mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:43:47

学校的年度晚会

一天,小新被班主任叫到了办公室,
班主任对他说:“小新,你爸爸是在开公司?小新点了点头。”
老师:“咱们学校要搞个年度晚会,你去看一下你爸能支持一下不?”
小新一回家就跟父母把这事说了,父母叹气:太黑了!给10000吧!
第二天小新放学回家:“班主任说想把晚会搞好点儿……”
老爸突然站起来:“不是吧,让你们老师去抢银行吧!我现在生意暗淡呢!”
老妈连忙把老爸按住:“还是给算了,毕竟孩子在人家手里呢。”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:45:59

老师给的期末答案

下午去考场考试,正好遇到了老师不小心摔倒在地.
我把她扶起来然后收拾地上的试卷和文件夹给她.
结果她从口袋掏给了我一份期末考试答案就走了.
我喊到:老师,您的答案.谁知老师转过头说:不.那是你的答案.

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:48:42

教授带学生做实验

某日,教授带着一班学生到实验室,指着一个装满尿的烧杯说:“
要想做一个好的生物学家,既要有勇敢的精神,又要有敏锐的观察力。
你们像我一样试一试。”说着,教授把手指伸进尿液,然后放到口中尝一尝。同学们
见到教授带了头,便硬着头皮尝试着。结果是丑态百出。
这时,教授笑道:“你们真是勇敢有余,观察不足。你们没注意,我伸进烧杯的是食指,放入
口中的是中指吧!”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:50:24

班上的两个死敌

小新和小明两个人在班上是死敌。
小新说:“老师,小明他在抄作业。”
老师一听,过去就给了小明一耳光:“不是说了不准抄作业吗?”
小明委屈地指着黑板说:“这是那个家庭作业!”
老师又给了小新两耳光:“谁让你乱说的!”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:51:42

知识就是力量

一个在卫校读书的女生和男的分手后,男的老是拉着新欢来刺激她,
一天,这个在卫校学医的女生实在忍不下去了,于是就吵起来了,
女生非常气愤,拿着厨房里的餐刀捅了男生二十多刀,居然刀刀都没伤及重要器官,
男的受到这么大的伤害,但法院仍被判定为轻伤,
这个学姐光荣事迹成为年年解剖课必讲,美其名曰:“知识就是力量。

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:52:54

没变味吧

中午吃饭,小军把自己的菜碗推到了一旁的小丽面前,
说:“小丽,你品尝一下我带的菜吧……”小丽就舀了一大勺放进了口里。
小军补充道:“怎么样?放学校两天了,没变味吧?”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:54:37

中国咖啡

小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔的说:“外国人都是这样的。”
  可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。
  如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子,还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:55:58

头扁一点不行吗

有个腼腆的男生非常喜欢一女生。某日男生终于鼓起勇气
对心爱的女生说:“你喜欢什么样的男生呢?”
女孩说:投缘的”男孩伤心的说:头扁一点不行吗?”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:57:47

山下的风景多美啊

某日,天晴,老爸拉着儿子去爬山,父子俩爬了两个小时终于到山顶,
爸爸:“儿子,你看,山下的风景多美啊!”
儿子:“既然山下的风景美,我们为什么还要爬到山顶上来呢?”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 15:58:40

我爸爸肯定生气了

农夫看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。
农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”
小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”
农夫:“不要紧,他会原谅你的。”
小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸肯定生气了。”
农夫说:“别害怕。告诉我,你爸爸在哪儿呢?”
小孩小声说:“他还压在车底下呢。”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 16:00:17

同学丢人丢大了

某日上课,班上一女生有事向老师请假走了,一哥们也无缘无故地跟着走了,
老师和同学们都觉得奇怪。中午回寝室后看见他的QQ状态改成:“今天丢人丢大了,
上课时我昏昏欲睡,突然看见一同学拿包走人。我以为下课了,也拿包走人……”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 16:03:03

这篇论文是抄袭的

要写毕业论文了,一学生就到网上找了一篇。
老师:“我一看就知道你这篇论文是抄袭的!”
学生:“您是怎么看出来的?”
老师:“因为这篇论文是我四年前在学校写的。”
学生:“原来这样呀!那您为什么还给了我个“优秀”呀?”
老师:“那时我的导师只给了我‘及格’,但我一直认为,我的这篇论文应该得‘优秀’。”

mgws2012_2 发表于 2012-3-31 16:04:29

男生留女生唱歌

跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚十点,有一MM起身欲走。
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!”MM狡黠一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。”
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”另一哥们抢答:“香蕉!”~

putyduck 发表于 2012-4-2 01:16:04

有些好笑,有些 可怕
页: [1]
查看完整版本: 学校的年度晚会