ikhuj 发表于 2012-7-2 17:18:16

一个不诚实的故事【组图】

一个不诚实的故事

国会大厦前茫茫大雪

杰克决定与他的好友鲍伯去滑雪。

他们将行囊装在杰克的小型巴士上朝北开去。

谁知几个小时以后,雪越下越大,他们遇到了大风雪。

因此他们开入了附近的农场,一位妩媚动人的女士出来应门。

他们请求可能的话在此度过一夜。

她回答「我了解现在天气非常恶劣,但我最近寡居,

而只有我住在这个诺大的房子中。 」

「如果我让您们住在房子里,我怕邻居会讲閒话的。」

「别担心!」杰克说。 「我们愿意睡在谷仓中。

如果天气好转,黎明我们就会离去。 」

女士同意后,二人走向谷仓安顿过夜。

次日早晨,天气转好了,他们又踏上旅途。

他俩享受了一个很棒的滑雪周末。

ikhuj 发表于 2012-7-2 17:21:26

大約九個月以後,傑克收到了一封意想不到的律師信函。

他思考了好幾分鐘,

最後他確定信是從那位嫵媚動人寡婦的律師那兒寄來的。

週末傑克約他的朋友鮑伯在滑雪場見面。

傑克問道,「鮑伯,您記得大約9個月前,

我們去滑雪度假路過北邊農場那個賞心悅目的寡婦嗎…? 」

「是,我記得。」鮑伯說

「您是否,厄… 當晚半夜起來,去房子裡找過她?」

「嗯…是的! 」鮑伯被發現後有點窘困說「我承認我去過。」

「您是否告訴她我的名字而不是您自己的名字?」

鮑伯漲紅了面孔說,「呀,哥兒們!我很抱歉。

我想我是這麼做了,為什麼您要問這些呢? 」

「她剛過世了,將所有的遺產都給了我。」

哈!!難怪從小老師就教我們要誠實。

說老實話,辦老實事,做老實人,才悠閒!

ching 发表于 2012-7-3 15:32:47

:big_smile:

wnh2007 发表于 2012-7-4 01:21:48

。。。。。。谁懂女人心!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一个不诚实的故事【组图】