热搜: 活动 交友

东莞兆信手机厂倒闭 董事长留绝笔信自杀

12453662.jpg 12453663.jpg

网民评论:

如果是真的,说明还有良知与廉耻

一个有信念的人

有担当的汉子不多啊

逆淘汰,看来这社会是垄断的越来越毛左了

为什么好人都早死

还是当国营全民老总好啊!

搞什么名堂   被你欠钱的都没有自杀

破产了,但生命和债务不等价。

民营,还有死很多人的。

触目惊心呀。

15年,挺过去的,或许还有希望。挺过去的,还要接着亏最少三年。

2015年会有更多的民营企业倒闭,大家等着瞧吧,社会将会有极大的波动,所以高层看到了未来,忙着反腐,就是为了平息将会到了的风暴。

亏三年 问题哪来的钱啊 你以为是国企可以亏六十年啊

有诸接洽于庙筹决策层的网友,千万要念着江淮、江浙、粤等地的小企业主。这些民营经济是中国经济最具有活力的成分。如果没有这些小企业主,天下人要饿死三分之一还要多!

兄弟说的绝对正确。

这样有责任感的人,在这个族群里很少,可惜还走了。

是条汉子!死者为大,一笔勾销。

自己选择的绝路,但自杀是愚蠢的,被神抛弃的人真是可怜!

国有企业破产,董事长升官倒不少,差距啊。

用命来偿还,是有种的人。

以死谢罪,人品让人尊敬。

这破产风险,应该由全体员工来共同承担。马克思啊,你资本论里的企业家,是只赢不输的。所以你号召工人夺权,剩余价值很邪恶。资本家投的资办企业,工人要分利润(剩余价值)
资本家破产,工人啥都不管了。

破产潮来了,很多企业恐难逃厄运。

可惜了,一个有担当的企业家。

这个董事长心理素质太差,看看人家高速公路2013年亏661亿,老总们个个都还是一如既往的活蹦乱跳、红光满面嘛。

2万

管理员

谢谢。发表了。

7万

超级版主

这兄弟想不开呀。留得青山在,不怕没柴烧。
士不可以不弘毅,任重而道远