FRANKSTON 发表于 2014-1-10 06:57:38

《大话天仙》将映 导演演员均撇清关系(组图)

新浪娱乐讯 电影《大话天仙》将会在2月2日(农历大年初三)全国上映。近日,电影首度曝光“飞天”主题海报和“天仙下凡”预告片。

新浪娱乐讯 号称香港导演刘镇伟作品的电影《大话天仙》将于2014年2月2日上映。不过刘镇伟曾于2013年10月16日发微博谈及该事,直言这不能算是他的作品。1月9日,演员林更新也通过新浪微博澄清,在影片里面只有两个镜头,属于客串,现在居然成了主演,并调侃“完全要把我玩坏的节奏!”

于2009年开机拍摄的电影《大话天仙》定于大年初三(2月2日)全国上映,该片海报上称总导演刘镇伟,孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲、林更新等主演。不过导演王晶早在1月3日发微博称此剧并非刘镇伟作品。刘镇伟也曾于去年10月16日发微博谈及该事,直言这不能算是他的作品,“大话天仙这部电影我只拍了一部份,当年停拍是因投资方突然资金短缺,后来听说找别的导演去埋尾(收尾),连演员也没有,我真的不知道他们是怎样完成整部电影,严格来说不算是我的作品。说着已经差不多是三年前的事!”

1月9日18点05分,林更新也在微博中澄清在此剧中并非主演,最多算客串而已,微博称:“我居然出现在某部喜剧的海报上了,成了主演之一,可我只有两个镜头,写成客串也行啊!完全要把我玩坏的节奏。”(我是弥尔)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

FRANKSTON 发表于 2014-1-10 07:00:18

laowang1999 发表于 2014-1-12 20:33:09

地狱黑色淫乐片——越吓人越有人看;

laowang1999 发表于 2014-1-12 20:42:58

群魔乱舞!——未成年人禁止观看!!!!!!!!!!难怪人们说:演戏的是疯子;看戏的是傻子;做戏的是婊子;编剧的是坯子;导演是痞子;跑龙套的是呆子;评戏的是骗子;审戏的是红色狗崽子!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《大话天仙》将映 导演演员均撇清关系(组图)