wk2014zc-A 发表于 2016-6-30 13:42:02

被中共洗脑后是什么状态?

这篇文章讲的是自己的一位家人,已经过世了。虽然他的思想状态让人很无奈,很具有代表性,想给更多人做个借鉴,好明白真相。但是现在再看这篇文章,感觉对他来说就变成了一道符咒一样,心里总不是滋味,所以想想内容还是删了吧。

wk2014zc-A 发表于 2019-8-10 17:15:53

我的这位家人已于去年(2018年)因病去世了,突然查出是癌症晚期,没有办法了。本来都得过法的,很可惜,留下的都是遗憾。。。

刚住院时我做有一梦,梦见一群山羊在一座很高的山上,就那么呆着,不下来。山羊的毛色都黑不黑、白不白的,山上什么都没有,阴惨惨的,天空也是阴惨惨的,总之一派凄冷的气象。然后我下得山来,就看到山脚下旁边有一束盛开的蓝色的鲜花。其实只要放下执著,就有机会焕发生机,这个梦应该就是这个意思吧。

住院陪床期间,我的一位兄弟曾看到一幅景象,老人的生命来源其实很高,但不是佛也不是道的那种,然后是下世后生生世世的形象,然后在前一世是一个戴着瓜皮帽的那种像管家模样的形象,然后就是现在一个黑乎乎的躺在病床上的人。

去世前几天给他播放了《九评》录音(这种情况下就算不想听也得听听吧),但是只听到第三讲。虽然有的家人反感,但是我只是希望,哪怕能有那么一瞬间他明白了中共是邪党,到了那边不至于受罚。

2019年08月10日

牛哥HDF19990720 发表于 2019-8-12 08:55:23

这个事情,我个人觉得是这么回事儿:中共的“党文化”啊扎扎实实地毁了几代人啊,尤其是30、40、50、60年代出山的这几代人!所以在对于与这些人讲真相时,是急不得的。另外有些人可能因为他是你的亲人,由于你自己的影响—— 可能在他心底已经种下真相的种子,他可能表面上碍于面子而不方便表达出来,其实内心他是知道某些事实真相的……
所以,你非要他既明于心、又明于口不可—— 这是不可能做到的……中共“党文化”的毒化与扭曲,使人的人格分裂得很严重,性格畸形得很厉害!所以讲真相还要学一学心理学。
另外一个,对亲情的过于执著也会使一个人迷失方向的!有些人已经坏到了要“血债血还”的地步、是该他伏法的时候了,你同情她,那你也同情过他伤害过的那些人没有?所以在“情”字上面还有一个“天理”与“理智”的存在的……

ygvfe 发表于 2019-8-13 12:27:49

14以人民没有选择地被共产党洗脑。许许多多的人一辈子无法自拔。
页: [1]
查看完整版本: 被中共洗脑后是什么状态?