热搜: 活动 交友

给香港公投掌声:别拿十三亿人说事

1万

13万

论坛元老

热心会员

德孤博客

由香港占领中环发起的民间公投投票,结果令人鼓舞,短短几天,已经有70万人投票,包括网络投票和去投票箱投票。这说明了香港人渴求民主,不惧专制独裁中央政府的决心和勇气。我为香港人鼓掌。香港人也是中国人,是有别于十三亿中国人的中国人,是中国民主的火种,我们应该十分珍惜。

可惜的是,我看到大陆媒体,那个被五毛骂成汉奸的胡锡进主编的《环球时报》又发表谬论了,说什么投票的人数再多,也没有十三亿人多。我笑了,十三亿,又是十三亿,中国大陆的十三亿什么时候投过票?共产党政府敢让十三亿人投票吗?别说正儿八经的官方投票了,就像香港这样由民间发起的投票也没有半个,你还好意思拿十三亿说事儿吗?怎么不怕人家笑话?

前不久,大陆官方媒体同样就台湾问题拿十三亿说事儿,说台湾前途由十三亿人说了算。人家台湾人回应说了,你先让十三亿人投票再说。你都不敢让十三亿人投票,还说个屁啊!

十三亿怎么啦?人多好办事吗?现在正在进行的世界杯足球赛,就愣是没有十三亿什么事儿。在我看来,十三亿只是一个数字,十三亿的乌合之众,哪里赶得上台湾两千三百万人,也同样赶不上香港七十万投票人数。十三亿个奴才加起来都比不上一个公民。在国际舞台上,人家弹丸小国照样羞辱你,包括北朝鲜那样的穷地方也一样不买你的账。

十三亿又怎么啦?十三亿已经成为了一个世界难题。我看,十三亿人口,如何走向现代文明,还要靠台湾的两千三百万人口,和香港的七百万人口给你做样板。

十三亿又怎么啦?十三亿人口已经沦为世界山寨中心,愣是拿不到一个像样的诺贝尔奖。唯一一个拿奖的还被关在监狱里。

十三亿又怎么啦?十三亿人口愣是要靠翻墙才能看到外面的世界。我就不明白了,你既然老拿十三亿说事,怎么那么惧怕十三亿的呢?

人类文明发展到现在,还在反宪政,还在搞愚昧教育,包括胡锡进自己在内,说了句实话就遭到大肆讨伐,这是什么?这是十三亿人的耻辱!号称五千年文明,可就是龟缩在自己的五千年里陶醉着不肯走出来,不敢面对百姓,不敢面对现代文明,这又是什么?这还是十三亿人的耻辱!!醒醒吧,我的十三亿!

我看到有人看到那篇《环球时报》的文章,骂胡锡进是共产党圈养的狗,我真舍不得这样骂,因为这太侮辱狗了。

回过头来说说香港这次公投,我觉得香港人特别伟大,了不起。为什么呢?因为他们明明知道这次公投是民间发起的,并不是法律意义上被承认的公投,可是那么多香港人还是挺身而出,还是去发出自己的声音,这是十分了不起的。我看到网络上某些大陆出来的人,是怎么也不理解为什么香港人对民主对普选有那么大的热情,甚至有个别人士拿香港住房面积说事,简直是匪夷所思,狗屁倒灶。人均住房面积怎么啦?我看中国大陆现在倒是不小。有一大堆的死城鬼城在那里摆着呢,等着经济危机来袭呢。

我看,很多大陆人是被共产党奴化了,都不知道怎么用脑了。还有人,到现在谈到什么事情,都还动不动引用马克思什么什么,马克思到底算什么狗屁东东?

尤其是被共产党当局丑化的所谓“马克思”,到底有多少人真的明白真的马克思的东东是啥样的? 看来,十三亿里面,象这样的共奴们还真不少。我看这十三亿,是奴才最多(这个网络上就有一群令人恶心的共奴五毛王八蛋),贪官最多,好好的这么大的一片国土,已经被十三亿折腾得什么样子了?这样的十三亿,唉,不提也罢。

不过,话说回来,《环球时报》的这篇文字也有好处,就是提醒香港人,大陆十三亿没有实行民主普选,香港就不可能有真正的民主普选。所以,香港人应该更加关注于大陆的民主,促进大陆民主化。

注册会员

香港公投人再少,是實打實的投票。大陸13億人再多,是由共黨非法代表。

注册会员

新手上路

祝福港人,顶你们一个。