热搜: 活动 交友

被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民

已有 5849 次阅读2012-5-24 10:43

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网链接http://twitter.com/shpzw

被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民

中国上海暴政网上海第十次党代会访民贴子整理

上海访民 / 2012-05-20 17:52:57紧急关注; 上海维权人士蔡文君.陈恩娟.吕龙珍.吴根秀.淘冬莲.蔡银婉.丁菊英等等今天中午去党代会会场,现被上海警察强行押在大巴士车上.关押上海普陀区府村路500号黑监狱.上海访民丁菊英等人被浦东警察押走。谢谢各界人士,国内外媒体密切关注,跟踪采访,关注上海访民人身安全。电话;蔡文君.13012873376.陈恩娟.13162598090.吕龙珍.18201961432.吴根秀.13585572501.淘冬莲.13482037838.蔡银婉.18917853491.丁菊英.13248010520.

梅林 / 2012-05-20 09:48:36上海市第十次党代会召开之际,2012年5月19日下午张修芹、张燕红去找党的好领导递交控告材料,在马路上叫一声“冤枉”被浦东派出所关押,他们先后被押回各自警所,现被口头告知刑事拘留3天,他们派出所只出具了一张拘留通知书,并没有行政处罚书。

5.18上海冤民党. / 2012-05-20 02:46:23 5.18上海冤民党代会申冤 上海市第十次党代会召开之际,上海徐汇区冤民:王志华、陶永芳、吴如云、张修琴、吴育青、徐金芳、王承起等几十名冤民前往浦东党代会大会秘书处提交个人的诉求,后被上海公安截留,关押到府村路黑监狱。 上海徐汇区冤民 王志华、陶永芳、吴如云、张修琴等

梅林 / 2012-05-20 00:52:22紧急关注!今天(2012年5月19日)下午张修芹、张燕红去找党的好领导递交控告材料,在马路上叫一声“冤枉”被浦东派出所关押,现被刑事拘留。张修芹手机15921864922 13761195093

上海维权人士/ 2012-05-18 09:17:07上海维权人士沈艳秋被公安带走 作者:刘毅 2012年5月17日,上海维权人士沈艳秋等人被上海公安带走,原因可能与其计划赴党代会请愿有关,呼吁各界紧急关注! 沈艳秋联系电话:13391066411

上海访民沈佩兰/ 2012-05-18 08:50:14沈佩兰5月17日,下午17点10分和老公出去买菜,走在马路上,被一辆白色面包车里冲出4个外地口语的人绑架。开车的人是马桥镇信访办董良。

上海访民朱金娣. / 2012-05-17 13:15:44上海访民朱金娣遭遇监视跟踪 自5月14日开始晚上9点回家就发现有人跟踪她,走到那里跟到那里,回到家也跟到家门外候着。

上海高晓亮传唤./ 2012-05-16 15:31:26上海异议人士高晓亮被警方以“扰乱社会治安”传唤 5月15日下午四点左右,上海异议人士高晓亮在家中遭到四名警察的传唤,警察出示传唤的依据是“扰乱社会治安”,随后高晓亮被警察带往四川北路派出所。

梅林 / 2012-05-23 20:15:35张修芹、张燕红叫一声“冤枉”被刑事拘留 上海市第十次党代会召开之际,2012年5月19日下午张修芹、张燕红去找党的好领导递交控告材料,走在马路上叫了一声“冤枉”后被浦东派出所关押,他们先后被押回各自警所,当晚23:30左右派出所出具了一张拘留通知书,被口头告知刑事拘留3天,昨天又被口头告知要延长刑事拘留7--30天根据案件复杂性来定。 真是社会的可悲现象,走在马路上叫一声“冤枉”就要被被刑事拘留,下次走在马路上咳嗽也要注意了,说不定你那天也因在马路上咳嗽而被刑事拘留。 战友们密切关注她们的动态,让我们一起为她们祈祷吧! 张修芹电话:13761195093、15921864922 张燕红电话:13816761978、13764489592

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (56 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2012-5-24 13:07
据上海访民星期三人民广场报,陈启勇陈宗来等8人被刑拘37天。:handshake :handshake :victory:
回复 艾静1965 2012-5-24 21:02
:handshake:victory:
原帖由上海访民于2012-05-24 13:07:24发表 据上海访民星期三人民广场报,陈启勇陈宗来等8人被刑拘37天。:handshake :handshake :victory:.
:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-25 09:34
上海访民 :handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海陆芸夏素芳. 2012-5-25 11:02
但地方政府的领导心太黑,贪得无厌,竟全然不按政策行事,黑吃我们一家三户人的安置房!他们先强制不批宅基地(或建房批准文件),然后再以此为由,不安置我们。俞书记,您说,有这么拆迁的吗?那叫我们住哪里?没房,怎么安居乐业?怎么传宗接代啊?你让我们的子孙住哪里? 这老太太夏素芳的一家土改时贡献了田地,1978年又贡献了宅基地,2004年的动迁更厉害了,地方政府居然连个窝都不给我们了。 我丫,这种动拆迁简直是杀人不见血的! 这算哪门子的动拆迁?有你们这么动的吗?,敢情我家和这些领导们都有仇?有怨?还是因为我们都是女人,好欺负? 共产党领导的人民政府就是这样对待做出如此做出贡献的老百姓的?如此保护、团结中农的?15亩土地,什么概念?以现在农村建房标准,1亩可建3户家庭,3*15=45户,可解决将近一个生产队的住房问题!若以建造商品房,也是别墅45栋,高层更不用说了。。。。。。这么大的土地,贡献者反而自己连个落脚点都没有! 维权的路真的是如此的艰辛,老太太去镇政府讨说法,遭到恐吓威胁,回来就倒地,盆骨骨折,至今瘫痪在床。本人又被政府开除工作,又遭到多次的非法囚禁和拘留。。。。。我不知道,将来还会有什么等着我! 俞书记,您说,我家的事到底合理合法合情吗?可给您写了那么多信求助,您回信也说顾村镇会给我答复,结果呢?是不理不睬!人家根本不拿您老人家当回事,一味的只知道打压,从不肯用心去解决老百姓的问题!所以,我怀疑,相当的怀疑,您老人家在上海到底有没有实权?有没有威信?不然,怎么着,这个区政府和镇政府从不理会您的讲话精神和指示的呢? 我希望这次您能亲自看到我的反映,主持公道,真真实实的为这家做出过贡献的家庭解决实际问题!急盼! 上海市宝山区 申冤人:陆芸 夏素芳 电:13636576591
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海陆芸夏素芳. 2012-5-25 11:12
俞正声书记,你的权威到底有没有?/陆芸、夏素芳 上海市委俞书记 您好,我有个问题想问您:您老人家的威信在上海到底有没有啊? 好歹您老人家在上海也呆了有些年头了,可为何上海市的访民越来越多?别的不说,单说我们宝山区的,就没听到过有谁解决过,敢情我们宝山区区委书记在您的领导之外? 一直记得您老说的关于动拆迁上的问题:若他的要求合理合法的,必须满足他,哪怕造价升高,你也得满足他;他的要求不合法但有合理性,你必须给予适当的考虑;他的要求不合法不合理,你的做他的工作! 那么,请您老人家给评评理,我家的事到底是不是合法合理合情的: 2004年,宝山区顾村镇人民政府搞什么工业园区,不经任何征地程序,无任何合法手续,以带迁形式拆了我们那生产队,却没有安置我们一家三户,问政府为何?地方政府说我们夏素芳一家没有宅基证,所以不给安置,(有政府部门的回复为证),夏素芳是我的奶奶,已经90高龄了,打自解放前就在这片土地上生存了,他们不提宅基证倒好,一提,那我就兜底仔细算算了。我的爷爷在共产党建立的新中国后,有共产党政府颁发的土地权证15亩(其中宅基地4亩),属于中农,后来,来了个土改,你土改就土改呗,我查了一下《土地法大纲》资料:老毛(毛泽东)提出土地改革的总路线是“依靠贫农,团结中农,中立富农,消灭地主。” 那么请俞书记看看宝山区顾村人民政府是怎么个团结中农的: 土改后,生产队霸占了近2亩的地做生产队的操场,我家没出声。 1978年,突然间命令整个生产队动迁,那时的老百姓好糊弄啊,没有法律没有政策的,地方政府想怎么着就怎么着。谁敢出声?就灭了谁! 老太太夏素芳按理应得到同样的宅基地吧,可是,有吗?没有!(看地方政府的答复)。也就是说从1978年开始就一直没得到过安置,领导肯定要问,那她住哪里?原来政府一直把她和她的两个孙女一并捆绑在了已经另外组成家庭的前媳妇家中。 可是,啥叫一户?农村的孩子长大了,就要自立门户的,这个俞书记想必是懂得吧。 老太太的两个孙女长大成人,要成家立业了吧。到2004年已经是一家三户人的结构了,那就按照《上海市农村个人建房管理办法》申请建房吧,却被以土地被规划、冻结为由不批准! 根据中国的《土地管理法》第62条规定:一户一宅,以及根据上海市人民政府关于农村集体所有土地房屋拆迁有关政策明确规定:因为土地规划冻结等原因没能建房的,但家庭成员达到分户条件的,根据《上海市农村个人建房管理办法》给予申请宅基地的应建未建面积,来换取政府建造的安置房!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 115弄邻居 2012-5-25 17:08
上海市黄浦区大兴街115弄囗,有一违章占据人行道经营多年的香烟杂货摊,该摊位老太叫裴开风糸上海东星航运合作联社退休职工,该老太平时装出一付穷样,其实很富裕和阴毒. 年轻时风流成性, 嫁过多个男人。在单位里为了多拿奖金少干事, 专门打小报告整人并和单位多名领导轧姘头做公共汽车。绰号“大众情人”,其大儿子在浦东某物业公司工作,二儿子在宝钢工作,小儿子自称在黄浦公安分局小东门派出所当所长叫“嵇兴文”,这家人根本不存在经济生活来源问题,甚至于比本弄别的家庭经济好,该摊位存在很多年,经常混搭卖假烟。常常引起纠纷,城管经过从来不问,反而故意避开,世博期间也是如此,而且摊位越放越大,.人行道本来宽两米不到. 却被此摊位占据很大的人行道,行人行走很困难.周围群众意见很大,由于其小儿子“嵇兴文”多年来利用警察身份和过期的登记在董家渡路134弄口工商执照持有人己死亡,并巳获拆迁补偿后注销的流动营业执照。违章占道在此弄口协助其母亲经营香烟摊。防止城管执法和贩卖假烟所造成的纠纷来摆平假烟纠纷。独霸一方. 自称“红道、黑道” 都搞的定,自己就是小东门派出所警察队伍里“黑道首领”;自称所长,马上要提拨到市局当领导,并经常利用公职警察身份将“公安户籍网”里所获取的公民身份信息泄露高价出售给他人、帮助他人催讨欠款,弁取高额分成利益。【前几年其妻在他在某居委做户籍警察吋因害怕其收贿事将来败露而坐牢,恐受牵连而上吊自杀身亡】、当地人人皆知.。市民多次向政府有关部门和东方网反映.街道城管均承诺整改;但实际上是在敷衍市民,.但是违章设摊依旧,别人放摊位做生意立刻遭城管取谛和罚款,而该摊位老太却一点事都没有. 该老太常常得意忘形对市民经常狂言,“街道城管都搞的定。你们告没有用的、我们和城管是利益共享. 逄年过节都备重礼孝敬城管,谁再告就拘谁,这是和政府作对。我儿子是黄浦分局小东门派出所所长。谁再多次举报就让我儿子就拘谁;这是和城管作对让政府城管难堪. 让他举报人到看守所过春节,我儿子搞的定..我怕谁。看谁笑到最后.违章摆摊坚持到底. ” .是继“我爸是李刚”之后又一新雷语“我儿是嵇兴文”,怎么,不服气叫我儿子来抓你!”,市民买到其所售假烟交涉时,反遭到该摊主和其小儿子“嵇兴文”利用其警察身份威胁要“报警” 和“拘留”的恐吓和敲诈,甚至推搡。坚决不退钱。不认帐。笔者举报后,多次遭到金钱收卖和死亡威胁,,这就是大上海警察的一个缩影。事实确是如此,市民群众多次向市领导投吋,街道和城管还作假该老太无生活来源,拿过期注销的营业执照来欺骗有关部门和群众,希望社会来监督有关部门查清公安部门里是否存在腐败分子內外勾结获取利益的情况和该警察欺压百姓的违法事实,并街底取缔该摊位,还市政道路原样 投诉人上海市公安高价贩卖他人户籍信息 上海市黄浦区大兴街115弄囗,有一香烟杂货摊,该摊位老太叫裴开风,仗着小儿子“嵇兴文”在黄浦公安分局小东门派出所当所长.违法占据人行道经营假烟多年,影响行人通行.该小儿子“嵇兴文”经常利用警察身份之侒将“公安户籍网”里所获取的公民身份信息泄露出售给他人、并弁取钱款和获取高额利益。剑了上千万不义之财.,该摊主在其和小儿子在董家渡路134弄54号的老房拆迁后.将户口迁到大兴街115弄2号206室大儿子处,并更改了此地承租户名,此处(2006)已经开始折迁.她准备第二次进行折迁补偿,钻政策空子做钉子户,将自己拆迁所得繁兴路房屋出租,利用其警察身份强占该地己折迁腾空房居住,在里弄里胡作非为欺压百姓,民众呼吁举报多年,要求取缔,但至今无果.反遭到该摊主和其小儿子利用其警察身份威胁要[拘留逮捕法办举报者}.甚至死亡威胁,是继“我爸是李刚”之后又一新雷语“我儿是嵇兴文”,怎么,不服气叫我儿子来抓你!。笔者向媒体举报后, 多次遭到“嵇兴文”的金钱收卖,被拒后,嵇兴文”利用其警察身份公开用“死亡”威胁笔者,但笔者不畏所惧,希望社会来监督有关部门查清公安部门里腐败分子內外勾结获取非法利益的情况,望全国人民关注
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民张贵兰. 2012-5-25 19:29
上海医患访民张贵兰给领导答复信 尊敬的杨伟国书记: 您好: 非常感谢您有诚意帮助我解决我丈夫周向东在瑞金医院非正常死亡之事。 首先要说明的是我丈夫周向东2006年12月16日至26日在瑞金医院就诊的期间,医生在没有完成相关的检查及没有确诊的情况下就乱用药,并不予抢救,导致了我丈夫周向东冤屈致死,这是不争的事实,我都有证据,想必院方也调查过,事情真相也清楚。由于丈夫突然冤死,留给我和年幼的女儿是无尽的痛苦和悲伤,多少个日日夜夜我们母女相拥而泣,女儿哭着向我要爸爸。家里一夜之间失去顶梁柱,致使我们生活陷入困境,为了上访和生存,我向亲戚朋友借了十几万元,进京维权上访上百次,还遭到非法拘留4次。为此得了心脏病和高血压。请你们领导换位思考一下,一个女人失去丈夫带着女儿,无依无靠,没有生活来源,无论是生理、心理,还是生活上,我们时时刻刻都在忍受着煎熬!. 既然领导有诚意帮我解决此事,我也愿意接受。我知道人死不能复生,但生命是无价的。为了我和女儿能继续生存下去,为此我愿意一次性解决,要求如下: 丧葬墓地费: 10万元 医 药 费: 5万元 抚 养 费: 80万元 精神损失费: 100万元 5. 死亡赔偿金: 150万元 希望领导能通情达理的把我的事圆满解决! 联系电话:13641689741
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 京访战报 2012-5-26 01:24
:handshake :victory: 五月二十五日下午一点多钟,三千多全国各地的访民到国务院信访办上访,上海有千人参加,排着长长队等待接访填表,有人不断的被赶出来,有很多人高喊着口号,外边仃了许多警车、劫访车,也有很多警察和各地的劫访人员,有人被带走,秩序一片混乱,晚六点多上海访民被强行押往久敬庄黑监狱,。:handshake :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 中共亡 2012-5-26 01:28
上海访民郑建民说:昨天24日下午,一百多人到高庭上访,有四五十人穿同样的衣服, 被国保盯住,六人被抓,被审问了几个小时,为什么穿同样服装,有什么组织,什么目的,是不是要颠覆政府,分几次不同人员盘问到晚十一点多才放我们出来, 穿同样衣服也犯法吗?为什么吓的这样,政府不腐败,亲民能有那么多访民吗?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 澳洲华人程宗裕 . 2012-5-26 14:05
致温家宝总理的公开信/澳洲华人程宗裕 尊敬的温家宝总理阁下: 您好! 敝人是澳洲华人同胞程宗裕,这是我第十五次为您写信。 您是一位亲民总理,我从未收到过您只字片言的答复。显然,您没有能亲自过目。故恕我不揣冒昧给您写此公开信。 容我简单重述我家悲惨遭遇。我家在上海的淡水路275号私房祖屋,在二00七年被原上海市卢湾区政府野蛮强拆,从而非法强夺宅基地土地使用权,连家财也悉数抄没。最令人难以容忍的是《物权法》刚生效实施,墨迹尚未干透,地方政府就对我们爱国海外华人冋胞下此毒手。目无法纪己到无以复加地步。 嗣后,老伴和我满怀悲愤,拖着年迈病体,不辞车马劳顿,万里迢迢,由儿子女儿陪同,数十人次到北京,上海投诉信访,理性维权。至今,我们投寄过近两百封申诉信。信附部分政府部门受理函件和澳洲华人社团呼吁信。 这样千辛万苦,忍痛忍辱折腾了四年,上海市,区政府终于来信承诺,由专门部门为我们解决,我们对此甚感欣喜宽慰,按信嘱与巿区多次联系,但都无人理睬。 我们也曾多次致函中国驻墨尔本总领事施伟强先生,请求关注并转达我们的信件,也不予理睬。我们就这样又被折腾了一年多。显然,政府又一次食言,违背承诺,只讲不做。政府诚信偿失殆尽。 在此,我们万分感激澳洲的华人社团和侨领,同情我们的不幸遭遇并向祖籍国政府多次呼吁,希望政府要尊重和保护海外华人的权益。 我还要向您稟告:我家所在《马当路388号地块》,总面积二万零八十四平方米。五年来,在经过多家地产商开发商腾地转手买卖牟利,“SOHO中国”前后总共出资25亿,购得该地块全部100%的股权。不言而喻,由于对该地块的取得并不全部都是符合程序,也不依法依规,所以SOHO 集团此宗买卖实际上是违法违规,造成一物两权。 或许潘石屹先生对于他用钻石价购得的地块中有一部分,我对其早有并且至今还依法拥有使用权。尽管原卢湾区政府滥用公权,野蛮毁灭了我的家园,还让我悉数赔进私人财物。但由于有关部门毕竟没有依法实施过土地征收和房屋补偿程序,如不及时对我们后补办理合法手续和赔偿,那么这就是在赤裸裸的一物两权地块上开发建设,名不正,言不顺。这不是在积德,而是在造孽。由于家园被毁,我们无家可归,以致我们连回上海老家探亲访友也成奢望。 我们曾经在文革中被 “扫地出门”长达十三年之久, 如今痛定思痛,往事不堪回首。众所周知,党中央终于幡然醒悟,承认文革是 “浩劫”,是“祸国殃民”,之后,我们的祖屋才得以物归原主。 上述新的悲剧发生至今已有五年之久,可是地区政府和上海市政府还是冷漠地置之不理,让我们无望无助的苦熬下去。 温总理,我们与您是同龄人,我们已是七旬垂垂老者。人生能有几个五年?几个十三年?温总理,您最近在“两会 ”的公开场合,曾请求能得到人民的宽恕和谅解,言简意赅,情意拳拳。 可是为什么地方政府非但不深刻反省如何善待百姓,反而变本加厉欺压蹂躏无辜百姓和我们海外华人同胞,还进而实施新的浩劫。这已不是文革遗毒余孽,而是比 “文革”还“文革”的浩劫和殃民。 温总理,您曾说过要让老百姓活得更有尊严,然而,我们现在连基本的人权,物权,居住权,回乡探亲权和落叶归根养老权都被剥得精光,成了“裸民 ”,哪里还剩点滴人的尊严可言 ? 温总理,虽然您的任期将要结束,但是在其位,谋其政,尽其职。我家的冤案已经拖了五年,应该有个了断了。国务院对政府工作的纰漏务必拨乱反正,尽量减少负面影响。地方政府知错能改,善莫大焉。我们恳求能够得到您的同情和关注,唯求对我家立即进行依法依规的善后安抚处理。 盼望您的回复 敬祝康安 程宗裕 谨上
回复 meiyunfa 2012-5-26 15:52
京访战报 :handshake :handshake :handshake :victory::victory: :victory: 今天(星期五)大批上海访民抵京与昨天到达访民汇为一股,下午1时左右近千名上海访民同时涌进三办。 30多上海访民今天(25日}上午到北京公安局治安总队申请游行。 北京出动十几辆警察满载大批警察前来阻止。并调动5辆大公交车停在三办门外。 上海访民继续在信访局内唱歌,呼口号,前来弹劾的北京警察吹胡子瞪眼的向上海驻京办人吼。 :handshake
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 我爱我自己 2012-5-27 02:08
23日我被抓到久敬庄然后押送东交民巷派出所被北京市公安局询问做笔录,整整十五小时,就是为了一仵不值钱的f1衣服,我被人出卖了,这位女人你听好了.出卖我你就别装好人,不要心虚.,我没那么容易被人打败的,放心,十五年牢我都做了,还有什么东西扛不下的吗.你这不过是一个莱蓝子工程罢了吧,北京公安警察有沒有奖励你呀.你整天在访民队伍中挑拨,今天这不好.明天那个不好.唯一就是你好.你想做老大,你够格吗,你唯一的就骗吃而已,你是维权还是挑拨.真沒混过.这女人听好了.北京警方会通知你去北京拿钱的.不要脸真下贱.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不想被这种人卖. 2012-5-27 18:53
把这个女人的名字报出来,好让大家都堤防她。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 我爱我自己 2012-5-27 22:30
什么叫维权,有些人不明确.不团结一致.就喜欢在访民之间捣乱.挑弄是非.骗吃骗喝.何苦呢.今天说这访民勾子,明天说另外人是勾子.到底你有多少身价被人勾;你值钱吗,那些破事都是公开的秘密了.为了达到个人目的伤害他人.人在做.天在看.为了一件f1衣服你动着脑子出卖我和郑建明.你真是用心良苦,你得到你的利益了吗.据我知道一样沒有;你得到的是几个馒头;还装好人,不过北京警察会给你钱的.想要害我和郑建明的人,你再可以动动脑子,这次你出卖.你没成功,还有下次.我奉陪到底.我就是我,我的空间我做主.虽然短暂时间让我看穿一切,真沒修养.素质.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海松江正酝酿. 2012-5-27 22:52
上海松江正酝酿大规模民众抗议活动 来源:六四天网 作者:黄琦 【天网上海讯2012-05-26】今天晚上21时30分,上海市民马宝平致电中国天网人权事务中心:上海市松江区正酝酿大规模民众抗议活动。 据马先生介绍,上海市松江区正酝酿大规模民众抗议活动,起因是当地垃圾处理场长年传播难闻的异味,影响附近小区居民身体健康,最近又决定在老地方扩建一座垃圾焚烧炉和一座新的垃圾处理工厂,民众担忧此举将严重影响整个松江新城几十万人口的生命安全,目前各小区自发的签名抗议活动已开始,明天开始将上街游行。 据悉,明天游行的集合地点之一:广富林路嘉松公路口,早上十点准。今晚,某些人员已在社区Qq群发出警告,叫大家别让“境外势力等不法分子利用”“近期不稳定因素很多,一旦采取措施恐怕会伤及无辜” 今晚21时35分,中国天网人权事务中心就明天可能参加的人数电话采访了马保平,他告诉我们,明天参加的人数很难估计,但在今天,我沿途看见有30多个社区门口,有很多民众正在签名。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 打喷嚏 2012-5-27 23:11
是光屁屁。视频老女人:lol 。大家都知道的。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 古清儿报导 2012-5-28 18:38
湛江父子车撞刀杀政府官 被民封“英雄” (大纪元记者古清儿报导)进入5月以来,大陆民众杀官风潮陆续爆发。仅5月12日至23日,两周内连发四起杀官事件。5月22日,湛江东海岛东山镇调青北园村,又因强拆发生受害者在忍无可忍下,开车冲向官员。官方报导称2官员受重伤。但村民表示,官方有3个重伤,其中东海公安分局治安大队的副大队长抢救无效死亡。 此消息传出后,当地民众拍手叫好。村民表示,现在村民看到通缉令,都说朱家父子是“东海岛的英雄”,如果不是被逼的,哪个人愿意走这条路。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-5-28 18:44
英雄:handshake :victory: 中国现在“遍地干柴只缺星火”,解体政法委、法办周永康,已成为全民的呼声和行动目标。 “2012年省区剿共战绩排行榜”,其内容写:“截至5月27日,综合各地捷报,云南以两次行动剿匪,毙7人重伤36人高居榜首,天津以北辰除霸3毙3伤列次席,湖北以红安3毙2伤排名第三,广东、广西、江苏、贵州、湖南紧随其后,希望我各省自救联军和人民前仆后继,高歌猛进,英勇奋战,铲共自救,杀尽一切人间恶魔!舍得一身剐,换来新乾坤!”
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 优秀裆务工作者. 2012-5-29 09:18
“优秀的裆务工作者” 河南永成副秘书长、市委办公室副主任李新功,强奸幼女或达上百人,最小者为零零后。案件曝光后,永成市下封口令,官网回应称李仅强奸10余人。:'( :'( :'(
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 梅林 2012-5-29 11:59
徐汇区张修琴因在浦东马路上叫一声“冤枉”被徐汇分局刑事拘留10天,今天上午现被释放但被关押的全身是伤不能行,望有同情正义人事关注。:call: :call: :Q 张修芹手机15921864922 13761195093
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-28 03:55

返回顶部