、妈妈监考二年级英语,听力有题是听对话画笑脸或哭脸,第二排有个才转学来的小姑娘英语不好,她右边的小男孩每听一题就会

扭头对她作笑脸或哭脸。妈妈后来笑着告诉我,这是明摆着作弊呢,可我没管,因为这种感觉太干净了。

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 09:20:35

小有意义的生活拾趣

1、出来混,迟早会烦的。

2、周一的感觉就像失恋一样;
周二的感觉就像找不到对象一样;
周三的感觉就像暗恋一样;
周四的感觉就像准备告白一样;
周五的感觉就像初恋一样;
周六的感觉就像热恋一样;
周日的感觉就像快分手一样。

3、《西游记》里的五人团队分别代表了马斯洛关于需求的五个层次。
八戒的需求是生理,沙僧的需求是安全,白龙的需求是归属,唐僧的需求是荣誉,孙悟空的需求是实现自我价值。
取经的目的需求不一样,价值观不一样,所以一路上的行为就好理解了。
八戒偷懒、沙僧撮合、白龙无闻、唐僧哭啼、悟空拼命!

4、2004年的淘宝就像一个恋人,你对她好,她对你好,相亲相爱的;
2007年的时候淘宝开始变了,成了已婚妇女,非常唆,说你这里不好,那里不好;
到了2010年,淘宝就是一个出轨的女人了,什么事都不跟你讲,她要干什么就干什么,说把你的钱拿走就拿走。

5、看看人的这双手都干了些什么事:握手、鼓掌、溜须拍马、一手遮天,翻云覆雨、拍蚊子打苍蝇、给老虎屁股挠痒痒、打弱者的

耳光、为强者奉献爱心、敲锣鼓、打旗号、握方向盘、掌舵……

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 09:24:43

光头其实好处多多

1、一眼就看出来此人绝顶聪明。

2、省钱:不用洗发水,不用护发素。

3、省时间:早上起来不用梳头发,不用整发型。

4、有震慑力,一看就是“道”上混的人,进而向你投来一抹敬畏的目光。

5、有利于健康:通风,透光,头部不生害虫。不用摩丝、染发剂等,可以减少对头皮的危险。

6、头发总在教导我:做人就要像我一样低调。

7、没有了头发和空气的碰撞,减小了阻力,可以跑得更快。

8、不怕走夜路,昏暗夜里的一个“大灯泡”。

9、不怕抓小辫子。

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 09:26:28

经典笑话:吃顿热的

两个乞丐,
冬天很饿。
看到一坨屎,
两个人为了活命,都想吃。
但两个人都不好意思,
结果乙对甲说“还是你来吧,我不饿”
甲就大吃了起来。
吃着吃着,
毕竟是屎呀,
甲就吐了。
乙马上吃了起来,