zsr01 发表于 2013-8-12 15:33:51

《真人真事》事實證明,活得長久,才有機會!

浙江商界巨子王均瑤英年早逝,其妻携19億存款改嫁王生前的司機。

該司機幸福之時感慨道:“以前,我以為自己是在為老板打工,现在我才明白老板一直在為我打工!”

残酷的事實說明:活的更久,遠比高富帥重要!請大家千萬要加强鍛練,注意身體健康,不一定是誰给誰打工。

別在看電腦了! 快去健身吧!
http://b.blog.xuite.net/b/4/2/1/13474008/blog_711631/txt/64720292/9.gif

puresoul 发表于 2013-8-12 15:47:43

残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻练,注意身体健康,不一定是谁给谁打工。

别在看电脑了! 快去健身吧!

zsr01 发表于 2013-8-12 21:23:51

Post by puresoul
forum.edoors.com/attachment.php?aid=469681
:big_smile:

yanggang 发表于 2013-9-5 19:57:38

健身?保不准越健身越衰老。。(笑)

小病没有,大病难熬。
那个张飞很牛吧!他说什么都不怕,孔明写了字就把他吓住了。
虽勇灌三军,也难免死于小将之手。
看来锻炼的再强大也难免中途夭折。

zsr01 发表于 2013-9-11 16:48:58

yanggang 這裡是笑口常開OK

別這麼嚴肅嘛 :big_smile:

yanggang 发表于 2013-9-13 19:16:40

啊!对喔住。我笑一个:big_smile:
你辛苦了,咱是捧场来的:misdoubt:

zsr01 发表于 2013-10-10 21:13:28

Post by yanggang
啊!對喔住。我笑一個:big_smile:
你辛苦了,咱是捧場來的:misdoubt:

歡迎常常來留言喔~:big_smile:

yanggang 发表于 2013-10-19 09:51:04

好啊!不过咱不是忙人却没空啊!

zsr01 发表于 2013-10-20 21:41:08

好啊!不過咱不是忙人卻沒空啊!

哈哈哈哈哈
也對 :big_smile:

yanggang 发表于 2013-10-28 23:17:55

几天没来又顶置了啊:surprise:

zsr01 发表于 2013-10-31 09:28:05

幾天沒來又頂置了啊:surprise:
:big_smile:
謝謝大家的抬愛
页: [1]
查看完整版本: 《真人真事》事實證明,活得長久,才有機會!