FRANKSTON 发表于 2013-6-9 18:48:26

宝岛台湾不宜久留 一不小心吃成胖子(36图)

说道台湾,夜市里的美食,新鲜的水果,哪一个不是令人垂涎欲滴呢。

这次只后悔自己没有狂吃的本钱,谁叫我不瘦呢。。谁叫我的胃不大呢。。

不管了,吃不下的,我也拍到了,来馋馋大伙~

高雄,六合夜市,木瓜牛奶,记得要找有小马哥的那家哦~我们就买错了。。所以买了两次,哈哈。

不过这里还有蛮多都有小马哥的身影呢。

各种吃的,名字我都记不全了。。

我和珊珊在两杯木瓜牛奶的冲击下,完全撑住了。。

宝岛台湾不宜久留 一不小心吃成胖子

台中,中华夜市,也许很少有人介绍,不过这里的美食也不少呢。

FRANKSTON 发表于 2013-6-9 19:05:10

臭豆腐,蛤阿煎,还有那个猪脚。。。打包回去后,卡神可是赞不绝口啊。

FRANKSTON 发表于 2013-6-9 19:16:42

饶河夜市,一般国内团不到这里的,我感觉本地人多,日本人,香港人多。

我们也是机缘巧合来了这里。这条夜市很狭长,走两个来回,很长时间。。。耗体力。。而且路途狭窄。。美食多,请看准了下手。

我在这里吃了扎鲜奶,豆腐花,好吃好吃啊。。还有胡椒饼,美味。。扎实。。

再来看看台湾的本土文化吧,槟榔西施,哈哈一路上,其实看到的不多,估计是太阳太大。。美女也懒得出来吧。。看的穿的最少的,就是bra。。。

延平郡王祠,就是郑成功故居。

安平古堡~

FRANKSTON 发表于 2013-6-9 19:22:56

台南街景

中台禅寺,很不一样的寺庙哦,推荐来看看。

慈湖,是蒋公选择的长眠地。到那个小楼时,大家都需要安静,就这样绕着门道走了一圈,只是看到一口棺木。门口驻扎两位非常帅气,霸气的警卫。这两年,为了促进两岸文化交流,修了这个两蒋纪念园。多话也不在这说了,心中均有一本谱。

台北故宫~精品聚集地。。。宝藏区啊

台北桃园机场(来源:蚂蜂窝 www.mafengwo.cn 作者:彼岸花)

blueboat 发表于 2013-6-17 19:25:03

走進夜市要有定力呀:bad_smile:
页: [1]
查看完整版本: 宝岛台湾不宜久留 一不小心吃成胖子(36图)