jiemingang 发表于 2014-2-26 10:21:27

8月18日至9月13日被关黑监狱——辽阳县鸡鸣寺大甸子饭馆老地方农家院,黑伞李骞龚尚武 公安局长邱金 信访局长
    8月18日被驻京办主任李百联、公安局老曹和两个不知道姓名的四人,夜车押送到万家,接着被办事处塞入深山黑监狱。开始俩女管制;伤重致我天旋地转、呕吐,也不放我出去。8月31日我跑了四个半小时被二十来个人在山道搜出。接着增加俩男管制。去洗手间都被他们监视,我连续绝食十顿,都心跳异常,他们无动于衷。想我曾几经绝食十天在拘留所都不放,我开始伺机逃跑。9月6日那天,我逃离了他们的视线,深一脚、浅一脚地移步。时而掉水沟里跌倒,时而跪地,时而河水阻断进路,时而陡坡使我无法前行。在雨水倾盆而下时、没有了汽车接连不断、风驰电掣后,我终于上了道,发现衣服都湿透、泥巴满身 。突然一汽车悄然停在我面前,让我上车,我迟疑了一会儿,终于上了车,让他给我拉到车站。刚到车站没一分钟,大甸子饭馆老板——黑监狱老板大军子开车也到车站,车里出来了监视我的25岁的办事处的男性李砚章、南南和她女儿在读北京师范的44岁的社区的共四人把我拽回。所有衣服都湿透的我瑟瑟发抖,老板娘找出她女儿的衣服让我换下。接着,办事处的副书记刘云霞和梁占和带来了群人。刘云霞不停推搡我,致我多次险些跌倒;刘云霞抢去了我和弟弟的身份证、123元钱、电话本、记事本(俩本至今没还我) 。而由于在 9月 6日梁占和让黑监狱老板把窗户钉死后,又给我半饱,且食物多是不合口味的,常常胃疼、恶心。我对监视我的俩男的说,我是个女的,你年轻轻的、监视我是不是过分了。他俩都恬不知耻地说稀罕你。9月12日又连续绝食4顿,致满口牙活动、疼痛。在13日放我。黑监狱至少19顿没吃饭。出来后,俩次站起来刚要迈步却差不点跌倒。此时我除伤痛加剧外,浑身疼痛,常常心跳异常,牙仍然活动似要都掉。
   关押我的是办事处的。参与的是白塔信访局书记刘卫民,怀王社区的杜杰影、张艳、严丽红,马税的赵桂娟、怀王的徐莹莹、旗仓社区周婷玉和希晓丽、南水洞的王一轩、魁星社区小隋、侯莫、赵世超,办事处书记孟晨、徐勇、刘云霞、梁占和,办事处职员郑义、李砚章、李宝宇,李东阳还有俩女没报姓名
                                                    董敏 2013 9 20

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:25:40

2013 10 31 ——11 13被关押大甸子 黑伞李骞 龚尚武 公安局长邱金 信访副 局长郑玉基
       2013 10 31因撒传单在中南海门前,被西城分局差不点拘留5天,但是却被关西城分局一宿,两顿没吃到饭;11 1还没登记在电脑,就被截访的从分局对面的派出所押回辽阳。辽阳又在文圣派出所关押我一宿。11 2——11 13被关辽阳大甸子(辽阳县)黑监狱;管制我的有文圣派出所的女警察朱秋天、李丽(李凤)、文庙社区李云芝、赵桂娟、长吉社区的男的徐志谦、文圣办事处男的张保奎等六人。
    北京西城分局拘留1天没拘留证;辽阳文圣派出所拘留我一天也没拘留证。
                           辽阳董敏2013 11

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:45:00

2013 12 10 和12 12日被夜车押 两宿没睡
    2013 12 10 和12 12日被夜车押 两宿没睡。12月10日23时许,是驻扎京办的白光、小胖和那个大概是李百连亲戚三人押送我到万家之后他们回京,11日4时左右地方办事处的梁占和和李保宇到万家让我上车 ,10点左右到辽阳。一宿没睡。到家梁给我100元,因我说没生活费,明天还进京。
12月12日11时许,是宏伟区派出所等三人送我回辽途中,5点左右,在兴城趁其不防备,我回京 。又是一宿没睡觉

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:50:58

2013 12 24被关押1天后,25日被拘留10天 黑伞李骞龚尚武 邱金 信访局副局长郑玉基
      2013 12 24被驻扎京办公室的警察和办事处的夜车强押送回,冻得我要命,被关押一宿。之后,辽阳文圣派出所户籍员刘占国骂我神经病、妈个逼,把我关在铁栏杆的黑屋里。派出所副所长林在强把我骗到拘留所,没给我拘留证明;后来林在强胡说道:“那天在拘留所不是给你了吗?”12 月25被关押拘留所10天。尽管我拘留前咳血、吐血,血压186;拘留后不明原因大量吐血,血压仍然高,还是拘留伤重的我。在拘留所,10天只吃两顿饭。本来伤重、病重,没吃饭的我,住在相当于厕所里,睡不好,又不让出外晒太阳,白天不让盖被,总是让喝凉水,因此我高烧38.1度了、咳嗽、咳血、吐血、鼻子出血、牙龈出血、血压仍然170,仍然不放我出来。我高烧,拘留所医生要给我输液治疗高烧,竟然拿来了手铐并说要铐我输液。我说告你们。他们把我骗到拘留所诊室检查体温,结果体温基本正常。管教高琳琳看我病怏怏样子,骂我操你妈。
      参与拘留我的是辽宁辽阳文圣派出所所长于国刚、副所长林在强、户籍员刘占国、辽阳看守所所长金长国等。
      我是被伤成0.05以下视力、毁容、丧失劳动力的人。详情请搜索《弱女被打惨不忍睹 黑伞遮天群魔乱舞》
                辽宁辽阳董敏 2014 年1月

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:52:20

呼吸困难,懒得详细叙述了。还有被关押的,我没记在本上,也想不起来了

jiemingang 发表于 2014-2-26 11:28:02

百姓评论市委书记龚尚武\:供气龚上午,上午吃吃喝喝,下午唱歌跳舞

jiemingang 发表于 2014-2-26 15:30:27

原来这些个帖子在下一页

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:02:24

迷糊恶心想洗衣服都不能,强挺上网

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:07:09

痰里还有血。昨天去车站想进京,可是售票的反常地说没票,我就回家了,累得够呛。半夜我呼吸困难天旋地转。现在也迷糊得很

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:23:24

半夜心跳异常。早晨想继续睡觉,而是冷啊,水鳖子凉了,电褥子坏了。想做小米粥,可是迷糊无法掏米,因为里面有沙子。只好做了大米,吃了酸菜心,见缓解

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:25:22

半夜心跳异常。早晨想继续睡觉,可是冷啊,水鳖子凉了,电褥子坏了。想做小米粥,可是迷糊无法淘米,因为里面有沙子。只好做了大米,吃了酸菜心,见缓解

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:33:39

约定今天一起进京的访民电话想几声就撂下,分明是不接;她是牢房难友,不接电话不是她的性格。是不是她接了我的进京路线短信被抓了不得而知?而我给别的访民打电话,通话时候分明有回音。

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:38:44

昨天中午没吃饭,加上疲劳,伤重的我又迷糊够呛不能走路了。今天想进京也无法了。吃不好,睡不好,再进马家楼监狱接触那些魔鬼爪牙,恐怕就死得快了

jiemingang 发表于 2014-3-1 10:43:50

马家楼供访民的饭顿顿是俩馒头,一根香肠,一袋咸菜。没一样好吃。吃了香肠后,心闷;吃了咸菜后恶心加重,竟然胃痛;那馒头很难咽。那天在北京的 公交车上,一访民是老年人,吐了大量血,要去救助站。司机把所有乘客撵下车,打了120.也不知道这访民吃了什么吐血了

jiemingang 发表于 2014-3-1 18:26:57

新浪又没有权限了。我让别人给我注册的网名也无法登陆

jiemingang 发表于 2014-3-2 20:37:09

辽阳怎么没被双规几个呢

jiemingang 发表于 2014-3-13 19:49:52

我是辽宁董敏。2014年3月3日被关黑监狱。13日的此时刚出来,迷糊得很。地点弓长岭区瓦子沟的刑海昌家开的“美丽小鱼村”食宿店。看管的有办事处的张宝魁、开空饷的社区的、买通原市长龚尚武爪牙的徐志谦、杜杰影、袁素红,还有社区的董洪艳。

jiemingang 发表于 2014-3-13 19:51:40

一会儿把完整的“被黑监狱”帖子码出来再粘贴此处

jiemingang 发表于 2014-3-13 20:55:21

2014/03/03至13日被关黑监狱 ,黑伞辽宁省信访局长李骞 辽阳市副市长邱金、市信访副局长郑玉基,白塔区信访副局长唐兵等
      我是辽宁董敏。2014年3月3日被关黑监狱。13日的此时刚出来。地点弓长岭区瓦子沟的刑海昌家开的“美丽小鱼村”食宿店。看管的有办事处的张宝魁、开空饷的社区的、买通原市长龚尚武爪牙的徐志谦、杜杰影、袁素红,还有社区的董洪艳。
    办事处副主任梁占和把我拽上车,抢走了准备报警的手机,把我胳膊掰得生疼。
    黑监狱的厕所的窗户总被堵上,防止我跑了,可是空气不好总开寝室的房屋,使得本来在监狱拘留导致我骨髓都凉了的我更加浑身疼痛,因为白天管制我的袁素红、杜杰影经常把窗户打开去别的屋睡觉,我却只能在开窗的屋里睡。
    在黑监狱,我经常被辱骂,吃不饱,没一天不腹泻。由于我伤痛、鼻子呼吸困难、总是发出声响,社区袁素红半夜三更辱骂我,说我故意搅闹她们不让睡觉
    徐志骞和张宝魁是男性,总是盯着我的行踪。厕所,也听到徐志谦在外面慌张找寻我的声音;原来她们发觉我很长时间没回屋,就去找男的出来。我曾经溜达的时候,办事处男性张宝魁拽我回黑监狱。
    去年6月900元生活费就不给我了,不但不给我补发,反而给“控访”的、开空饷的买衣服
    徐志谦、张宝魁、袁素红总是要打我,惹得黑监狱女老板莫名其妙地说,你打不过我;还惹的女老板的妯娌母亲也口口声声要打我;还惹得黑监狱的邻居、自称是她侄女是大府酒楼的老板的老太太鄙夷地说“也不傻啊!”
    黑监狱里,41岁的杜杰影象斥她孙子的似地总教训我;有一次竟然用被扣住了我的头部。

黑监狱11天的花销至少4000元
    如此腐败贪官嚣张恶行,没有丝毫收敛,中央还视而不见吗?中央不是说不是“维稳”变“维权”了吗?黑伞买通了谁呢?

jiemingang 发表于 2014-3-13 21:01:12

网费好像到期了,怎么还能连接呢

jiemingang 发表于 2014-3-15 13:39:11

今天7点半就开始登陆这网,一个小时才进来

jiemingang 发表于 2014-3-16 08:44:00

今天痰里又带血了。今天登陆无界顺利
页: 1 [2]
查看完整版本: 群魔乱舞弱女悲 黑伞李骞 龚尚武