Daphane 发表于 2012-5-24 19:46:09

這些對比~讓人不服老都不行啊(組圖)

來源: 宅宅新聞

你自認是“永遠的18歲”的一員嗎?你可以一直告訴自己“我還年輕”,可以有時候跟旁人一對照,你還是會知道“唉,我真的老了”......到底有哪些外力催人老?就讓那些出現在電視里永不老的童星們來告訴你吧~
▼你知道...我們真的老了嗎?〒__〒

▼《小魔女(Matilda)》的女主角Mara Wilson(24)現在的模樣

▼《街頭俏妞(Curly Sue)》的小女主角已經結婚了!

▼《Clarissa Explains It All》中的小童星Jason Zimbler(37)現在的模樣

▼《徵服情海”(Jerry Maguire)》中的小童星Jonathan Lipnicki 現在變成了猛男

▼《他不笨,他是我爸爸(i am sam)》中天真無邪的小女孩Dakota Fanning現在已經是大學生了

▼《天才小搗蛋(Problem Child)》的Michael Oliver變好多......

▼《哈利波特》的卡司十年前與十年後

▼這是十年前的琳賽蘿涵

Daphane 发表于 2012-5-24 19:48:58

▼10年前的麥莉希拉

▼《飛越比佛利(Beverly Hills)》的角色們現在的年紀......

▼《戀愛世代(Dawson's Creek)》的角色們現在的年紀

▼《侏羅紀公園》已經是快要20年前的電影了(1993)

▼已經有人不認得3.5磁片了Σ(゚Д゚)

(磁片上寫著:這張便利貼為什麽這麽硬?)

▼但是也有一些人讓你覺得自己完全沒有老,例如~

▼梅莉史翠普

▼或是阿湯哥

我沒有老我沒有老我才沒有老啦~~~~~~

zzzxxxooo 发表于 2012-5-24 20:23:25

我也服了..
页: [1]
查看完整版本: 這些對比~讓人不服老都不行啊(組圖)