Anonymous_2 发表于 2005-4-18 11:56:20

大学生活,怎一个挤字了得啊!

可能是我们学校太小的原故吧,总觉得干什么事情都很挤。
    开学的时候,看看那2路汽车吧,上面全是校友啊。一车满满的。就因为我们这些人,使这个公交车变成了直达车。呵呵,因为在始发站就坐满了我们学校的人,中间那些站根本就不停了。一站坐到学校。别以为我们很舒服,车上都能挤死个人啦!
    好歹到了学校了,回宿舍把包扔下,去打热水吧,晕,排队吧,排队还不算什么,最可气的是等你排到的时候,老大妈告诉你,已经没水了,回去吧。明天早点来!
    接着就向着食堂出发,可得快着点,要不没位子坐,总不能站着或蹲着吃吧。那么多人看着呢!
    这饭算是吃完了,得去上自习了,那也挤,还得赶紧着不是。一楼就不用去看了,早就满了,得,去5楼吧,兴许还能有那么一个半个的位子。
    有人说了,我从来不去晚自习,那是不是就得去机房上机了。呵呵,好家伙,这可比那自习室热闹,6:30机房开门,6点刚过就得去挤着,等那机房老师来了,他便会大声一吼,同学们让开了!开门喽!
    等那门一开,那老师就赶紧跑啊,快跑,心想,可不能被这帮学生给挤着了。再回头看那学生,哇,真好比那江水决堤一样。一千多学生,从那不足3米的小门里挤了进去。
    自习上完了,机也上完了,回宿舍睡去吧,还得再挤一回啊,人多水龙头少,拿盆来占上个位,几乎是一个水龙头被一个宿舍的人占领了以后,就一直等到此宿舍最后一位同志洗完后,才能被让给其它宿舍的同学了。侧所也有些现象啊!要不怎么会叫轮蹲呢!
    终于睡觉了,这个下午很挤啊!好好睡,明天准备继续挤啊
    早7:30一过,食堂的人就多了,千军万马啊。不过这个时候你不用担心找不到座,你倒应该担心能不能买到饭了。大多数人早上都不在食堂用餐的,而是买了之后拿到教室,在第一节课上给解决掉!
    7:50通往主楼的各个交通要道都挤满了去上课的人,此时本人劝你还是坐11路车(步行啦),要是你偏要骑着你的破驴,那本人也没办法了,你就等着被系主任逮吧!
    中午吃饭也是个难啊。11:40下课,若最后一节是自习,还好,可以早去买饭,不用挤,可要偏偏有课,完了,同志。要不你就拿出百米冲刺的劲来跑到食堂,兴许还能买到。要是对自己的速度不那么自信的话,还是等着吧,12:20以后就不挤了,不过,等着你的也只是些残羹剩饭了。
    同学,怎么样,一天下来,你也挤的不行了吧。呵呵,看看吧,这就是我的生活,天天如此,挤!挤!挤!
页: [1]
查看完整版本: 大学生活,怎一个挤字了得啊!