热搜: 活动 交友

这次股灾是民间高利贷破产的翻版

qwer_838 于 2015-7-8

中国股市本来就是为上市公司圈钱服务的,所以一开始就不以价值投资为理念。与国外股票价值投资理念背道而驰。

中国股票业绩好的价格低,很少人"光顾",垃圾股票价格冲上天。国外业绩好的股票几百上千元一股,中国垃圾股票几分钱一股,叫仙股。外国人买股票是投资,买入长期持有,靠每年上市公司的分红得利。中国人买股票是投机,靠"牛市"短暂拉升赚了就跑,跑不了的只好常期被套住。中国上市公司毎年很少分红,甚至不分红。

这次牛市是杠杆牛市,其实就是高利贷牛市。利用股票抵押1:5,1:10的贷款,将拉圾股票拉升成天价,市盈率炒到上万倍。上市公司高官们个个兴高采烈,趁机套现圈走5000亿,加上2008年牛市被套的散户,这次解套后立马跑路的"配合"。资金链倾刻断裂,被炒高的高价股票全面崩盘,带动整个市场的大崩盘。

民间高利赁破产老板可以跑路"躲债",国家"高利贷"破产,"老板"是跑不了的。所以只有政府出面来"救市",至于最后结果,是很不乐观的。因为股票市场是零和游戏,不产生另外价值。有赚就有亏,赚了跑路的钱收不回,只有没走的还债。政府不会拿钱来填这个洞的,也填不了。

昨天中国股民大妈唱国歌,今天唱什么?

昨天A股全线飘红,沪深两市大幅飙升,激动的大妈破涕为笑,在大厅高唱国歌,感谢政策护盘。但今天呢,上证率先暴跌,深证、创业板跟随跳水,大妈唱什么?唱阿庆嫂“怎么办”?   

这种弱智不赔钱谁赔钱?

唱卖拐

唱:下吧 下吧  我要种瓜

小白的马屁又拍B上了

为什么花儿这样红 股民的鲜血染红了她

散户猛跳出战壕,一道电光裂长空,裂长空。  

地陷进去独身挡,天塌下来只手擎。  

两脚熊熊趟烈火,浑身闪闪披彩虹。  

为什么战旗美如画?股民的鲜血染红了她。  

为什么大地春常在?股民的生命开血花!  

信心全失,要命!

唱支山歌给党听

这位老娘不是人,九天仙女下凡尘。养的儿子都是贼,偷来蟠桃献娘亲

中国证监会应该立法禁止大妈大伯及脑袋发育不齐全者和资讯获取唯一是来自cctv者,不得开户炒股!

中国股市上涨有操纵,那个下跌必是市场规律,做实体与搞经济的人人看空,只剩那些官员,喉舌和大妈大爷在饮鸠解渴大唱赞歌!

唱《智斗》呗:

庄家:今天的股市不寻常。

大妈:这庄家,耍的什么鬼花样。

证监会:这草包,倒是一堵挡风的墙

昨天A股全线飘红,沪深两市大幅飙升,激动的大妈破涕为笑,在大厅高唱国歌,感谢政策护盘。但今天呢,上证率先暴跌,深证、创业板跟随跳水,大妈唱什么?唱阿庆嫂“怎么办”?真的在交易大厅唱国歌了?  。

唱“拿了我的给我还回来,欠了我的给我拿回来”记不得原歌词了。

今天有篇文章在歌颂他们的救市措施取得成效,话音未落,股市就给了他们一记响亮的耳光!
不知昨天唱国歌的那个傻逼今天唱的是什么?

今天唱国际歌  英特那熊奶耳就一定要实现

昨天A股全线飘红,沪深两市大幅飙升,激动的大妈破涕为笑,在大厅高唱国歌,感谢政策护盘。但今天呢,上证率先暴跌,深证、创业板跟随跳水,大妈唱什么?唱阿庆嫂“怎么办”?

真的在交易大厅唱国歌了?真唱了,有照片。昨天白岩松在节目里也说了大妈唱国歌。

做实体经济经营者,都是明白人。经济状态如何?官员硬撑面子,媒体跟风瞎忽悠!!
只有实体,他们明白,绝大多数不看好股市股票!

中国上市公司股东大佬们洋洋得意,钵满盆满;中国上市公司股民大妈们载歌载舞“这就是爱”,主流媒体:这才是双赢啊!

该唱《套声依旧》

跳广场舞吧!

唱《苦菜花》嘛

几万个作曲家怎么不深入一万股民,为他们创作一首《股市》歌谣呢?

一周内,已经有三个人在前头英勇的跳下去了,死得其所,重如泰山。

做实体与搞经济的人人看空,只剩那些官员,喉舌和大妈大爷在饮鸠解渴大唱赞歌!

实体经济走投无路,股市拿什么涨?这么大的盘子谁敢硬接?别做梦了,能跑得赶紧跑,跑不掉的就认命吧!

今天再唱,就抓起来委稳。

天朝的大妈,90% 弱智!

如果要违背规律,依靠救市能成功的话,那么世界上就不存在经济危机,美国两房泡沫也不会被刺破了!

估计明天要唱国际歌了。

跌回2000了?

我盼着股市断崖崩盘!

唱血染的风采

我一看到这些大妈,我就希望股市大跌,我是不是有点坏?

我盼着股市断崖崩盘!一下戳死爱国贼,然后这块大陆就清净了,被主子戳死应该是荣幸吧,我相信民主派信政府的少,被坑的不会多  

中国大妈已经成为傻B的代名词,真让人晕呀

最好的救市手段是:一、肖屠夫下课;二、暂停新股发行(因为肖屠夫在今年二会上说,今年IPO比去年会适度增加,而实际今年上半年IPO已经是去年的两倍)。

非此不足以救市,不救市抑或引发社会动荡!股市危急!经济危急!社会危急!紧急呼吁!早死早超生。救市是馊主意,第一波救市你也看到了,是把急性病拖成慢性病,更折腾。

傻B  你以为救市救了谁?股民无药可救  国家越救市  权贵们越高兴。本来他们想砸锅当铁卖了  国家一救市  他们又可当金子卖了。那些大股东手里有多少股票等着抛?还没轮到国企抛呢  国企也缺钱呢  你们这些傻B只有送钱的份。

今天该唱国际歌了。

从来就没有救世主

今天唱《国际歌》

老傻B唱国歌,第一句歌词她就不懂什么意思。

唱往生咒

应得,那熊那儿,就一定要实现!

赞。居然还有同好啊。

最近老实在霞光相思林里徜徉,美得很啊。

这些大爷大妈退休工资高,精力充沛,无所事事。收割点回来也好,重新分配财富嘛。

唱:一千个伤心的理由~

老子今天一开盘清仓。。。。哈哈哈哈

中国大妈已经成为傻B的代名词,真让人晕呀

抬头望见北斗星,,,,,,

唱白毛女呗

金牌会员

一忽悠就一群黄继光,课本里是假的,不过这股市里倒真的很啊.

2万

管理员

谢谢。发表了。