热搜: 活动 交友

【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局 中纪委 还我家园!(图 )

已有 7091 次阅读2012-4-30 17:21

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网链接http://twitter.com/shpzw

2012年4月26、27日上海访民陈国贵、王扣玛、郑培培、徐玮、郑建明、丁菊英、李俊、孙红筝、邬玉萍、葛蓉、金妹珍、张燕红、吴育青、吴如云、张修芹、张寿珍、郎兆刚、杜林强、于义明、李卫青、徐顺福、赵玲娣、王美莉、冯国伟、陈春芸、宋龙涛、杨伟明、李贵荣、朱萍萍、陈秋菊、陆杰、周妙如、卫玉华、沈艳、李凤安、郭庙福、瞿明发、陆善明、周敏文等400多访民聚集国家信访局中纪委,北京警方出动警察、保安200多人,警车十几辆。采取强制措施抓人上车关久敬庄,对不愿上车的访民进行殴打,多名访民被殴打,王承起、陆福忠、王志华、张强、陆建国都遭到不同程度的殴打。访民孙涛被单独关进久敬庄小房间,敬请国际社会高度关注跟踪事态发展。

联系毛恒凤:13901662286 陈启勇:13585973365 孙涛:13661885507 王承起:13817881559

陶建国:13817582263 江琴:13816608373 张强:13901852489 徐金芳:18601720946 陶永芳:13901923614施亚萍“13918249668秦庆森:15821323238 张海平:15821441830 刘海林:13918124062 杜青艳:18801251380

据贺志勇、韦开珍说;今天下午4点上海访民徐金妹(去世访民黄权的爱人)今天下午在中南海附近的石碑胡同抛洒大量诉冤的传单。被府右街派出所抓住,关在派出所内。

上海访民顾永洪等人在北京大兴区旅馆住宿,半夜1点钟左右睡梦中被警察抓到兴丰派出所,陆春华、奚国珍在府右街找领导被关押久敬庄,请求紧急关注。联系顾永洪1522314778陆春华:13501818275

【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!

【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!

上海访民4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!

http://www.youmaker.com/

相关4.29逐鹿文章搜索:

京访战报上海800访民涌入北京(图)

2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头

“4.29 ”!!! 2千多上海访民聚国办(视频)

上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(视频、组图)

讀網載4.29上海數千訪民集結北京走上街頭有感——上海訪民陸志鵬即興朗誦詩作(視頻)

5.27 上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (108 个评论)

回复 艾静1965 2012-5-1 09:05
辛苦了,:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-1 09:32
陈国贵、王扣玛:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 張三一言 2012-5-1 10:31
衝擊共產黨底線的效應/張三一言:handshake :victory: 我說“共產黨的敗局是確定無疑”,是有條件的,這條件就是中國人知道、需要和實行觸及共產黨的底線;若沒有這一條件,共產黨政權是穩定的。這就引出一個問題∶要怎麼樣才會“知道、需要和實行觸及共產黨的底線”?這就要在反抗共產黨的同時,消解中國知識精英營造的“不觸及共產黨的底線”思想、理論和壓力。這些思想、理論和壓力大多混雜在既有正確一面也有謬誤一面的話語中,例如∶溫和、漸進、和解、理性、改良…也有純屬謬誤的,例如反革命、反民眾暴力反抗…具體的如天安門失敗是學生犯錯(犯罪)、不逃命有罪…這類思想、理論基本上是中國知識精英的共識,也是現實中國的主流思想。這說明,現今中國知識精英及其主流思想都是反對民眾觸及(衝擊)共產黨底線的,也就是說今天的中國知識精英所思所為主要是阻止中國民主進程。可見,遏製阻止中國民主進程的中國知識精英的作為,和消解其主流思想是當務之急。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 逐鹿国家信访局. 2012-5-1 14:06
俞正声没有一个上访户:lol :'(
回复 meiyunfa 2012-5-1 16:50
4.29逐鹿国家信访局 中纪委:handshake :victory:
回复 meiyunfa 2012-5-1 16:50
4.29逐鹿国家信访局 中纪委:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 赵芝华 2012-5-1 17:47
我是安幑省宿州市埇桥区蒿沟乡人,长期在上海做生意,亊业有成 ,在外被拖欠货款很多,2010年吋通过别人介绍认识了黄浦公安分局小东门派出所民警“嵇兴文”,和其哥哥“嵇兴磊”两弟兄,当吋两人口气很大,自称“红道、黑道” 都搞的定,自己就是小东门派出所所长叫“嵇兴文”。是警察里“领导”;,马上要提拨到市局当领导。愿意帮我搞定外面被欠钱货款。并愿意提供欠款人和他人户籍信息;但需要报酬和分成,在饭店酒桌上大家谈定了合作方案,我当即支付了五万元活动经费买了高档礼品送给他。隔几天“嵇兴文”确实向我提供了一亇欠债人家庭地址的户藉资料和电话号码后就此没下文了。两年多来我一直找其弟兄俩交涉,光口头提供一个他人户籍信息就要五万元也太贵了。我说要么继续履行口头承诺。要么还钱,多次谈判均无下文。“嵇兴文”反而耍无赖。说我没证据证明他收过钱。并利用其警察身份威胁要“报警” 和“拘留我”的恐吓我和敲诈我,甚至推搡。还说你去告好了。我死不承认。我说“当初交钱时有手机录音” 其顿时哑口无言。我多次到其大兴街115弄2号305室借住房和其哥哥家讨债,“嵇兴文”让其母亲和哥哥搪塞我自己不露面,但最近到其暂住地他又搬场了也多次听其邻居说利用公职警察身份将“公安户籍网”里所获取的公民身份信息故意泄露和高价出售给他人、帮助他人催讨欠款,弁取高额分成利益。帮助其母亲贩卖假烟。该户经常有人上门为讨债务事来吵。笔者举报后,遭到金钱收卖被拒后,嵇兴文”利用其警察身份公开用“死亡”威胁笔者,希望社会来监督有关部门查清公安部门里腐败分子內外勾结获取利益的情况
回复 我爱我自己 2012-5-1 22:42
敬请各界人士,媒体,维权人士关注访民顾永洪今天下午去联合国伸冤,被北京警方强行拉到3里屯派出所,送久敬庄.请关注顾永洪的人身安全,顾永洪手机.15221314778.谢谢大家关爱.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海维权 2012-5-2 11:53
中国上海暴政网:call: :call: :call: :call: :call: :call: copyBookmark http://shbzw.space.aboluowang.com 论坛和博客在攻击下有停机。已经修复。 阿波罗网遭遇严重攻击 有时无法访问有时会很慢  阿波罗网昨日起遭遇严重网络攻击,已经有2天了。有时无法访问,有时会很慢。 攻击目前还在持续中。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 黄浦区访民 2012-5-2 16:30
看了你们的文章照片才真正了解什么叫上海访民。我为自己亲身参加4.29维权抗暴感到骄傲,我为自己的形象在视频中定格感到光荣!谢谢你们全体工作人员。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 嘻嘻嘻 2012-5-2 16:39
拍马屁:handshake :victory: 我知道你是谁,你一直跟着冯正羊在法院“折腾”......嘻嘻嘻
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 廖祖笙 2012-5-2 16:49
长夜漫漫,你我是这般茫然无助,宛若狼蹄下的一丛幽草。但请坚信了这常识:天,总是要亮的。莫把狼群当救星,不要以为猛兽的相互倾轧,就真能帮你什么。纵使再弱小,也请你坚守了净土,播撒了芬芳。多一缕纯正的花香,对夜行者而言,会多一分希望和鼓舞。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2012-5-2 17:02
打破法院,公园,饭店维权模式,4.29运动生生不息:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-2 17:10
上海访民徐金妹4月29日在北京永定门城楼下喊冤后到中南海附近的石碑胡同撒传单被府右街派出所抓走,目前下落不明。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 陆建兴 2012-5-2 18:01
敬请关注:嘉定区安亭镇访民陆建兴本月9日,星期三下午1点30分,在嘉定区金沙江路85号矛盾调处中心召开听证会,谢谢各界维权人士前来旁听。欢迎国内外媒体跟踪采访。线路:地铁2号到江苏路,换乘11号到白银路出站乘坐公交4号到金沙路下。 联系电话:13701682398
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 小草 2012-5-3 18:27
:victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-3 23:48
上海访民:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民鲁俊. 2012-5-4 11:30
2012年5月3日 记上海嘉定区鲁俊信纺听证会:前网络中报导了"信纺听证会的思考"今将请网民评论和维权人士共同讨论几个焦点,打油诗:百姓诉求有城意,虚假干部故作秀。上下串通施权威,弄巧成拙现原形。这场川听证会是群丑百态失意图,现代官场现形记"旁听百性无不拍手叫好,政府工作人员摇头叹息。因为,主持人是位检察官,把一起冤错案件当着愧宝,这完全是法律上的耻辱!错案不纠,反而宣扬,既违背法律的公平,公正宗旨,,又违背社会的公平,政义!下期将会把法院的判决书,在网络上晒晒太阳。百姓追求的是司法公正,追求的是法律尊严,追求的道德规范。党和政府弘扬的是法治社会,不是宣传人治行为。中国人的最基本的东西品质道德,脱离了这个轨道,社会才变得不和谐,不稳定,联系目前的正规报导,反映出这样那样的问题,正说昀造假的违害性。为什么党中央多次的三令五申没有实施,都是被地方诸候为了利益架空了。拆迁中产生的矛盾,引发了大批上访大军,上海当其冲,就是一个明显的事实。住房私有财产被掠夺,高层视而不见,基层胡乱作为,为匪作逮,中层眼开眼闲,访民生活在控布之中,这样的事实,完全不符合党和政府的政策,完全是最腐败的体现,最没有人权的保障,谈何和谐,稳定! 鲁俊.13651817422(待续)
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 陈国贵 2012-5-4 23:28
迟到的“听证” 近来上海各区政府信访办再次滥用公权,都在召开所谓的听证会,这让人震怒,难道你们真拿上海市民当做傻子,当做阿斗吗?亡羊补牢为时已晚。为什么在非法抢地抢房之前剥夺公民的听证权利?征收补偿是民事行为、合同行为,为什么要用行政、刑事手段来对待市民?为什么在侵权伤害、打压、拘留、劳教前不举行听证呢?理由目的只有一个,腐败分子再次在滥用公权、挑战法律,再次伤害民众,企图搞暗箱操作,欺骗中央,搞所谓的信访终极,来掩盖原先所犯下的罪恶,难道你们忘了当初是怎样无法无天伤害他人的利益了吗、难道你们当初官商勾结、充当保护伞、空手套白狼,除动用部队以外无所不能,连90岁老人祖屋都要抢,难道你们想拿刑事违法演变成信访诉求,逃避法律责任,总理明确讲,有权就有职,用权受监督,侵权要赔偿,违法要追究。我们民众不能违背,更不能同这些腐败分子同流合污。一个真正的维权公民是绝不会理睬这种所谓的、非法的听证伎俩(当然奴才维权除外),腐败不除国无宁日,民不聊生。这些可恶的腐败分子何德何能甘冒天下之大不谓。国务院(590号)征收补偿及市政府(71号)文已下发多时,地方 政府为什么不按政策依法依规解决问题,原因何在!是没钱了还是没房了,还是拿进腰包不想拿出来了,别忘了还要赔偿呢。时代给了我们智慧和眼光,现在是以人为本的时代,人的尊严、是第一位的,改革开放的成果应与民共享,伤害他人必须付出代价,只有这样才能服众,才能长治久安,我们不是奴隶,更不是奴才,不求施舍,但求公正、尊严、法制。房子是用来住人的,不是赚钱的,更不能抢别人的房子来倒卖赚钱,这是犯罪。难道你们这些腐败分子不知道吗?非要进监狱才明白吗?你们当时对我们每个家庭的伤害、欺压,历历在目,有证有据,罄竹难书。如果真要开一个合法的听证会,我们表示欢迎,全市各区遭非法的暴力强拆户,可以在中央及市政府指派人员主持下,在一个合适的地点、合适的时间公平、公开、公正,摆事实讲道理,依法依规,将历史遗留问题彻底解决。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-5 09:23
陈国贵:handshake :victory: / 2012-05-04 23:28:57 迟到的“听证”

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-28 05:58

返回顶部