dandenong 发表于 2013-4-16 21:00:36

沐浴在大法慈悲中的大家族

我在大法中修炼十五年了,身心受益匪浅,不仅身体得到了净化,心灵得到了升华,工作与家庭环境等一切都越来越好,同事都说我修炼法轮功得来的福。这里仅把我家五姐妹在大法中受益得福报的点滴写出来,向师父汇报,与同修切磋分享。

(一)我和丈夫身体健康 子孙平安

我有四个姐姐,都是七十多岁,最大的七十九岁。一九九七年,我因患多发性子宫肌瘤出血,害怕做手术,经同事介绍,开始修炼法轮大法。炼功仅两个月,不仅不出血了,原有的过敏性支气管炎、痔疮、乳腺增生、失眠、顽固性头疼等病症都不翼而飞。我亲身体验到了法轮大法祛病健身的奇效,学法炼功更加精進,并严格按真、善、忍做人,家里再也听不到与丈夫的吵架声和骂孩子的声音了。家里祥和了,心情好了,人也年轻了许多。

本来反对我炼功的丈夫惊讶的说:“炼法轮功不但能好病,还能把脾气炼好。”从此,大法的书他都看,所以在中共邪党迫害法轮功时,他能站在正义的一面支持我。在我遭恶党数次绑架和抄家,经济受到损失时,在机关工作的他承受着巨大的压力,却没有一句怨恨我的话,并把大法的书都保存的很好。《九评》一出来,他就抢着看,率先用真名退出邪党组织,我们全家也都用真名三退。我们全家身体健康、工作顺心,子孙平安,五岁的小孙女自会说话就背《洪吟》,现在能背七十多首《洪吟》里的诗词,丈夫现在也走入大法修炼。

九九年七二零,中共邪党用造谣诬蔑的手段迫害法轮功,我利用一切机会讲真相,利用自己从医的身份,用医学理论揭穿“天安门自焚”造假谎言,使很多人明白真相,得以救度。我的四个姐姐及姐夫都经历过中共邪党的各种运动,有当领导的、有遭迫害的,深知中共邪党害人的手段毒辣,他们都同情法轮功,尤其是当过书记的二姐夫,看了《九评》以后说:“《九评共产党》写的太真实了,共产党就是那么坏,早该倒台了!”并带领他的子孙共十四人全部退出邪党的党、团、队组织。

(二)二姐诚心默念大法好 癌细胞消失

二零零九年,七十四岁的二姐到医院查体,发现胃里长了好多瘤子,其中一个最大的是菜花样,是医学上典型的恶性瘤,经B超、CT、核磁共振等检查,医生说九十九%是恶性瘤,住院准备做手术。

我告诉二姐:只有师父能救你,诚心默念“法轮大法好、真善忍好、师父好!”她记住我的话,每天睁眼闭眼都在念。结果,两次活检,都没有癌细胞。医生很纳闷说:“我从医三十多年,没见过一例这样的,真是奇怪!你这老太太可真有福啊。”最后决定不开刀,只从口中用胃镜激光刀切除。三个小时,切了一大盘瘤子,只住了八天院。

他们一家都感谢大法师父。二姐更是迫不及待的要学法轮功。神奇的是,刚学功,就看到师父法身在教她第五套功法,她高兴极了,说:“师父就是活神仙,是来度人的。”

二姐的女婿被出租车撞到了车顶上,又摔在地上,皮毛未损,全家人都感谢大法师父的救命之恩。有的子女已在看《转法轮》了。

(三)大姐的善念带来的福报

二零一零年,七十七岁的大姐,搬家时,踏着高凳子拿东西,连凳子带人摔倒了,医院检查是脑出血。我去医院看她时,脑袋裹着冰袋,紫红色的脸,双眼紧闭,烦躁不安。我伏在她耳边告诉她念“法轮大法好、真善忍好,大法师父能救你”。她马上睁开眼睛,大声念起来,顿时就安静了。她紧紧抓住我的手问:“大法师父管我吗?”我说:“师父慈悲,只要你相信大法好,师父一定管,你为大法做了那么多好事,师父更管你。”她点头笑了。可我不在时,她就忘了。

过了几天,她女儿打电话哭着告诉我她妈已经好几天没能吃饭了,想见我。我去了,问她想不想听师父讲法,她说想听,因她不能用耳机,只能外放,整个病房的人也都跟着受益。奇迹出现了,她天天听师父讲法,一天比一天好,能吃饭了,也能下地行走和上厕所了,做CT检查 ,颅内瘀血不见了。原来医生说最少要住一个月院,只住了十八天就出院了。

原来,在中共邪党迫害法轮功最严重时期,是我大姐帮我藏的大法书。

二零零零冬天的一个晚上,我去她村里(一千多户)发真相资料,她怕我不熟悉地形,就主动领着我去发。大姐近七十岁的人,还做过直肠癌手术,冰天雪地走了两个多小时,够不容易的,慈悲的师父看到她对大法那颗诚心,就为她净化身体。

大姐本来有高血压,每年都要去医院疏通血管,从那以后血压不高了,村医风趣的说:“你这血压能去当兵啊。”更神奇的是,她竟来例假了!我去她家,她就把子女都叫来吃饭,听我讲大法真相和大法的美好,并带领子孙十几人全部退出中共邪党的党团队组织。现在她仍然在听师父讲法,身体很健康。子孙都孝顺,家庭很和睦。

(四)三姐和三姐夫感恩大法

二零零七年,七十多岁的三姐夫,本来就有糖尿病,又得了脑血栓,真是雪上加霜。出院后,我去看他,并把大法的美好告诉他。前些年因为我炼法轮功,被中共邪党迫害吓怕了的姐夫害怕受到牵连,不敢与我联系,被人骗去吃保健药、买保健床、保健衣服、被子等,把两个人的工资全花光了。明白真相后,三姐夫后悔莫及,当即要我教他们炼法轮功。我三姐手捧《转法轮》,泣不成声,我知道是她明白的一面感激的。从此,两人在家学法炼功,再也没住过院,打过针。他们子孙共十几个人也都做了三退,日子过得也都很好。

(五)四姐清除干扰 专心修炼法轮功

四姐曾练假气功多年,“天目”有时还能看到东西,好用一把抓给人治病,又看佛教的书,又弄周易八卦,脑子里装了很多乱七八糟的东西。一看《转法轮》,四姐感到很震撼,明白自己那一身的病都是从别人身上抓来的,大呼受骗,后悔莫及。

二零零八年,四姐开始修炼法轮功。可是,以前那些乱七八糟的书她没舍得全部处理(骗我都处理了),一炼功就掺進别的东西,结果总是干扰她,让她邪悟。我帮她学法正悟后,认识到大法是严肃的,必须按照大法修才行。就把以前的东西全部处理掉,坚信师父,坚信大法,一切都好了。四姐还通过电话告诉远在国外的儿子和媳妇三退,记住“法轮大法好”。在日本发生大海啸灾难中,她的子孙平安无事。

现在,我们这一大家族,都沐浴在慈悲的法光中,感受着佛恩浩荡,无比的幸福!

真心告诉世人,千万别听信中共邪党的谎言欺骗,都来了解法轮功真相,都能在大法中受益。真希望好人都能够得救。

dandenong 发表于 2013-4-18 20:12:17

我没见过神 但我见证了神创造的神迹

一次去朋友家,朋友的母亲问我:共产党不让炼法轮功,你们为什么一直坚持炼呢?不炼不行吗?看看你们被迫害的家破人亡,妻离子散,颠沛流离,你们得到什么了?都说有神,神在哪里,谁看见了?你们这些人不抽烟、不喝酒、不打麻将,一点娱乐生活都没有,活着有什么意思?还到处宣传,起什么作用?

这时我跟朋友的母亲说:阿姨,我跟你说说我们家人的真实事,说别人的你可能不相信。我奶奶今年83岁,没学法轮大法前骨质增生,手都变形了,几乎不能做家务,梳头都费劲。可是现在身体硬朗的一到集市上人们会说:这老神太太又来了,整日红光满面的,从外观上看,腰板挺直,头发黝黑,只有鬓角有几根白头发都能数的过来;眼睛不花,还能自己做针线活;大字不识几个,能通读法轮大法的主要著作《转法轮》,背诵诗文等;牙齿好的头两年还能啃动苞米、排骨;农村一米多高的墙头能蹦过去;家务活一样不落,洗衣、做饭、种园子、施肥、浇水,什么都能干,还要照顾比她小三岁的爷爷的生活起居;冬天冰天雪地的自己一个人坐客车去几百里外的亲戚家串门,哪都能找到,走路生风,比一般的年轻人走的都快。奶奶身体健康,九八年到现在十几年一片药没吃,一针没打过。

还有我妈妈和婶婶,未学法轮大法以前,各种疾病缠身,我们两家路边的沟子里倒满了她们俩吃的中药渣子,几乎常年不断,我放学回家进屋就是中药味。

我们全家九口人自从修炼法轮大法十四、五年来,至今就没有人吃过药、打过针,真正达到无病一身轻的状态。

据我所知,全世界有百万、千万、上亿的人真正按照法轮大法的指导修炼的,都达到无病一身轻,甚至有很多患有绝症、疑难杂症、中西医都没有办法的人群,都在法轮大法中获得了新生。如果说这世界上有人或什么医术、所谓先进的实证科学能让上亿人达到十几年来不吃药、不打针,依然健康依旧,那本身就是奇迹了。创造这样超常奇迹的人我就会相信他就是神,因为只有万能的神才能创造出来这样的奇迹,我们虽没亲眼见过神的威严伟大,但我们亲身见证了神创造的神迹。所以才会有和我们一样的千百万的大法弟子冒着被中共非法抓捕、拘留、劳教、判刑,甚至被迫害致疯、致残、致死、失去一切依然坚持不懈的修炼下去。

而我们得到的不止身体健康,更多的是我们按照法轮大法“真善忍”的原则去修炼,改变了我们的生活观、世界观,使家庭和睦,工作、学习尽职尽责,在社会上不争不抢,乐观向上,达到“看庭前花开花落,看天边云卷云舒”的旷达心境,一切自然和谐美好,受益无穷。怎么可能因为中共的造谣、诬陷、抹黑与残酷的迫害而轻易放弃呢!

我爷爷从前总说我们放弃好好的工作不干,非炼法轮功,能炼来钱吗?我奶奶就说:虽然没看见钱进口袋,但这十几年来不吃药打针住医院,又不用儿女操心。这些无形的好处是多少钱都换不来的。确实是这样的,而我们的心愿就是告诉更多人知道“法轮大法好,真善忍好”。不要相信中共的谎言欺骗,为自己选择美好未来。与我们一起受益,这就是我们最大的乐趣。

如果我们从九九年中共迫害大法开始就不学不炼不宣传了,这十几年过去,你们也就不会知道法轮大法的美好,中共的欺骗,迫害的残暴,神佛创造的奇迹。而中共破坏佛法,迫害这么多无辜好人所犯下的一切罪恶,等到神佛清算它时,世上不明真相的人就会受它牵连,为其陪葬。所以我们告诉世人“三退”(退党、退团、退队)保平安的方法,真心同意“三退”的人就会得到我们用肉眼看不到,但真实存在的神佛的护佑。也能亲身见证神佛创造的奇迹。

现在我们家唯一未真正修炼的爷爷,这些年来也见证了大法的超常,破除无神论的观念,退出死抱着几十年的党、团、队共产邪灵组织。每天坐在炕上都念“法轮大法好,真善忍好”,吉祥如意百病消。

爷爷患有哮喘病等,严重时一到冬天就住院,现在他“三退”后每天念“法轮大法好,真善忍好”已连续几年没住院,脸色也好了,平时也不喘了,而且原来的白头发现在都在一点点变黑呢。

亲戚家的弟弟“三退”并随身钱包里装着大法护身符。一次开翻斗车,车速过快与前面的车追尾,车头都撞变形了,车门开不开,腿夹在车里,后找来工具打开门,大家都以为腿要残废了。可他只缝了十几针,休养一段时间后,又活蹦乱跳的,健康的不得了,大家都说相信大法好得到神佛的保护了。

当我说完这些,朋友的母亲说:我也知道大法好,你们要注意安全呀!

dandenong 发表于 2013-4-19 19:48:52

从色欲满身到堂堂正正做人

万古以来,从来没有任何常人,掉落色欲的肮脏毒坑后能逃离出来、堂堂正正做人。而这一切,唯有在师尊的慈悲、不离不弃的呵护和大法的无边法力熔炼的指引下,得以成真。

我出生在中国大陆南方的一个滨海农村,父母都是农民,后来做小生意,上世纪八十年代,全家搬迁到长江边一城镇,在那的工厂里,父母做了十年推销员和工人,直到八九年才举家回到南方。因为自小学习刻苦,九二年我考上南方一所名牌大学,九六年毕业后进入中共党政部门成了公务员。

我与生俱来的色欲邪念极其强大,与忠贞正直的本性交织在一起。自懂事,即在色欲邪念的控制中。由于先天精血之气不足,从小瘦弱,三岁时做了疝气手术,直到小学还常尿床。从上世纪七十年代,懂事以来,直到一九九七年的春天,二十年间,正值中国社会大变革,道德观念大滑坡,世风日下的年月。与生俱来的色欲邪念在缺失了正统文化熏陶的家庭、学校环境下,由于自己的无知,由于中共的进化论、无神论的洗脑教育,由于家庭的礼的缺失,被无度的加强和放大,导致常常浸泡在色欲的肮脏邪念中不能自拔,把色欲的兴奋和欢喜激动当作了人活着的最美好东西。

从小就体弱,多感冒的身体,在道德观念彻底冲破色欲的道德底线后,没有了正气的营卫,更加感冒频繁,终于得了严重的慢性鼻窦炎,四处问医吃药也不见效。而我依然不能醒悟,依然在后悔的痛苦中,继续下一次幻想和自残的轮回。

一九九二年,正是师尊开始洪传法轮大法,为彻底迷失的世人铺就通天的光明大道的第一年。但佛光还没有照耀到的土地,此刻显得更加浑沌混乱,一切污秽肮脏的东西,以文化之名,全部摆上了台面,出现在大学校园学子面前,污浊的大潮急速的吞噬着人心底的良知和道德。香港传来的淫秽杂志图片在校园宿舍里流传,淫乱的故事以名人的演绎成了模仿的榜样,讲下流笑话的人成了哗众取宠的能者,恋爱掩盖了学业妆点着校园的林荫道。

此时,我的人格尊严、我的忠贞节义、我的礼义廉耻,已经被色欲彻底摧毁和泯灭。我已经对它无能为力。所谓“贼眼相看”,阴暗的心理使我再也无法堂堂正正对待身边的人和事,堂堂正正立身于天地间。

大学毕业后,我进入了中共的党政部门,跻身令乡里人羡慕的中共政府人员的行列,前途光明。但优越的工作环境改变不了老实的外表下见不得人的阴暗心理。

《寻觅》(《洪吟三》)的歌词唱到:“只要我们保持善良,神不会把我们抛弃”。由于我心底的一丝良知,终于,光明在漫漫黑暗中出现了。参加工作的新年过后,一九九七年的三月的春天,一天夜晚,我走进了一家小书店,随意的买下书架上的一本气功书——《转法轮》。当晚,我直接翻到第二讲,看“关于天目的问题”、“遥视功能”、“宿命通功能”,等看到“不在五行中,走出三界外”时,我今生关于佛道神的困惑得到了圆满的回答,于是,我决定要修佛修道了。

最大的障碍依然是色欲。当时我问自己,如果要进深山老林修炼,什么放不下时?名、利、情、色,当我一样样问自己时,到“色”那,顿时一种难割难舍的感觉,几乎无法逾越。最后恋恋不舍的决定放下后,这天晚上,我才真正开始了修炼。

色欲之心如此深重,如山,如海,如天,渗透到每个细胞和微观。此后两年,到一九九九年时,我在梦中几乎没有能过去色欲的考验,唯有能做的,是清醒的时候,学法的时候,排斥色欲的邪念,压抑它,不让它起主宰作用。

一九九九年七·二零后,我上北京证实法轮大法好。后来,单位要求我公开答应不炼法轮大法,背地里可以炼,被我拒绝,为逼迫我放弃修炼和对“真、善、忍”的信仰,送我进精神病院。在师父的呵护下,和同修的整体配合下,后来我正念离开了精神病院。

当时不知为什么作为修炼人,会被关进精神病院,多年后才领悟到,是自己扭曲变态的色欲之心长期缓慢的不去,才招来了这个巨大的魔难。

后来又长期经历了一些迫害,一直无法解脱。再后来从同修的交流中,认识到仍然是色欲之心为自己招来迫害的灾祸。

真正下定决心必须修去色欲之心,是从二零零四年开始的。因为已经彻底了解色欲带给自己的耻辱和灾难、魔难,为了成为堂堂正正的大法弟子,为了完成大法弟子救度众生的使命,兑现助师正法的誓约,我开始正视色欲之心魔,以修去色欲之心魔为每一天的首要大事。

在接下来漫长的五年修炼中,心中有师,有法,磕磕绊绊,蹒跚而行,缓慢却精进。因为目地就在那摆着,闯过去则生,过不去则死,为了自己天国的众生,为了灭尽宇宙中的邪恶,再大的苦也愿意承受。

渐渐的,渐渐的,从刚开始色欲的邪念来的时候,一手推开不要,一手抓住不放;到后来推开的态度越来越坚决,越来越有力。随着师父的正法进程,随着正念的加持,和正念解体邪恶的努力,到二零零九年的九月,终于第一次在人的表面上做到:当色欲显现出来时,第一个念头是坚决推开,而不是边推开边抓住。

我知道,这意味着,我在根子上做到了,去掉色欲之心。

色欲之心的根一断,结果一个月后,我的经济收入从多年来徘徊的一千多元,一下子就达到了两千多元。

随着师父正法的进程,这两年已经感受到了,所有没去的心,全部推到表面来,要求必须快快去掉;人的最表面正在不断改变和突破中,许多内在的改变,已经能在人的最表面体现出来。最大的感受是,以前被色欲占据的身体,变得清净自在,安宁淡然。所谓“六根清净”的妙处,已经是实实在在的感受了。思想和心灵也越来越远离那些肮脏邪恶的念头,由大法修炼出来的“真、善、忍”的真我主宰,内心安详而光明。

回首一九九九年后的正法修炼之路,我清楚的看到,在旧势力安排的魔难、所谓的严酷考验中,都无法去掉我满身的色欲;唯有走师父安排的修炼之路,做好“三件事”,不忘下世的誓约,精进实修,再凭借师尊的大慈悲和大法力,才得以让生命在大法中更新、再造。

法轮大法能救度一切众生,“弟子正念足 师有回天力”。哪怕色欲满身如我一般的、罪业深重如我一般的普通常人,只要发自内心一心向善,同化大法,慈悲伟大的师尊都不会嫌弃,把我从地狱中捞起,消去我的无边罪业,把我洗净,同时赐给我大法弟子的荣耀。大法无边,佛恩浩荡。这正是:

忆昔色欲竟满身,如今堂正做好人。人弃天弃师不弃,慈悲救度梦成真。

不正之处,请慈悲指正。

李洪志师父诗词《洪吟二》〈师徒恩〉
页: [1]
查看完整版本: 我没见过神 但我见证了神创造的神迹