热搜: 活动 交友

“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权

已有 7845 次阅读2011-6-20 11:18

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网链接http://twitter.com/shpzw

“上海8.25暴力事件”1恶警打手名字叫袁()强 四年后捉拿归档

“上海8.25暴力事件”上海驻京办领导高伟国

“上海8.25暴力事件”上海驻京办领导高伟国

谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

追查国际将一如既往地履行我们的宗旨,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害上海访民的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人!

相关文章:就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)

8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)

8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)

8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)

“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察法西斯暴行(图)

上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)

慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (38 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 结集号 2011-6-20 11:55
6月24曰又是每月的最后一个星期,冤民.访民朋友们下午一点半国家信访办见,不见不散。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 驻京办 2011-6-20 23:40
转:二战中对党卫队一律就地处决不用上报。因党卫队员不是军人,没有战俘待遇。战争结束后,曾有人提出党卫队等同军人的疑问,时任纽伦堡军事法庭首席审判长那瓦伦斯淡淡地说:军人不会对内开枪,不会屠杀国民,不会忠于某个政党或个人。所以,他们是匪徒不是军人。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民金月花. 2011-6-21 01:59
钱明奇的同案访民近来获赔偿引起了另一种反应。 上海访民金月花周一对本台表示,该类事件会有连锁反应,打算以极端方法解决问题的情况将来会越来越多。 她说:官逼民反,老百姓已经到这个地步了,那么官员他们肯定要怕的,万一民众都这样采取这种方法来采取措施了,现在他们政府用钱买平安,因为他们的命比老百姓的重要,他们其实不是真正的想解决老百姓的切身利益问题,他们其实是想保住自己的官,保住自己的命。我的脑里一片空白,我不知道哪一天我的哪一根筋搭错了我也会这样做,有一个连锁的反应,(因为)老百姓喜欢模仿,现在逼得我无法生存了,连一个生存的余地都不给老百姓了,那老百姓还活着干什么? 本文来源:自由亚洲电台
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 等待访民炸弹!. 2011-6-21 12:07
中共《环球时报》在不久前“旗帜鲜明地谴责钱明奇爆炸案”,发表了《反对报复性杀戮是真正普世价值》的社评,并主张:“个人损失属实,也应谴责他的极端报复行为,这是一个理性社会必须拥有的基本态度。” 易水虹质问,当局不惜牺牲民众性命而肆无忌惮地强拆,“这是一个理性社会必须拥有的基本态度”吗?“有确凿证据”的钱明奇“十多年向多方诉求至今无果”,“这是一个理性社会必须拥有的基本态度”吗?钱明奇在微博中透露“学董存瑞”时,有中共官员竟以“你一直说要炸,几年都没炸”相调侃,“这是一个理性社会必须拥有的基本态度”吗?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 共产党必须下台. 2011-6-22 09:18
内部消息:中共巡视组民意调查 中共反对率90.2% ——华东民意调查共产党反对率90.2% 巡视组查得的民望数字如下: 地 区 廉政建设 作风建设 换届纪律 上海市 8.5% 10% 11% 江苏省 7.6% 11% 11% 浙江省 8.2% 9.6% 10% 福建省 9.8% 11.5% 9% 共党政权民望测试平均9.8%,这个数字是认同共党政权的数字;那么反对数字就是90.2%。假如这个数字是外界到中国民间录得的数字,那中共就会说是 “外国敌对势力”在干扰内政。这次不但无言可说。还要大吃一惊,惊什么呢?因为这几个省市是全国最好的省市,最好省市民望都这么糟糕。那全国其它省市就更糟糕了。而且共党多数领导人主要来自这些省市。大家想一想,这个党这么低的民望,还有资格执政吗?这个政权已经是非法的政权了。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民王扣玛. 2011-6-22 09:42
王扣玛致中国残联公开信(多图) 尊敬的中国残联领导: 我是上海二级肢体重残公民王扣玛,残疾证号码:31010119540717245142,自2007年10月11日,我母亲滕金娣,因住宅被强迁而上访,后被当地上海市闸北区北站街道陈平一伙贪官污吏非法关押浴室88天致死,时年85岁。 为人之子,老母八旬以上,被无端关押致死,我逐级上访,竟被打击报复,截赃陷害,判刑一年六个月。 目前,我母亲被非法关押致死,至今尚无人关注。我多方投诉无门,我被冤屈入狱被迫害致二级肢体重残,亦无人关心。我,现年58岁,残疾之躯,孤独一身,余生如何度过,不得而知。 —,为母亲的冤屈希望政府部门能在法律的框架下,给予关注;二,依法为母申冤却被莫须有罪名判入狱一年半。望能在残联的关注下,督促地方法院予于重新调查审理。三,为因前因,生活无着,孤寡一身,衣食住行,油盐酱醋,本已十分艰难且身带二级肢体重残,现又尾骨骨折,错位。高血压三期,脑梗。颈椎弯曲,腰椎盘凸出,双膝骨刺,胃窦炎十二指溃疡脱垂症。最近上海残联在2011年4月25日组织我们体检时,我又被查出眼底2级动脉硬化,视力模糊、慢性咽喉炎、脂肪肝、右肾襄肿、尿红细胞+。病情时常复发,无钱医治,不能自理。多方求助。我责任单位和所在街道,区政府又根本不予关注。漫漫余生,何以为靠。 母亲被非法关押致死,我被莫须有之罪名入狱,尝可通过法律途径,依律而行。然而我目前的生活状况,却是不由我充容等待。我,上苍给我生命,且不论,和谐社会,民生至上,可我为水、电、煤而躲藏。最近我由于没钱支付水、电、煤,催帐单都发过来了,2011年6月3日沪西供电所停电通知单也来了,我马上就要面临停电的黑暗生活了。怎么办? 无奈之下,我作为中华人民共和国的公民,一个残疾公民,向自己的父母官—中国残联领导,提出我的请求:首先,请关注我和我母亲的冤案,地方保护主义,已经使我们党和国家政令不能下达,为维护他们的非法利益,他们什么事都能做得出。第二,作为一个中国公民的基本生存权利,目前我尚未得到保障,残疾之身躯总不能四处漂泊。 稳定压倒一切,我衷心地希望我们的国家持续发展,长城永固,中华人民共和国是在不断纠正错误中逐渐发展。百姓的事从个体来说是小事,从国家来说那是大事。望残联领导对上海一介草民予于关注,解决一个草民的问题。也许不是以改变中国的状况,但是和谐社会,正因为依法而行,以人为本,才使我们的江山永固。 所以,我恳请残联领导,在百忙之中能关注我家的冤案,也再次恳求能关注我的生存。 此致!、 一个重残病人 王扣玛 手机:13601929155 邮编:200050 联系地址:上海市江苏路480弄76号底楼 201 1 年 6 月 21 日
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海浦东俞忠欢 . 2011-6-22 09:45
百姓眼里的“建党伟业”:打土豪、抢房子土地财政/俞忠欢 上海浦东 俞忠欢 “打土豪分田地”是党的伟业。 “打贫农抢房子”也是党的“伟业”? “土地财政”也还是党的“伟业”吗? “打土豪分田地”,我们贫农虽然没分得任何房产,但我们可以自豪地说;“我们是响当当的贫农!”似乎很有优越感和政治地位。 “打贫农抢房子”,我们贫农的房产土地被抢光,我们向党和政府喊冤叫屈,谁来管? “土地财政”,无疑是掠夺式的财政,如果这也可以宣耀的话,那么强盗也值得宣耀。 上海的土地财政属全国最高,而浦东属上海最高,所以浦东的土地财政无疑是全国之最。 我是正宗的浦东本地人,我的祖父母、父亲和叔伯等十口之家土改时被定为贫农成份,没分得房屋,这也摆了。可是上世纪末政府开发上海浦东,把我家的祖传私房全都拆光建高档商品住宅,不给分文补偿。 我爱浦东、爱家乡;我常去家乡的村庄原址外转悠,这块风水宝地现已被利益集团、权贵们占据了。 没有我们,哪有他们?没有我们的被掠夺,哪有他们的利益?没有我们的被牺牲,哪有他们的幸福? 请看土地财政的一组数据: 2010年土地出让金占地方财政收入的比例高达76.6% 2010年,在两轮房市调控之下,全国土地出让金数额仍再创新高;增幅再创新高,同比增70.4%;土地出让金占地方财政收入的比例再创新高,为76.6%,这一比例是空前的,反映了地方政府对土地财政的极度依赖。 注: ①历年土地出让金数据来自国土资源部或媒体公开报道。2010年全国土地出让金数据,媒体公布为2.7万亿。本图中的精确数据27111亿是由2009年的精确数据(15910.2亿)与2010年的同比增幅(70.4%)得出的。 ②2001至2008年地方财政收入数据来自国家统计局,2009年来自财政部。2010数据尚未公布,本图中的数据是根据 2009年数据(32581亿)和2010年地方财政收入计划同比增8.6%(见2010年3月5日财政部向全国人大提交的预算报告)计算的。 上海浦东 俞忠欢 电话:13482412852
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 里根总统 2011-6-22 10:01
里根曾经说过:对付流氓要用流氓听得懂的语言来对付”!:handshake :handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 我愛楊佳 2011-6-22 20:15
一個楊佳英雄倒下了,千千萬萬的楊英雄又站了起來
回复 张建 2011-6-22 21:12
这个太给力了,支持。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 结集号 2011-6-22 21:57
四年后捉拿归档 给力:victory: :victory: ::kiss: 6月24曰又是每月的最后一个星期,冤民.访民朋友们下午一点半国家信访办见,不见不散。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民丁华. 2011-6-22 22:39
手无寸铁的老百姓如果手里有了枪,他们就不会可怜,软弱.就不是任人宰割的羔羊.那些黑社会黑帮他们只会为钱打砸抢,而不会为钱送命.看见枪早就逃之夭夭了.就像警察看见杨佳手中的刀跪在地上发抖一样.有人会声色俱厉地说:老百姓有枪是”私藏枪支罪”.那么谁能有枪呢?当然是党.不是胡说:”党指挥枪吗’?这条法律是主人(老百姓)自己制定的吗?这不是主人自己找死子断经脉吗?自己不能有枪,让公仆有枪.你想让仆人拿枪保护你?那必定反仆为主.主人变奴隶…不是主人制定的法律就是伪法律.而”私藏枪支罪”实属”欲加之罪何患无词”.以枪论罪,那全美国人都是”私藏枪支罪”. 也有”爱国者”会说,你这不是”唯恐天下不乱吗”?这也正是我要说的,老百姓手里有枪国家不会乱.老百姓手里没枪国家才会乱.年前回家探亲,亲戚家买了新房,看着楼下众多的保安,亲戚不无得意的说:你看我们这儿的治安多好,不像你们美国那么乱.我不禁哑然失笑道.你们的楼房都装上了铁门铁栅,外面都是保安,就像住在牢里一样.而在美国就是临街的房子都是明亮的大玻璃窗,根本没有铁栅的.更请不起保安了.况且,美国三亿人口有两亿五千多万支枪,几乎每个成年人有一支枪,可谓全民皆兵了.我在美国25年,从未听见一声枪响.一副国泰民安的景象.有一次去老美家玩,只见客厅的玻璃柜里神气地放着七,八条枪.顿感主人的底气十足.在联合国总部前上访维权的都是被逼到美国来的中国访民.我的好朋友陈先生在联合国上访的”抗强拆视频”显示他拿一根棍棒上下挥舞击退来犯的黑帮,结果自己落个肋骨断7根,头破血流差点命丧黄泉的结局.五联爆的钱明奇如果他手里有枪,黑帮敢当着他的面,把他的妻子像小鸡一样拎在半空中羞辱他吗?如果中国人有两亿多支枪会怎样?一个朋友风趣的说,那现政府就下台了.这令人意外的回答使我沉思默想了许久.是啊,这就是老百姓犯”窝藏枪支罪”的真实原因.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民丁华. 2011-6-22 22:42
枪杆子里出尊严/丁华 在网络通讯发达的今天能坐在电脑前看到五花八门的新闻,真不亏为人生一大乐趣.真正体验到了古人所谓的”秀才不出门能知天下事”的快感. 可能是因为前几年我家祖孙三代居住了60多年的老屋在党的”旧城改造”的关怀下被”偷拆”的缘故,所以我对拆迁征地,维权上访之类的新闻比较关心.总有些同病相怜,惺惺相惜的感觉.但是每次看后心情总是感到很沉重很压抑.我不能像看了悲剧电影”可怜天下父母心”那样安慰自己”这些是艺术作品,是假的”.它们都是血淋淋的无可斑驳的事实.有时我会按捺不住自己激愤的心情给难友打电话安慰他们要珍惜生命,要想开些,要坚强不屈,”好死不如赖活”等等.但我感到自己的语言是那么软弱苍白无力.他们需要的不是空话而是力量. 人不是猪狗,可以任人屠杀任人宰割.为了捍卫做人的尊严和人权,我们必需左手有选票,右手有枪支.而左手的选票必需要右手的枪支来保护.这也是美国的枪支管理法屡禁不止的原因.当靠着”要民主”的谎言登上总统的宝座想要复辟独裁的话,人民就可以用枪杆子把他赶下来.老百姓在上访,请愿后被毒打,黑监狱,劳教,判刑…使他们懂得了什么手段才有效,才能让他们讨回自己的尊严和人权. 安徽芜湖农民王德东有三块水田和一些果树,他老实巴结一心奔小康,农余还去建筑工地做苦力.去年11月,当地政府趁他不在时用推土机毁他的地和果树,那是他全家的命根子啊.他闻讯赶回见此状,急火攻心,情急之下,他把摩托车里的汽油点燃了自己,被送医院.60%以上深度烧伤,切喉管急救…刚出院不久,(5月30日)就被法院以”放火”罪逮捕….他的哥哥在电话中对我说,我们农民好可怜呐.如果他手里有把冲锋枪,(在美国什么枪都有售)像朗朗演奏的”若是那豺狼来了迎接它的有猎枪”,来个自卫反击.那有多威风尊严. 北京宣外大街百年祖宅被逼拆两年,每天以泪洗脸,过着眼泪泡着心的日子,终遭强拆的赵大姐在电话中说:我手无搏鸡之力唯有以死抗争…如果她手中有枪,她就有了谈判的筹码,她可以心定气闲的对强拆者说:问问我手里的枪是否同意30万人民币换90平米? 请看下面摘录: 发布时间:2011-06-15 欢迎收听东方传呼,我是记者陆兰婷。东方传呼热线电话62706270日前接到家住杨树浦路597号胡先生的来电反映,他们住的地方已经动迁,很多邻居陆续搬走,周围空荡荡的。上个月27号,他们全家正在吃午饭,突然冲进三个操外地口音的人,把前门的玻璃砸得粉碎。 【男:冲进来,就把那个门踢掉,劈得那个门呐,你来看呐,女:从27号到现在都没门过。】 到了28号晚上12点,胡先生一家已经入睡,这时又有三个人拿斧头、铁棒,劈开他们家的后门冲进来。虽然每次都拨打了110,但是等警察赶到,打砸者已经逃得无影无踪。30号晚上12点多钟,情况愈加严重,冲进来是5个人。 【男:电视机啊这里也砸掉,电脑也劈掉,你看,冰箱这里也都是呢,微波炉也被砸了一下呐。台子也被砸的咧,一塌糊涂,我一回来,吓一跳。】 胡先生说,家里人平时为人和善,也没有与人结怨,他们怀疑可能和动迁有关。记者电话联系了负责当地动迁的杨浦区拆迁综合有限公司,负责人张先生表示他们与打砸无关。过了两天,胡先生又打来电话来反映,他又被这伙人打得头破血流,牙齿掉落,身上缝了十多针。…
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 刘晓原律师 2011-6-23 00:33
@liu_xiaoyuan 我在十一时发了短信给艾未未,他刚回复了我,他出来了!!! 新华网北京6月22日电 记者从北京公安机关获悉:公安机关对艾未未涉嫌经济犯罪依法进行侦查,已查明其实际控制的北京发课文化发展有限公司存在逃避缴纳巨额税款、故意销毁会计凭证等犯罪行为。鉴于艾未未认罪态度好、患有慢性疾病等原因,且其多次主动表示愿意积极补缴税款,现依法对艾未未取保候审
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 斗士 2011-6-23 00:38
艾未未真的被放出来了吗?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海二访民 2011-6-23 11:00
lidaliang2010 为什么我的眼睛里含着泪水,原来我看到了一条新闻!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 跪著批判土共. 2011-6-23 11:06
為什麽釋放艾未未?顯然,土共不希望艾未未成爲第二個獲得諾貝爾獎的中國人。在今後的諾干年内,土共的監獄就是製造諾貝爾獎獲得者的孵化器。當然,土共是否願意孵化你,不僅取決於你對土共的批判,還取決於你是否是跪著批判土共。 #aiww:handshake
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 燕云楼 2011-6-23 11:29
二战中对党卫队一律就地处决不用上报----共产党也应该享受这个待遇。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 分类 2011-6-23 17:52
2011-06-20 23:40:13 转:二战中对党卫队一律就地处决不用上报。因党卫队员不是军人,没有战俘待遇。战争结束后,曾有人提出党卫队等同军人的疑问,时任纽伦堡军事法庭首席审判长那瓦伦斯淡淡地说:军人不会对内开枪,不会屠杀国民,不会忠于某个政党或个人。所以,他们是匪徒不是军人。 我认为:对于共产党县团级以上官员,可以纳粹党卫队办法处理,有血债的,如高建国之类,虽然只有处级以下也应处以极刑,它们必须为八千万同胞的死亡付出代价!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民加油 . 2011-6-23 18:36
共产党必须下台 上海房管局原副局长受贿1045万一审被判无期 据新民网报道,6月23日,上海市住房保障和房屋管理局原副局长陶校兴受贿案在上海市第二中级人民法院一审宣判:陶校兴因受贿1045万余元财物,被判无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产,违法所得予以全部追缴。 在今天法庭上,陶校兴着黑色衣裤,神情淡定。据公开资料显示,1998年,47岁的陶校兴调任上海市房屋管理局副局长,后又先后担任上海市房屋土地资源管理局副局长、上海市住房保障和房屋管理局副局长。 起诉书显示,2000年4月至2008年10月,陶校兴利用职务便利,分别收受孙镇跃、顾纪兴、杨德兴、徐雪青等人人民币328.5万元、美元3万元、港币50万元、在建商铺一套、卡地亚手表一块,合计人民币1045万余元。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-27 18:52

返回顶部